На этом форуме в правилах заложено общение на ты.
Трэш. А как делается? Другой человек, отдельный от тебя, ни общих детей, ни общего бизнеса, ни квартира на двоих не снята - что она тебе должна? Считывается как "душнила".
А почему нет? Твоя важность и пафосность в лелеянии личной истории не дают тебе поступать в соответствии с изменчивой ситуацией, называемой жизнью. Личная история - это лог твоих поступков и слов, и ты чувствуешь себя обязанным поступать в соответствии с ними. Это простое следствие твоего чувства собственной важности, пафосности в отношении себя. Это как нюхать свой пердеж, или разговаривать прикрыв глаза из-за наслаждения собственным голосом. Личная история мешает нам поступать в соответствии с изменениями, которые происходят постоянно и находятся вне нашего локуса контроля, в нашем локусе только реагирование на эти изменения.
Например, буквально вчера я написал сообщение одной дамочке, с которой общался пару недель около года назад, и она уже прямым текстом демонстрировала готовность к сексу, но на основании этого почему-то требовала от меня большой арбуз и почувствовала себя вправе обсуждать мою персону в несколько критичном ключе - я сказал ей, что мне стало некомфортно с ней общаться и слился, хотя она некоторое время еще пыталась что-то пояснить, что она не то имела в виду итд. Прошел примерно год, и вчера я ни с того ни с сего послал ей фотку, которую сделал в одном из дворов - запаркованная Тесла стоит рядом с Москвичом 80-х годов, и приписал "город контрастов". В ответ бурное К+++. Пообсуждали немного в переписке, поюморили о взаимной нелюбви москвичей и питерцев. Что дальше делать - ничего не планирую, пусть сама теперь думает, что это было, и надо ли куда-нибудь выруливать со мной, любопытно что надумает и что предложит, а ничего так и хорошо, "леди покадающая транспорт увеличивает его срок эксплуатации". Если бы я ононировал на свою личную историю, то я был бы обязан навсегда тупо придерживаться того факта, что общение с ней мне не зашло, и я сам же перестал с ней общаться.
Улыбайся, живи, будь легким как перышко.