Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Растишка

Падаван

Рекомендованные сообщения

Всем привет!
После долгого перерыва решил возобновить журнал роста.

Со времени моего прошлого появления на форуме многое изменилось.
Я отработал два года учителем английского, что очень позитивно отразилось на моей уверенности и умении управлять своей жизнью.
Вот сейчас пишу - и сам себе не верю. У меня на самом деле задница в жизни - только что получил ДОД, после месяца отношений от 7-ки РСП. Уверенная в себе дама, с ребёнком, машиной и бизнесом.

Сейчас работаю программистом, недавно перешёл назад в эту профессию( 7 лет назад бросил, чтобы найти себя), потому что понял, что нужны деньги, а работая учителем, даже частным, много денег я не заработаю. Здесь же можно зарабатывать достаточно и стабильно.

Зачем я здесь?
Мне 32 года, уже почти 33 и с девушками у меня почти никак.
Ходил на танго 2 года, умею танцевать, но в определённый момент надоело обнимать и вливать ресурс в женщин, ни одну из которых я не е*у, и никаких предпосылок к отношениям и сексу не было.
Занимался волонтёрством - двигал культуру, объездил весь наш район, много где побывал, в том числе и за границей.

По внешности:
Рост - 185, худощавое телосложение,
можно сказать, что по внешности я - 6-ка.

Интеллигентный, воспитанный, в голове - паника и ужас при любых контактах с девушками.
Обожаю плавать, на этой неделе наконец-то возобновляю свои походы в бассейн.
Не пью, не курю, медитацией занимаюсь.

Снимаю квартиру.

Что я хочу от себя?
Забить на все тараканы в голове, и наконец начать тр*****ся с женщинами, стать раскованным и привлекательным. Завести себе ЛТР.

С планом выбился из графика.

Ездил в Москву на бесплатный пикап-мастеркласс. Набрал для себя целый ряд вопросов, над которыми стоит поразмыслить. Например: А что такое моральное и аморальное поведение? И где мне нужно быть, чтобы у меня были качественные отношения.

Тут пришло в голову, что мне нужно описать, кого я хочу для ЛТР и, описав, к самому себе предъявить схожие требования. Чтоб соответствовать, значит.

Итак:
"Девушка заботится о себе, о своей фигуре. О здоровье. 
Она не пьёт, не курит.
Ходит в спортзал/ на танцы.

Обладает яркой внешностью и острым умом.
Обладает набором увлечений, которые дают ей эмоции и почву для вдохновения.

Работает и хорошо зарабатывает.

Знает, и разбирается в музыке/искусстве.

Обладает стилем в одежде.

Она разборчива в людях и обладает моральными качествами / устоями."

Из этого видно, что мне и самому нужно быть "на уровне".

Сразу - "хорошо зарабатывает" - здесь на жизнь мне хватает, через пару месяцев будет зп побольше.

Вот в музыке я не разбираюсь, но имею вкус и люблю классику, джаз, танго - музыку. 
Недавно ходил на классный концерт музыки  из аниме - просто полный улёт!

То есть мне нужно чаще ходит на достойного уровня мероприятия. А если их нет - создавать возможность самому - ездить в Москву.

Со стилем у меня не очень, но одет нормально. Люблю туфли и хорошую кожаную обувь. Нужен стилист или советник в стиле!!!

В людях разбираюсь, с говном не общаюсь, но вот и с хорошими и достойными людьми, к сожалению, провожу мало времени, а это может быть ценным ресурсом для меня.
Делаю кам бэк в танго. Это яркие эмоции и нормальное адекватное общение.
С бассейном пока никак, до конца месяца сижу на скромном денежном пайке, так как будет поездка.
Буду больше гулять.

Теперь, обозначив области, необходимо планомерно и регулярно действовать.

Вопрос к форуму: как грамотно поставить цели из вышеизложенного, разбить их на достижимые подзадачи и достигать?
Похоже что сам и расписал :)

Вот кстати, нарыл про "моральное"

>>>>>>>>>>

17.09.2018 в 17:29, Loiser сказал:
  On 9/17/2018 at 8:29 PM, Loiser said:

Вам вообще бабы, кроме, как носители дырки симпатизируют?) 

В разрезе данной темы это как раз ты относишься к своей бывшей бабе как к отобранной игрушке, предмету.

Если бы ты ставил во главе своих принципов свою так называемую человечность, ты бы, во-первых, не мучал бы бабу, на которой не хочешь жениться, либо же принимал какие-либо шаги для развития в этом направлении. Если бы уважал её как человека, ты бы так же понимал, что ты отнимаешь её время, невосполняемый ресурс. Ну и контрольный выстрел - если бы ты вёл себя в рамках человечности, ты бы спокойно принял бы решение своей бывшей девушки и и отпустил бы её без всяких там конвульсий.

>>>>>>>>>>

Ещё один аутист.

Ты не соответствуешь девушке с названными тобой критериями уже потому, что просишь помощи на анон пикап форуме. 

Успехов. Планы пиши более подробные, очень общая информация, так не получится визуализировать и вселенная не даст тебе того, что ты хочешь. Нарисуй майндмап в проджекте, тогда точно все получится! И купи больше хорошей кожаной обуви!! И сгоняй ещё на пару десятков бесплатных пикап тренингов!!! 

ЗЫ *САРКАЗМ*

15.10.2018 в 08:36, Падаван сказал:

с девушками у меня почти никак.

Расширить  

19.10.2018 в 09:07, Падаван сказал:

Девушка заботится о себе, о своей фигуре. О здоровье. 
Она не пьёт, не курит.

Расширить  

По факту остановишься на первой девке, которая даст тебе погреть член в вагине. 

19.10.2018 в 09:07, Падаван сказал:

Ездил в Москву на бесплатный пикап-мастеркласс. Набрал для себя целый ряд вопросов, над которыми стоит поразмыслить. Например: А что такое моральное и аморальное поведение? И где мне нужно быть, чтобы у меня были качественные отношения.

Расширить  

Что за дичь? Единственная цель всех бесплатных мастер-классов - это продать что нибудь за деньги.

Цитата

"Девушка заботится о себе, о своей фигуре. О здоровье. 
Она не пьёт, не курит.

Расширить  

ну и вкус у тебя) у такой бабы ты на подсосе только будешь, это максимум, ведь она оч разборчива в людях будет азаза

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 532

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 532

3. 98

Соблазнение 2010 vs 2024

4. 650

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

5. 532

• Создать...