Перейти к публикации
пикап.Форум

Уважаемые пикаперы помогите пожалуйста новичку.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем так. Мне 17 лет, я довольно, да что там довольно я очень стеснительный. Сейчас поступил в универ и мне очень понравилась одна девченка, она учится на моём факультете но не в моей группе, так что я ее вижу на всех лекциях каждый день. Девченка очень классная, буквально моя мечта. Волосы темно темно темно рыжие. Вообщем с ума схожу, похоже влюбился. Ровно две недели я просто смотрел за ней и мечтал о том что бы хотя бы познакомиться. Она достаточно скромная, не навороченная, но мне и этого не достаточно что бы не бояться не знаю чего. Сегодня в субботу у нас была единственная лекция и я сел приблизительно там где она сидит и к началу лекции она пришла и села ровно передо мной, ко второй половине пары место рядом с ней освободилось и на уроке я начал метаться, у меня дрожали колени, руки, ноги вообще все. Я вообще не мог из себя слово выдавить Далее диалог:

я -девченки к вам можно?

она-да.

я пересаживаюсь к ней.

я -что препод надоел уже?

она-ага.

я -тебя как зовут?

она-Вера.

я -Вера?

она(видит что препод палит в нашу сторону)-тссс.

через некоторое время я из себя еле выдавливаю, до этого тупо сидел рядом

я -меня Влад зовут.

она-меня Вера (очень приятно - это я точно не расслышал но по моему так сказала)

потом я опять очень долго тупил и так до звонка

все уже собираются

я -не хочешь вместе до остановки пройтись (мы с ней на одной остановке садимся)

она-у меня сейчас ещё одна пара

я -какая?

она-(что-то не внятное, но по-моему история)(хотя история была только что, и по-моему у всех групп по субботам одна пара)

я -кстате классно выглядишь

она-спасибо(мне показалось что таким безразличным тоном будто она уже 500тый раз за день это говорит)

вобщем возвращаюсь на свой ряд за курткой одеваюсь ухожу...

Итак дорогие пикаперы внимание вопрос! Скоро понедельник что мне вообще ей говорить? Как заинтересовать ее в себе? Как попросить прогуляться до остановки с ней что бы пообщаться и вообще

как общаться и на какие темы? Я очень стеснительный - я более чем уверен что начну пороть всякую фигню или вообще тупо молчать что скорее всего((( Что мне делать? Очень хочется получить ответ именно по моей ситуации а не посыл в фак. Помогите дорогие пикаперы не знаю что уже и делать, хоть об стену бейся(((

Опубликовано:

ты с ней еще долго учиться будешь, так что пока потренируйся на других девушках.

когда будешь чувствовать себя в их обществе более уверенно продолжишь общение со своей новой возлюбленной :)

Опубликовано:

да,блин,правы и орион и джазз.Наработай себе social proof сперва.А то если закосячишь - потом фиг добьешся ее-первое впечатление сильная штука.Сам когда-то на первом курсе был..По себе знаю и факи обязат-но прочти

Опубликовано:

Ты ФАК то почитай повнимательнее и главное обдумай... думаю вопросы сами собой отпадут ибо ситуация настолько банальная что дальше некуда.

Собственно по сабжу то тут все просто... если тебя на самом деле так мандражирует то тренируйся на кош... всмысле на других девушках! Поброди по городу говоря хотя бы привет всем встречным девушкам... постарайся познакомится с несколькими... просто говори с ними обо всем и т.д. и так хотя бы недели 2... когда почуствуешь что страх и неуверенность исчезли подходишь и зовешь её куда нибудь. И пока идут эти 2 недели перечитай все статьи и форума сколько сможеш... ФАКи вообще каждый день как отче наш перечитывай!

Опубликовано:

Народ праивльно говорит.

Если хочешь встретица с ней - подойди и пригласи, токо не веди себя как "сопля", а уверенно, а для этого лучше потренируй подходы к девушкам в метро.

Резюме: если хочешь чтоб она стала твоей (любая стала твоей) - тебе придеца изменица (запишись на пикап.Тренинг)

Опубликовано:

Не показывай её значимость для тебя, если и делаешь комплимент, то делай оригинальные, она и без тебя знает что классно выглядит. Не спрашивай "можно ли?" или "не хочешь?" что то сделать. На паре мог бы и поболтать с ней об этой нудной учёбе, о преподе, о людях за окном, о её одежде, о том как она сидит, обо всём окружающем в общем, желательно прикалываясь. Только надо следить за её реакцией, чтобы не подумала чего плохого, если ты сморозишь чё ни то. Занижай значимость, она же обычная, просто с внешностью ей повезло. И поддерживаю, общайся со всеми девчёнками, набирай опыта, потому что сразу у тебя ничего не получится, если в общении с девками у тебя нелады. На последок, не вздумай разрешения просить пройтись с ней до остановки. Она что, в 10 км от универа находится? В понедельник сделай вид что ты занят, не лезь на лекции к ней. Если встретитесь, поздоровайся с улыбкой и всё, продолжай заниматься чем занималася. Ты её ещё не раз увидишь. Сейчас ты можешь просто всё испортить.

