TerrriconL 1 Опубликовано: 18 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2018 Ребят, привет. В начале лета был случай, хотелось узнать мнение, может я что-то не так сделал, или чего так вышло. После майских познакомился с девушкой, общались в вк, особого настроя на отношения не было, но само общение было легким и приятным. На встречу я не тянул, т. к. работы было куча, но был намек с её стороны и сразу же потянул её гулять. Встретились, сначала была стеснительная, мало разговаривала, потом разговорил её, рассказывала про всё, начиная от работы, до не удачных отношений. Гуляли часа 3-4. После провел её практически до дома, через пару часов спросил в вк: Ты дома, все в порядке? Она: Да все хорошо, очень приятно было провести время и погулять. После не писал ей пару дней, потом позвал её гулять. Ответила: Да конечно, с удовольствием, но пока обещать не буду. И все, пропала с сети, сутки не заходила, зашла через день, тишина. Писать больше не стал. Стоит появляться сейчас, тянуть на свидание, или смысла нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СынМаминойПодруги 22 Опубликовано: 18 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2018 8 минут назад, TerrriconL сказал: И все, пропала с сети, сутки не заходила, зашла через день, тишина. Очевидно, что ты мало значим для неё. Если оно тебе надо, подожди несколько деньков, лучше 4-5 и вытягивай как ни в чем не бывало на встречу. Там начинай соблазнять и прожимать. Это все, если ты заинтересован в зачёте и тд. Твоих ошибок я не заметил, но ты слишком коротко расписал, так что не факт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TerrriconL 1 Опубликовано: 18 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2018 1 минуту назад, СынМаминойПодруги сказал: Очевидно, что ты мало значим для неё. Если оно тебе надо, подожди несколько деньков, лучше 4-5 и вытягивай как ни в чем не бывало на встречу. Там начинай соблазнять и прожимать. Это все, если ты заинтересован в зачёте и тд. Твоих ошибок я не заметил, но ты слишком коротко расписал, так что не факт. Понял, Спасибо! Да коротко расписал, т. к. и добавить нечего, общались так, на нейтральные темы, часто писала первой, стандартное доброе утро, хорошего дня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ISINGER 262 Опубликовано: 18 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2018 Ну, девочка из сети могла пропасть по 100500 различным причинам. Твой косяк в том, что сам ей не написал. Даже если она бы тебя слила, то хуже бы не стало. Мне же наоборот кажется, что у неё случилась какая-нибудь мелкая фигня, а после она либо банально забыла, либо ждала пока ты сам о неё вспомнишь. Если времени прошло 2-3 месяца, то нечего ждать. Хочешь появиться - появляйся. А дальше уже действуй от её реакции на тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TerrriconL 1 Опубликовано: 19 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 8 часов назад, ISINGER сказал: Ну, девочка из сети могла пропасть по 100500 различным причинам. Твой косяк в том, что сам ей не написал. Даже если она бы тебя слила, то хуже бы не стало. Мне же наоборот кажется, что у неё случилась какая-нибудь мелкая фигня, а после она либо банально забыла, либо ждала пока ты сам о неё вспомнишь. Если времени прошло 2-3 месяца, то нечего ждать. Хочешь появиться - появляйся. А дальше уже действуй от её реакции на тебя. Понял, Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 869 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 16 часов назад, TerrriconL сказал: После не писал ей пару дней, потом позвал её гулять. Ответила: Да конечно, с удовольствием, но пока обещать не буду. И все, пропала с сети, сутки не заходила, зашла через день, тишина. Писать больше не стал. Стоит появляться сейчас, тянуть на свидание, или смысла нет? Ну пингани бабу сам. Она же сидит и ждет от тебя решительных действий. Бабы годами сидят в ТИ и тухнут без мужика, ждут когда их хоть кто нибудь отжарит, а ты пропал. Им же даже пообижаться не на кого, некому вынести мозх, некому ДОД влепить и т.д. Вся надежда была на тебя, а ты взял и все испортил. Кароче, пингуй и спасай бабу от одиночества. Только спасай её там красиво, чтоб бабочки в её животе ей башню сорвали и покоя ей всю ночь не давали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TerrriconL 1 Опубликовано: 19 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 49 минут назад, Hезнакомец сказал: Ну пингани бабу сам. Она же сидит и ждет от тебя решительных действий. Бабы годами сидят в ТИ и тухнут без мужика, ждут когда их хоть кто нибудь отжарит, а ты пропал. Им же даже пообижаться не на кого, некому вынести мозх, некому ДОД влепить и т.д. Вся надежда была на тебя, а ты взял и все испортил. Кароче, пингуй и спасай бабу от одиночества. Только спасай её там красиво, чтоб бабочки в её животе ей башню сорвали и покоя ей всю ночь не давали) Понял, Спасибо. А как лучше и правильней, просто как ни в чем не бывало отписать, не объясняя куда пропал и т. д.? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 869 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 10 минут назад, TerrriconL сказал: Понял, Спасибо. А как лучше и правильней, просто как ни в чем не бывало отписать, не объясняя куда пропал и т. д.? Да тупо напиши - "пупсик, я соскучился по тебе". Далее..., смотри на её реакцию. Если начнет мозх выносить с претензиями "куда пропал? почему не писал? я ждала, а ты...", то шли её нах*й (проще новую бабу найти, чем с этим обиженным/унылым бревном общаться. Если нормально (адекватно) идет на контакт, то вытаскивай бабу в реал и жарь. С обиженными бабами нет смысла общаться. Пустая трата времени. Они обижаются 24/7 и ждут когда МЧ начнет ТФНить и просить прощение за то, что он родился на белый свет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TerrriconL 1 Опубликовано: 19 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 7 минут назад, Hезнакомец сказал: Да тупо напиши - "пупсик, я соскучился по тебе". Далее..., смотри на её реакцию. Если начнет мозх выносить с претензиями "куда пропал? почему не писал? я ждала, а ты...", то шли её нах*й (проще новую бабу найти, чем с этим обиженным/унылым бревном общаться. Если нормально (адекватно) идет на контакт, то вытаскивай бабу в реал и жарь. С обиженными бабами нет смысла общаться. Пустая трата времени. Они обижаются 24/7 и ждут когда МЧ начнет ТФНить и просить прощение за то, что он родился на белый свет) Понял, Спасибо!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 396 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 8 минут назад, Hезнакомец сказал: Да тупо напиши - "пупсик, я соскучился по тебе". он с ней один раз виделся не трахал её, и тут спустя пару месяцев очнулся "привет пупсик, я соскучился"! Ну звучит как в анекдоте подкат, тогда уже может как поручик Ржевский "Мадам можно я вам впендюрю") Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 869 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 13 минут назад, baltazar87 сказал: он с ней один раз виделся не трахал её, и тут спустя пару месяцев очнулся "привет пупсик, я соскучился"! Всё ок, я так баб с 5-ти летних ТИ вытаскиваю наружу. Два месяца вообще ни о чем. Баба даже засохнуть не успела. Бабы обожают когда их пингуют. Такое ощущение, что они там сидят (все в паутине) и ждут когда их кто-нибудь вытащит из берлоги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 396 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 59 минут назад, Hезнакомец сказал: Всё ок, я так баб с 5-ти летних ТИ вытаскиваю наружу. Два месяца вообще ни о чем. Баба даже засохнуть не успела. Бабы обожают когда их пингуют. Такое ощущение, что они там сидят (все в паутине) и ждут когда их кто-нибудь вытащит из берлоги. Ну ты же уже их трахал, там определенные якоря есть а здесь не "якорь", а болт скорее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.