6 часов назад, Голлум сказал:
Прости, господи... Это надо **ать? А сколько за это заплатят?
Блин, чувак, я даже не знаю, как сказать: это мало того что вхлам отфотошопленое пластиковое фото, я даже незнаю на что тут можно возбудиться. Тут даже первичных половых признаков не видно - ни сисек, ни жопы. Видно пресс, и тонкая мышца бёдра бросается в глаза.
У ней неумное злое лицо, к которому я даже свой хер приближать не хочу. Кубики на прессе у бабы... Я хз, как мужика **ешь.
Чувак, проблема твой девственности ни в том, что ты там как то плохо соблазняешь. Проблема в том, что ты вожделеешь, антисексуальную, несуществующую в природе хрень, которую я б даже бабой не назвал.
У ней ваще ноль подкожного жирв - низкий эстроген - отсутсвие либидо. Ты хочешь бабу, которая не хочет секс.
Вот смотри пример: она улыбается, у ней есть жопа и сиськи! Но её нужно трахать! Она вот с тебя не слезет, она тебе вылижет, вы**ет, даст нашатырь и ещё раз вы**ет. А ты этого боишься и не хочешь ведь. Ты хочешь потешить своё эго, сделать одну контрольную фрикцию и убежать гордым соблазнителем. А твоя баба тоже не хочет трахаттся. Она хочет не работать, раз в месяцок делать минет и снимать фоточки, чтоб такие девственники как ты ставили ей огонечки в инете.
.jpeg.ba53a1ad9d84193518743bba3e3a3acd.jpeg)