Опубликовано:
Я очень стеснительный - я более чем уверен что начну пороть всякую фигню или вообще тупо молчать что скорее всего.

Да, брателло, с таким настроем ты явно даже не хочешь к чему то стремится.

Вспоминаю себя на первом курсе , пипец!

Только влюблялся во всех подряд. вот жесть то была!! Ну да ничего, общага сделала свое черное дело!

Нужно менятся всенепременно, растить в себе уверенность.

Для начала просто дружи, тупо дружи , как дела спрашивай, чушь всякую , смеши, прись сам , будь на позитиве. И не только с ней, сиди с девчонками, обращай на себя их внимание. Встречаясь с ней, бодрись и, приветственно махая лапкой, пробегай по своим очень важным делам, как то сожрать булку в столовой!

Только в понедельник сильно не отдаляйся, а то если будешь дистанцироваться сильно, будет жалко выглядеть.

ИМХО: Прибежал бы бахнулся без вопросов рядом привет как дела? Если дальше боишься что то сказать то с улюыбкой гаркнул ей в ухо: все я учится, не отвлекай, и парочка театральных жестов заинтересованности преподом. Не знаешь что дальше на перерыве перебежал к подругам другим, с ними поболтал и решил к ним пересесть, с ее позволения;)

Вообщем удачи, братишка, не тормози и все будет ок!

Опубликовано:

О брат, да ты к понедельнику никак решил крутым пикапером заделаться?:)

Хорошо. Будет тебе пикап в понедельник. Мы ее зацепим.

Прежде всего я думаю что тебе будет очень страшно. Представь мы тебя сейчас научим, ты подойдешь и все девченка то твоя. Куда ты с ней? Ты о ней подумал? Ты прикинь какие у вас с ней в замкнутом пространстве отношения будут когда вы вместе жить будете? Ты ее прокормить то сможешь? Они, брат, бабы такие - у каждой кикиморы запросы королевские. Ох тяжко тебе будет. Подумай еще раз. А если разонравится? Всетаки живой человек, а вокруг столько красивых, сексуальных девушек. Впереди студенческая жизнь. Как ты им в глаза, бестыжая морда, смотреть будешь? Верность то хранить ей сможешь? Ох непонимаю я зачем тебе это.

Ну ладно. Все равно ты лажанешся. Не спорь, не спорь. Лажанешся. Я знаю. Просто смирись с тем что ты лажанешься. Эх, что делать, даже крутые пикаперы лажают. Тебе вот советуют на Пикап.Тренинг идти. Согласен, идти, лучше чем не идти. НО. Даже пикап-мастера лажают (О Великие Модераторы не баньте меня :rolleyes: ).

ПУСТЬ ТОТ КТО НЕ ЛАЖАЕТ, БРОСИТ В МЕНЯ КАМЕНЬ (С) Иисус

И ты лажанешься. И ты будешь лажать пока не придет к тебе просветление и не постигнеш ты великую пикаперскую истину. Интересно кто из нас с тобой ее раньше постигнет?

И помни не лажают неудачники и ТФНы. Не лажают задроты, которые маструбируют на пентхаус. Не лажают батаны.

ЛАЖА - ЭТО ПРИВИЛЕГИЯ ПОБЕДИТЕЛЕЙ. ТЫ ЛАЖАЕШЬ - ТЫ ПОБЕДИТЕЛЬ. КАЖДАЯ ТВОЯ ЛАЖА - ЭТО ПОБЕДА.

А... Я же обещал тебе помочь ее зацепить. Вот мой совет:

С утра встань пораньше, выпейкофейку. Перед тем как подумать нужна ли она тебе, вспомни что если ты сделаешь то что я тебе говорю пути назад не будет. Хорошо? Теперь, подумай что ты сегодня лажанешься. Ты победитель, но ты лажанешься. У тебя есть все удача, настроение и мой совет. Но ты лажанешься. В твоей крови победа и успех который тебя окрыляет. Но ты лажанешься. Ты упадешь но ты победишь. Ла-жа-нешь-ся.

А, сам совет... Подходишь к ней и говоришь (перед этим не забудь подумать что ты лажанешься и она тебя отошьет) "Привет, имя! Я думаю что ты самая красивая девушка на потоке.. (позаботься чтобы другие девушки не слышали этого ужаса - тебе с ними еще спать) Нет.. Нет.. Ты самая красивая девушка в университете.. Тут рядом кафе есть пойдем туда пообедаем. Там такой ВКУСНЫЙ кофе.."

Вот и весь совет... Кстати, я тебя умоляю, когда будешь мучаться вопросом кто должен платить не жопься заплати..

Все удачи и да прибудет с тобой ЛАЖА:)

Опубликовано:

Всем спасибо, буду думать и тренероваться. На худой конец на своей одногруппнице. Интересно а она вообще думала обо мне в тот день, или это у нее пронеслось как бабушка на остановке. Кстате об остановках, наша находится за 600 метров от универа. А пикап.тренингов у меня в городе нет, я живу в Новосибирске. Все иду читать факи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 121

Почему мы прощаем предателей

2. 121

Почему мы прощаем предателей

3. 1664

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 7

Как восстановить значимость в отношениях

5. 7

Как восстановить значимость в отношениях

• Создать...