Перейти к публикации
пикап.Форум

Не дотронуться.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Девушка. 5/10. Старше меня. Не знаю нафиг она мне.

Очень тяжела на подъём. Тараканы, наверное.

Общаюсь с ней пол года. За всё это время удалось вытащить погулять раз семь.

Сначала трудно было найти тему для разговора, но вроде теперь в этом плане всё ок. Но вот даже взять за руку не могу. Один раз сидели на скамейке, грела руки друг об друга. Спросил "замёрзла?" Ответила "ага". Хотел было взять руки погреть, отдёрнула руки с криком "нее!!!". Я офигел, говорю "ты что? что случилось?"... Отвечает "ничего". Ну да ладно. Прошло пару минут, смотрю мёрзнет. У меня была тёплая куртка, снимаю, говорю, мол, "накинь, а то совсем замёрзнешь". Реакция: отпрыгнула на пару метров. Вразумительного ответа почему такая реакция, я не дожался.

Дальше, ещё есть косяки по поводу БД. Играет, но очень криво как-то. Я уже научился предсказывать что она будет делать дальше. Но вот избавиться от этой игры не получается. А мне она доставляет некоторые неудобства. Например, хочу погулять, а она в это время Дальше делает :lol: Приходится идти с другими гулять.

Вобщем, хочу ЛТР. Посоветуйте чё-нить.

Тут по ходу два варианта 1) очень закомплексованая девица (скорее все она девственница) и придеть ОЧЕНЬ ДОЛГО ее ломать (стоит она того?) 2)Полгода... попахивает дело ДОДом... Будь осторожен, не нарвись на ДОД!

И лучше ИМХО не спрашивать ее в тупую "что такое?" "че случилось?" че с тобой и проче... воспринимает как зануду. С Юмором реагировать надо:) она руку убирает с криком а ты смотриш так внимательно на свою руку, как бы изучаешь... до себя рукой дотрагивашься, потом "не, вроде током не бьет" и берешь ее за руки по новой... Тупо конечно, щас невыспался лучше не придумаю:) но все ж лучше чем просто спрашивать))

Опубликовано:
Первый вариант вероятнее. Потому что за это время она всё-таки намного свободнее стала со мной общаться. Изначально вообще туго было. Да и сама проявляет инициативу. Только вот вся эта инициатива далеко не заходит.

Сильно сомневаюсь, что она может мне ДОД сказать.

тут сложно дать совет! т.к. никто на форуме не знает эту девицу лучше чем ты!!!

мож и девочка она еще, а мож ко всему этому еще и тараканов в ее голове куча!!!

найди подход к этой девочке! не будь шаблонным, менйся и меняй свои тактики чтобы завоевать ее!!!

если ты ей нужен, то все получится! и она тебе в этом поможет!!!

а вот по поводу ДОД сомневаться не нужно!!!

я однажды тоже оч сильно сомневался что девушка сможет бросить меня! а она вот набралась смелости, собрала волю в кулак и бросила меня!!! хотя знаю что любила! сильно любила!!!

Опубликовано:

может ее кто-то обидел?

попробуй пробить ее на откровенный разговор, пусть расскажет историю своей жизни и многое станет понятно.

все хотят о себе рассказать, главное задать правильный вопрос. (кого ты больше всего ненавидишь?)

Опубликовано:
Хотел было взять руки погреть, отдёрнула руки с криком "нее!!!". Я офигел, говорю "ты что? что случилось?"... Отвечает "ничего". Ну да ладно. Прошло пару минут, смотрю мёрзнет. У меня была тёплая куртка, снимаю, говорю, мол, "накинь, а то совсем замёрзнешь". Реакция: отпрыгнула на пару метров. Вразумительного ответа почему такая реакция, я не дожался.

Посмотри с легкой улыбкой в глаза и скажи "Ты боишься обжечся?". В этот момент ее реакция может очень о многом тебе сказать.

Я уж не знаю как твоя, но судя по моему опытк дева и впям закомплексована дальше некуда. Хотя сложно судить

Опубликовано:

Вобщем, хочу ЛТР.

Классно же она с тобой в БД играет!!!!!! Почти захомутала!!!

А помойму это не бд (ваще бд пользуюца токо девочки необделенные вниманием мужчин, если это 5, то врядли она столь искушена, скорее всего просто старые тараканы), это неадекват.

Забей на нее, потом токо хуже будет.

Опубликовано:

Делай хорошее дальше, автор : ) пускай постремается девочка, а потом на откровенный разговор выводи и глуши ее тараканье : )

имхо, конечно

Опубликовано:
Хочеццо её. Понятное дело, что параллельно с другими знакомлюсь и т.д. Но для ЛТР хочу её.

добиться ее сложно, а поэтому это и интересно и тянет к ней!!! она это знает и привязывает к себе...

Дайте, plz, ещё советов.
что конкретно тебе посоветовать???

ну пропади недели на три... и посмотришь че изменится!!! если хоть чуточку ты ей нужен то позвонит!!! а если нет то зачем тебе такая девушка???????????????

На днях позвонил ей, предложил прогуляться.

...

