Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблемы с лучшей подругой моей бывшей

Рекомендованные сообщения

Здорова форумчане!

Вот хочу попросить у вас совета, т.к. попал в не очень приятное положение.

Корче к главному. У моей бывшей девушки есть замечательная подруга - умная, красивая, общительная...ну вобщем девчёнка просто класс! Со своей я расстался уже как полгода назад, и не общаюсь с ней вообще. Но вот к подруге её заходил частенько, поболтать о том о сём, ходили на денсы, пляжи и всё такое. Вообшем были отличными друзьями. И я начал замечать что она не двусмысленно на меня поглядывает. Ну я подумал-"А почему бы и нет?"

Короче позавчера мы всей компанией гуляли вечерком и так получилось что мы с ней вдвоём остались. Я ей предложил прогуляться. Прогулялись, я купил ей её любимого котеля и мы пошли обратно-к её дому. Себе выпивку я брать не стал, т.к. в этот день у моего братишки была денюха и выпил я уже порядочно. Время уже натиколо около часа ночи. Проводил я её до дому, пообщались ещё полчасика. Ну я подумал-пора действовать; делаю заход на поцелуй, и вроде всё нормально, но в последний момент-НЕТ! Ну ни в какую!!!

Вообщем она быстреько попращалась и зашла домой. А потом через пол часа получаю смску такого содержания:"Я думала мы просто друзья! Зачем ты так!!!" Теперь она меня наверное боится, т.к. когда увидит сваливает в неизвестном направлении, и разговаривать не хочет!

Помогите народ!!! Что дальше то делать, чтоб хоть друзьями остаться??! Извиниться перед ней? Или что? Неохота такую подругу терять!

Здорова форумчане!

Корче к главному. У моей бывшей девушки есть замечательная подруга - умная, красивая, общительная...ну вобщем девчёнка просто класс! Со своей я расстался уже как полгода назад, и не общаюсь с ней вообще. Но вот к подруге её заходил частенько, поболтать о том о сём, ходили на денсы, пляжи и всё такое. Вообшем были отличными друзьями. И я начал замечать что она не двусмысленно на меня поглядывает. Ну я подумал-"А почему бы и нет?"

Короче позавчера мы всей компанией гуляли вечерком и так получилось что мы с ней вдвоём остались. Я ей предложил прогуляться. Прогулялись, я купил ей её любимого котеля и мы пошли обратно-к её дому. Себе выпивку я брать не стал, т.к. в этот день у моего братишки была денюха и выпил я уже порядочно. Время уже натиколо около часа ночи. Проводил я её до дому, пообщались ещё полчасика. Ну я подумал-пора действовать; делаю заход на поцелуй, и вроде всё нормально, но в последний момент-НЕТ! Ну ни в какую!!!

Вообщем она быстреько попращалась и зашла домой. А потом через пол часа получаю смску такого содержания:"Я думала мы просто друзья! Зачем ты так!!!" Теперь она меня наверное боится, т.к. когда увидит сваливает в неизвестном направлении, и разговаривать не хочет!

Помогите народ!!! Что дальше то делать, чтоб хоть друзьями остаться??! Извиниться перед ней? Или что? Неохота такую подругу терять!

<{POST_SNAPBACK}>

Если она тебе нужна то побазарь с ней! Типа нравится и все такое! Ну вобще нагружай о своих эмоциях и чувтсвах к ней! Если нет ищи другую! Их полно :) ))

Здорова форумчане!

<{POST_SNAPBACK}>

тебе главное не извиняться и неоправдываться, напиши ей всё как есть...

<{POST_SNAPBACK}>

В смысле напиши? :blink: СМС что ли скинуть?

Как есть, это в смысле что она мне понравилась?

Или нефиг было так смотреть на меня? :lol: (ХА-ХА!!!)

<{POST_SNAPBACK}>

В смысле напиши? :blink: СМС что ли скинуть?

Как есть, это в смысле что она мне понравилась?

Или нефиг было так смотреть на меня? :lol: (ХА-ХА!!!)

<{POST_SNAPBACK}>

Самое главное не молчи.а то она может подумать что ее взяла.

У меня блин ещё такие сомнения что она комплексует что я бывший парень её лучшей подруги. Поэтому я и не знаю что теперь ей сказать. Говорить о чуствах? Или сказать что само собой получилось?

Продолжай давить.

Судя по реакции - она и сама не прочь, но испугалась - у неё там какие-то тараканы наверно по-поводу того, что бывшая и все такое.

Она хочет.Но боится. Твоя задача раздавить этого таракана.

В этом то вся и проблема, что тараканов я в жизни не давил! <_< Вот и ломаю голову, что такого сотворить чтоб она меня хоть бояться перестала.

