Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

у неё задержка!

wannabe

Рекомендованные сообщения

после секса без презерватива у девушки должны были начаться месячные но они не начались... до этого жаловалась на частые боли в животе... 16 лет... что делать????

• Советник

Покупать тест на беременность. А лучше всего идти сдавать кровь на ХГЧ.

Сколько дней задержка?

З.Ы. Частые боли в животе никакого отношения к беременности не имеют.

один день пока...

тест на беременность, окей, завтра...

боли имеют, я только что читал на каком-то медецинском сайте...

млееее... мне ****** если она беременна... эх, никому никогда больше не посоветую без презерватива секс... чтоб потом такое было...

• Советник

Один день - это ещё не задержка. Даже у взрослых дам с устоявшимся циклом три дня плюс минус бывают. Чего ты хочешь от 16-летней девушки?

Насколько я помню, ты в неё не кончал, да? Вероятность залёта есть, но очень маленькая.

Но тест всё равно сделайте.

А за сколько дней до предполагаемых месячных у вас незащищённый секс был?

всего половых актов много. большая часть с презервативами. но несколько были без. в неё естественно не кончал. либо вытаскивал за секунды до оргазма либо просто переставал и... ну не суть важно. ну вот самый первый секс без презерватива был ещё давно, но после этого у неё были месячные... ну а потом через пару дней после месячных.

на самом деле маленькая вероятность? блин больш никогда не буду без защиты... так стрёмно сейчас..

• Советник
ну а потом через пару дней после месячных.

на самом деле маленькая вероятность? блин больш никогда не буду без защиты... так стрёмно сейчас..

Через пару дней после месячных, при этом не кончал - вероятность мизерная. Но есть.

Постарайся успокоить девочку - у неё могут не начинаться месячные из-за стресса, вызванного страхом беременности.

Надеюсь, данная ситуация научит тебя не рисковать в будущем.

Лично мне одной такой ситуации хватило на всю оставшуюся жизнь.

Делайте тест с утра, удачи!

И отпишись по результатам.

2Автор:

Забыли тебе тут сказать, что тест на беременность имеет смысл делать только после десяти дней после предполагаемого зачатия.

Без паники! Тебе сколько лет?

• Советник
2Автор:

Забыли тебе тут сказать, что тест на беременность имеет смысл делать только после десяти дней после предполагаемого зачатия.

Большинство тестов показывают беременность, если таковая имеет место быть, на первый день задержки.

Если ей вырезали аппендицит, то очень даже возможно воспаление придатка. В нашей медицине не принято проводить профилактику воспалений в этом случае, так что девушки частенько мучаются.

Веди ее к гинекологу, боли в низу живота могут говорить о чем угодно.

вырезали аппендицит
аппендикс имелся в виду?
В нашей медицине не принято проводить профилактику воспалений в этом случае
аппендицит- НЕ причина аднексита! так что и профилактику проводить бессмысленно.
вырезали аппендицит
аппендикс имелся в виду?

Да, доктор, разумеется. Именно аппендикс. Простите, что оскорбила ваш слух такой нелепой оговоркой.

В нашей медицине не принято проводить профилактику воспалений в этом случае
аппендицит- НЕ причина аднексита! так что и профилактику проводить бессмысленно.

А ты думаешь, я понаслышке об этом говорю? :angry:

Простите, что оскорбила ваш слух такой нелепой оговоркой.
да ничего, мы уже привыкли. когда по телеку говорят, что у Авраама Руссо на НОГЕ была повреждена АОРТА- это хуже

Zmeika, сколько таких случаев было? статистика какая-нибудь есть?

скорее всего в твоем случае просто совпали приступ аппендицита и потом уже аднексит, развившийся из-за других факторов

• Советник

Zmeika, Fiama, будете продолжать медицинскую дискуссию на отвлечённую тему - поставлю обеим по варну. Пока просто предупреждаю.

Автор, ты бы хоть отписАлся, обошлось или нет.

• Советник
А 6 дней задержка? О чем говорит?

Если у девушки до этого был чёткий цикл и она в последний месяц не болела, не переохлаждалась, не принимала антибиотики, у неё не было очень сильного стресса и сейчас у неё нет острых болей внизу живота, то о беременности.

Что, так сложно тест купить?

А 6 дней задержка? О чем говорит?

Если у девушки до этого был чёткий цикл и она в последний месяц не болела, не переохлаждалась, не принимала антибиотики, у неё не было очень сильного стресса и сейчас у неё нет острых болей внизу живота, то о беременности.

Что, так сложно тест купить?

Тест купить абсолютно не сложно ;) Просто толку от этих тестов. Один раз 5 купили с девушкой. 2 показало, что беребенна, три не беременна :angry: И что? Потом по одной из формул теории вероятности вычислять: будет у нас ляля или нет :blink:

Кстати, все нормально - вчера на 7 день начались :D

. Один раз 5 купили с девушкой. 2 показало, что беребенна, три не беременна И что? Потом по одной из формул теории вероятности вычислять: будет у нас ляля или нет
идти к гинекологу. кровь сдать- это точнее.

короче у неё были месячные. и задержки не было (я думал задержка на 4 дня). было вот что. (я в шоке от такого поведения): ей было СТЫДНО сказать, что у неё месячные, и по-этому она говорила что ещё не начались... мда...

короче у неё были месячные. и задержки не было (я думал задержка на 4 дня). было вот что. (я в шоке от такого поведения): ей было СТЫДНО сказать, что у неё месячные, и по-этому она говорила что ещё не начались... мда...

было бы хуже, если бы она стеснялась беременности:)

да уж, заставить парня так нервничать...

Хе хе :) Комплексная девочка :) Был случай у меня с задержкой на месяц. С девчушкой полтора года постоянных отношений... Я уже под венец готовился, месячных как праздника ждал... И тут праздник наступил!!! Оказалось эта вся шняга была из-за хронического пилонефрита - болезнь такая с почками связанная!

• Советник
Могут ли месячные начаться на неделю раньше, если девушка болела и пила постинор?

И еще, как часто его можно пить?

Да, могут.

Женский гормональный цикл - вещь хрупкая. Существует множестово факторов, которые могут его сбить. К этим факторам в том числе относятся болезнь и постинор.

Производители пишут, что постинор нельзя принимать чаще одного раза в месяц, то есть одного раза за цикл. Большинство гинекологов считают, что постинор нельзя принимать чаще, чем раз в 4-6 месяцев.

Лично я считаю, что его вообще пить нельзя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...