подорвалась "ладно, пошли куда-нить". "А как же больные ножки?" - говорю я. "Потерпят" - отвечает. <_<

боится чегото!!! мож кто обидел ее в прошлом? и обида не прошла...? или все мужики козлы, им только и нужно что затащить бедную девушку в постель? мож она именно так воспринимает твои попытки дотронуться ее?
Что делать, если кинестетика вообще никак не даётся?
начни по другому чтроить ваше общение!!!!! если не удается взять ее за ручку просто так!!! то попробуй такой прикол! "Умничка, дай пять!!!" читал об этом на сайте надеюсь и знаешь как это делается!!!
Кста, вот ещё момент: нередко говорит, что у неё есть парень. Имхо, гонит 99%. К чему это? Привязать меня к себе? - Так я вроде тут рядом и не подаю вида, что хочу уйти.

Динамо нету.

мож ей интересно как теперь сильно тебе она дорога? ну типа будешь ревновать или еще нет... если нет то можно дальше играть в БД!!! а потом опять проверить...

МЕняй тактики! будь гибок! относись ко всему с юмором! на ее всевозможноые реакции темболее нужно реагировать с юмором! и чтобы у нее это вызывало юмор!!!

вам должно быть хорошо вдвоем! весело, прикольно!!! вот и все! если сможешь добиться этого то все будет ОК!

Опубликовано:

имхо, во время грамотного рассказа метафоры (всё как полагается - голос, взгляд,..) она немного впадёт в транс, тут уже и "кино" прокатить может. кстати, попробуй что-то из метафор на предмет доступа к телу (точно я не знаю, есть ли такие). подумай в этом русле

Опубликовано:
Девушка. 5/10. Старше меня. Не знаю нафиг она мне.

Очень тяжела на подъём. Тараканы, наверное.

Общаюсь с ней пол года. За всё это время удалось вытащить погулять раз семь.

Сначала трудно было найти тему для разговора, но вроде теперь в этом плане всё ок. Но вот даже взять за руку не могу. Один раз сидели на скамейке, грела руки друг об друга. Спросил "замёрзла?" Ответила "ага". Хотел было взять руки погреть, отдёрнула руки с криком "нее!!!". Я офигел, говорю "ты что? что случилось?"... Отвечает "ничего". Ну да ладно. Прошло пару минут, смотрю мёрзнет. У меня была тёплая куртка, снимаю, говорю, мол, "накинь, а то совсем замёрзнешь". Реакция: отпрыгнула на пару метров. Вразумительного ответа почему такая реакция, я не дожался.

Дальше, ещё есть косяки по поводу БД. Играет, но очень криво как-то. Я уже научился предсказывать что она будет делать дальше. Но вот избавиться от этой игры не получается. А мне она доставляет некоторые неудобства. Например, хочу погулять, а она в это время Дальше делает :lol: Приходится идти с другими гулять.

Вобщем, хочу ЛТР. Посоветуйте чё-нить.

Недавно прочла "женщина третьего тысячалетия" А. Минеггети. Знаешь что он говорит о женщинах, что в каждой из нас идет борьба между моральными устоями (типа никакого секса без отношений, недоступность и т.д.) и желанием доверится мужчине. Это прогроммирование передается из поколения в поколение, словно невидимое око наблюдает за нами и не позволяет нам быть откровенной в своих желаниях и дейсвтиях, мы постоянно играем, постоянно врем вам и самим себе.

Так что если хочешь с ней ЛТР, заставь её доверять тебе, это потребует времени, терпения и желания слушать от тебя, ну а взамен ты получишь желаемое. И ваще постарайся поскорее перевести ваше общение в горизонтальную плоскость;) Так ты быстрее вызовишь у неё доверие и яркие эмоции, которые девушки принимают за влюбленность;)

Опубликовано:
Недавно прочла "женщина третьего тысячалетия" А. Минеггети. Знаешь что он говорит о женщинах, что в каждой из нас идет борьба между моральными устоями (типа никакого секса без отношений, недоступность и т.д.) и желанием доверится мужчине. Это прогроммирование передается из поколения в поколение, словно невидимое око наблюдает за нами и не позволяет нам быть откровенной в своих желаниях и дейсвтиях, мы постоянно играем, постоянно врем вам и самим себе.
вы женщины частенько думаете одно, говорите второе а делаете третье!!! однако верно ты написала что девушке мешают моральные устрои... и именно эти моральные устои нам парням приходится ломать!!!

типа ей хочется а мешают моральные устои.... и вот парни перебирают варианты чтоб сломать этот самый маральный барьер! кто сломал тому приз!!! кто не сломал пошел на ЙУХ... ;)

и чем дольше ломаешь эти ее моральные устои тем интереснее тебе девушка!!! тем больше тебя тянет к ней...

...постарайся поскорее перевести ваше общение в горизонтальную плоскость;) Так ты быстрее вызовишь у неё доверие и яркие эмоции, которые девушки принимают за влюбленность;)
это верно сказано!!!