а ты ей лопатой по голове, потом ещё, ещё и ещё, пока не найдёш там тараканчика. Когда его найдёш, то можеш его смело раздавить....и она твоя :lol:

Слушай, Димыч, ты где такую траву берешь?

<{POST_SNAPBACK}>

а в Зеленограде трава в клумбах на улице растёт, у нас тут одни прикалисты побрасали зёрнышек в шутку...а эта сволоч растёт вовсю :P

В этом то вся и проблема, что тараканов я в жизни не давил! <_<   Вот и ломаю голову, что такого сотворить чтоб она меня хоть бояться перестала.

<{POST_SNAPBACK}>

Жизнь человеку для того и дана,что бы он чему то научился.Как раз от этого он и получает радость бытия.А тот кто ничему не научился-нихрена не получает.Разве что ДОД позорный. Нельзя научится чему-то ничего не делая,а только лишь раздумывая о том "а что бы я сделал,если...вот это было бы круто" типа...

пока можешь ничего не делать-есть способы пересечься-общей команией,по работе или ещё как,но как бы не специально - пересекайся.Ей нужно время-это не так быстро будет-но пересекаться надо-поддерживать процесс и динамику-недавать ей покоя(я надеюсь ты правильно понимаешь-не звонить и задалбывать её-а просто периодически возникать.Ты уже запарвилтему ей в голову-она её варит,не сомневайся.Как доварит-тебе дадут понять-намекнут.Для этого тоже нужно быть где-то поблизости.Ка дозреет-тогда уже не зевай,хватай.Но не сейча-сейчас тебе нужно просто поддерживать огонь в топке-так что бы она всё же подходила к точке кипения-вода же тоже сразу не вскипает-а пузырьки(признак нагрева),шипение,и.т.д и только потом кипение.Будь этим огнём,подогревай её-будешь сильно греть-быстро вскипит и потушит газ.Оно тебе надо?

В этом то вся и проблема, что тараканов я в жизни не давил! <_<   Вот и ломаю голову, что такого сотворить чтоб она меня хоть бояться перестала.

<{POST_SNAPBACK}>

пока можешь ничего не делать-есть способы пересечься-общей команией,по работе или ещё как,но как бы не специально - пересекайся.Ей нужно время-это не так быстро будет-но пересекаться надо-поддерживать процесс и динамику-недавать ей Будь этим огнём,-будешь сильно греть-быстро вскипит и потушит газ.Оно тебе надо?

<{POST_SNAPBACK}>

теперь у меня вопрос! А если нет возможности "пересекаться не специально", чего, просто молчать или "подогревай её", это как?

Короче вопрос в том, делать вид что ничего не было или все-таки делать незначительные намеки на отношения?

<_< Ну вообше пипец! Всё таки я был прав! "Пересёкся" я с ней вчера случайно, недалеко всё таки живём. Так она мне ясно сказала что мол я всё это затеил для того что-бы своей бывшей отомстить :lol: НЕ, НУ ВОТ ДУРА!!! Я ей начал было задвигать про чуства, но она даже слушать не захотела! Разревелась и свалила :huh: Мне её даже жалко стало. Вообщем что дальше будет-незнаю. Звонить и заходить до неё больше не буду <_<

Если есть возможность, сделай хороший сошиал пруф. Это развеет ее глупые сомнения о твоей мнимой мести. А дальше... е-мое. А оно тебе надо - дальше? Ну, если все-таки надо, то когда пересечетесь, и ты будешь с классной девчонкой на вечеринке (девчонка должна быть лучше нее), заверни ей типа "а все могло бы быть иначе, но теперь сиди 1на как дура". Ну, не в таких выражениях, конечно. Можно ваще загнуть и рассказать метафору - типа, история, блин. Она поймет, не бойся. :) Далее - жди. Если ты ей небезразличен, то ее отношения при ваших пересечениях поменяется. Она начнет тебе подавать знаки внимание, может быть даже попытается инициировать контакт. Тогда просто зажимай ее где-нить в углу и целуй со словами: Долго ты еще меня за нос водить будешь?!?! :D

И еще деталька - в отношениях с твоей бывшей она скорее всего ведомая.

То что она ведомая, так это я знал давно :P Да, она мне нужна, как минимум другом. А то столько времени знакомы уже и бац!!! Такая провокация :lol:

Подождать это конечно неплохая идея, лишь бы ей на глаза не попадаться(живём не далеко друг от друга) С английским у меня проблем нет, но может кто нибудь поподробней объяснит про сошиал пруф? Какие есть способы?

Слушайте ребята. У меня через пару дней денюха, вот я и хотел узнать, можно ли под это дело как нибудь с ней помириться? Позвонить, написать или просто придти и поговорить с ней? Дайте совет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...