Перейти к публикации
пикап.Форум

Закомство с девушкой из университета!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну вообщем история в крадце:

МЫ с этой девушкой в одной группе по английскому языку, осталось примерно где то 3 занятия до конца, на первом занятии нас посадили вместе из за нехватки учебников и я немного с ней пообщался - по поводу перевода текстов.. совсем немно...

теперьвот есть вот еще одна проблема... со мной в группе оказалась девушка из школы (вместе учились), ну вообщем мы с ней были в плохих отношениях да и сейчас... и девушка которая мне понравилась с ней познакомилась...

как лучше с ней познакомиться?

P.S. извиняюсь, первый раз такой текст пишу :blink:

Опубликовано:
С какой именно познакомиться то? В чём проблема то?

познакомиться хочу с той которая естественно понравилась... (с девушкой которая из школы я и так знаком)...

Бери телефон у той девушки которая понравилась , а дальше всё как обычно

что сразу прям номер телефона? :)

Опубликовано:

Фигово мутить с дефками из группы/универа. Нужно им иногда отдых предоставлять. Хотя если она на 2 курса младше тебя... можно попробовать. Ну ты, Дмитрий, всёравно попробуй.

Опубликовано:
Фигово мутить с дефками из группы/универа. Нужно им иногда отдых предоставлять. Хотя если она на 2 курса младше тебя... можно попробовать. Ну ты, Дмитрий, всёравно попробуй.

постараюсь попробовать... насчет на 2 курса младше... ну мы впринципе врядли увидимся еще гдето кроме гос экзаменов потом...

Опубликовано:
Делай что хочешь,это твоя жизнь.А вообще в универах легче знакомиться.Мое ИМХО

я имел ввиду то что с этим способом постараюсь... хотя как то месность вообще не та... ну что нибудь придумаю...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 121

Почему мы прощаем предателей

2. 121

Почему мы прощаем предателей

3. 1664

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 7

Как восстановить значимость в отношениях

5. 7

Как восстановить значимость в отношениях

• Создать...