однако интересно просто вот встречаешься с девушкой! ну переспал с ней несколько раз!!! она тебя уже считает уже своим парнем, смотрит влюбленными и преданными глазами... дарит свою любовь и ласку... позволяет тебе все больше и больше интимных шалостей с ней... и с каждым разом она смотрит на тебя все более влюбленными глазами... ты для нее становишься едвали не богом, а она для тебя обычная девушка... ПОЧЕМУ ТАК???

Опубликовано:

однако интересно просто вот встречаешься с девушкой! ну переспал с ней несколько раз!!! она тебя уже считает уже своим парнем, смотрит влюбленными и преданными глазами... дарит свою любовь и ласку... позволяет тебе все больше и больше интимных шалостей с ней... и с каждым разом она смотрит на тебя все более влюбленными глазами... ты для нее становишься едвали не богом, а она для тебя обычная девушка... ПОЧЕМУ ТАК???

тот с кем зажатая девушка может расслабиться- идеал (иначе какого рожна она ему доверяeт?!)

и чем дольше он боролся с ее комплексами, тем труднее ей воспринимать его как обычного человека, ведь сломать ее барьеры может только супермен.

Опубликовано:

Я конечно понимаю там мужская солидарность, вся фигня... Но я не полеился прочитать лог. Парень сейчас ты ведешь себя как лох, причем как полный. Во первых нигде и ничего не сообщалось о том что у нее все же есть парень. Чувак пойми ты уже в ДОДе причем все эти полгода. И девушка себя ведет нормально, поверь просто ее парень ей нравится больше, чем ты. А что ты в логе написал, я б вобще побоялся выкладывать. Во первых брось с поведением обосрали-обтекай, девушка сказала нет, а ты и скажи ладненько, чето мне так на улицу хочется, пойду там с Тамарой, с Любой, с Викой... Во вторых она по поводу разговоров с тобой в принципе не переживает, а с какимто морозом переживает, да ты вобще такие темы должен сразу сводить на нет. Кароч устал печатать, на форуме где то ессть мувик как девственник разводил девушку, так вот ВНИМАТЕЛЬНО его посмотри и вынеси в чем он схож с тобой(по моему во многом), и убери это в себе нещадно. А пока тренируйся на других, вот только не телефончики стреляй, а соблазняй. Думаю не ошибусь ежель скажу что ты девственник, а ежель даже нет то с опытом только по пьяни?

PS Хотя умственные способности девушки я оцениваю НЕ как поразительные=))

Опубликовано:

Есть мнение, что ей нравится некто "полосатый". Или это метафора? :))

А ведешь ты себя фигово ибо выпрашиваешь свидание. Вот такой вот косячище. Короче, финт ушами. Объяви ей, что типа вы уже давно общаетесь и потому у вас доверительные отношения и начни ее распрашивать как мол тебе понравится одной девочке. Обсудите. Потом попроси ее с тобой в магазин сходить - одежду выбрать (друзья вы ведь с ней, товарисчи). :) Ну а тут подключай метафоры, типа рассказываемые по дружбе. Ну отчего же историю другу не рассказать, а? :)) Это позволит тебе сделать ненавязчивое дальше и она должна начать тянуться к тебе. Но важно (!) - не испорть все поспешностью. Пусть посохнет мальца. Не забывай ей только "по дружбе" легкие крышесносики делать. ;) Дразни ее.

Опубликовано:

Фразу которую ты не понял говорит о том что тебя в асе она и не очень то рада была слышать. А вот по поводу того что она не общается с некой личностью МОРОЗОМ она через чур сильно переживает, ты не находишь. Дод он и есть дод, даже если парня нет ты ее уж поверь не добьешся. А так слушайся умных мальчиков с форума, ты и так уже их ники наверно наизусть выучил, что верно ;) ну и конечно попробуй реально соблазнить девушку, причем возьми просто ту которая тебе понравилась(по секрету многие девушки хотят попробовать с девственником B) ) Ну конечно сорри забыл КУРИ ФОРУМ=))))))))

PS И еще это, не стесняйся, покривляйся перед зеркалом, поговори с микрофоном, выбери у кого нибудь черты которые тебе нравятся и тренируйся, сделай из себя токо кем ты хочешь себя видеть, потому что тебе крайне недостает уверенности в себе, причем не напускной а настоящей.

Опубликовано:

Почитал разговор по смс,по-моему нармально общался.А вот девушка 100% без парня (слишком она про это вскользь говорила,играет и боится чего то).Кстати девушка не стоит того,чтобы за ней бегать ИМХО,т.к. не больно умная - раз,не больно красивая - два,и тараканистая - три.Отрабатывай на ней навыки и в утиль.

Опубликовано:

при следующем общении с ней(если у тебя конечно будет желание общатся ;) ) в процессе разговора, если решишь её снова пригласить куда нибудь(если опять же будет желание) предложи ей это с таким смыслом: либо она идёт с тобой тогда-то во столько-то туда-то, либо ты идёшь туда же без неё, НО с Машей.

:) интересно узнать её реакцию (за вою реакцию на её реакцию беспокоится не стоит, ИМХО ты прекрасно справишься)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 462

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 462

3. 462

4. 462

• Создать...