Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Сверху

Сверху

6 часов назад, Голлум сказал:

IMG_1523.thumb.jpeg.e03d232d455536f396968d4e199976df.jpeg

Прости, господи... Это надо **ать? А сколько за это заплатят?

Блин, чувак, я даже не знаю, как сказать: это мало того что вхлам отфотошопленое пластиковое фото, я даже незнаю  на что тут можно возбудиться. Тут даже первичных половых признаков не видно - ни сисек, ни жопы. Видно пресс, и тонкая мышца бёдра бросается в глаза. 

У ней неумное злое лицо, к которому я даже свой хер приближать не хочу. Кубики на прессе у бабы... Я хз, как мужика **ешь.

Чувак, проблема твой девственности ни в том, что ты там как то плохо соблазняешь. Проблема в том, что ты вожделеешь, антисексуальную, несуществующую в природе хрень, которую я б даже бабой не назвал. 

У ней ваще ноль подкожного жирв - низкий эстроген - отсутсвие либидо. Ты хочешь бабу, которая не хочет секс. 

Вот смотри пример: она улыбается, у ней есть жопа и сиськи!  Но её нужно трахать! Она вот с тебя не слезет, она тебе вылижет, вы**ет, даст нашатырь и ещё раз вы**ет.  А ты этого боишься и не хочешь ведь. Ты хочешь потешить своё эго, сделать одну контрольную фрикцию и убежать гордым соблазнителем. А твоя баба тоже не хочет трахаттся. Она хочет не работать, раз в месяцок делать минет и снимать фоточки, чтоб такие девственники как ты ставили ей огонечки в инете.

i (3).jpeg

Сверху

Сверху

Блин, чувак, я даже не знаю, как сказать: это мало того что вхлам отфотошопленое пластиковое фото, я даже незнаю  на что тут можно возбудиться. Тут даже первичных половых признаков не видно - ни сисек, ни жопы. Видно пресс, и тонкая мышца бёдра бросается в глаза. 

У ней неумное злое лицо, к которому я даже свой хер приближать не хочу. Кубики на прессе у бабы... Я хз, как мужика **ешь.

Чувак, проблема твой девственности ни в том, что ты там как то плохо соблазняешь. Проблема в том, что ты вожделеешь, антисексуальную, несуществующую в природе хрень, которую я б даже бабой не назвал. 

У ней ваще ноль подкожного жирв - низкий эстроген - отсутсвие либидо. Ты хочешь бабу, которая не хочет секс. 

Вот смотри пример: она улыбается, у ней есть жопа и сиськи!  Но её нужно трахать! Она вот с тебя не слезет, она тебе вылижет, вы**ет, даст нашатырь и ещё раз вы**ет.  А ты этого боишься и не хочешь ведь. Ты хочешь потешить своё эго, сделать одну контрольную фрикцию и убежать гордым соблазнителем. А твоя баба тоже не хочет трахаттся. Она хочет не работать, раз в месяцок делать минет и снимать фоточки. 

i (3).jpeg

Сверху

Сверху

Вот смотри пример: она улыбается, у ней есть жопа и сиськи! 

i (3).jpeg

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 41

Продолжение дискуссии с Буханда

2. 41

Продолжение дискуссии с Буханда

3. 475

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

4. 53

Повелся на тарелочниц?

5. 162