Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Симпатия

Рекомендованные сообщения

Всем старожилам данного форума привет.

Поступил в институт и заметил буквально через неделю, как за мной наблюдает одна девушка, но в последнее время она пытается меня поймать на взгляде, и не сколько дней назад ей это удалось, смотрели друг другу в глаза секунд 15, после чего она застеснялась и опустила глаза. Заметил, что она всегда садится на одну - две пары вперед и крутит головой, я практически с ней не общался, так просто пару раз поздоровались и все. Она учится на потоке, поэтому мы только на лекциях с ней пересекаемся. Девушка красивая, мне она понравилась, но я никак не проявляю к ней интерес, так как много кто за ней пытается бегать. 
Суть проблемы:  Я бы конечно с ней бы заобщался бы, но у нее есть парень который так же учится на потоке и на лекциях присутствует, но они сидят раздельно и практически не разу не видел чтобы они общались, а так же за ручку ходили ну и так далее. 
Вопрос: Что ей нужно от меня? я бы конечно с ней пообщался бы, но я чувствую что из этого ничего путного не выйдет. Она хочет завоевать мое внимание и чсв свое поднять?  Стоит ли мне отбивать у парня эту девушку( понимаю, что в будущем могут у меня ее так же отбить) ?
О себе: закончил среднее-техническое, поступил на вышку, работал и так же подрабатываю, есть машина. 20 лет. 

1 час назад, kodeks сказал:

Поступил в институт и заметил буквально через неделю, как за мной наблюдает одна девушка, но в последнее время она пытается меня поймать на взгляде, и не сколько дней назад ей это удалось, смотрели друг другу в глаза секунд 15, после чего она застеснялась и опустила глаза. Заметил, что она всегда садится на одну - две пары вперед и крутит головой, я практически с ней не общался, так просто пару раз поздоровались и все. Она учится на потоке, поэтому мы только на лекциях с ней пересекаемся. Девушка красивая, мне она понравилась, но я никак не проявляю к ней интерес, так как много кто за ней пытается бегать. 
Суть проблемы:  Я бы конечно с ней бы заобщался бы, но у нее есть парень который так же учится на потоке и на лекциях присутствует, но они сидят раздельно и практически не разу не видел чтобы они общались, а так же за ручку ходили ну и так далее. 
Вопрос: Что ей нужно от меня? я бы конечно с ней пообщался бы, но я чувствую что из этого ничего путного не выйдет. Она хочет завоевать мое внимание и чсв свое поднять?  Стоит ли мне отбивать у парня эту девушку( понимаю, что в будущем могут у меня ее так же отбить) ?
О себе: закончил среднее-техническое, поступил на вышку, работал и так же подрабатываю, есть машина. 20 лет. 

Как минимум ты ей симпатичен, раз в глаза смотрит. По мне так лучше "не гадить, там где ешь" . Если решишь отбивать ее у парня, то помни про него ты вообще не должен думать, как будто его для тебя нет. Главное не вступать в "оленьи бои" .

1 час назад, kodeks сказал:

Тебе не нужно знать чего хочет она. Ты должен знать, что хочешь ты. Если девушка в карту, то пробуй отбить, но знай, что она слабовольна и если твоя значимость упадет для нее, тебя так же опрокинут, ибо эта девушка решает проблему одним путем - поиск самца получше, вместо того, чтобы пытаться исправить ситуацию с пониженной значимостью текущего ОМП. Проще говоря, текущий ОМП ее не устраивает в чем то и она его юзает, пока не подвернется варик получше, вместо того, чтобы послать его и искать нового самца в свободном режиме.

С анализом выше ясно, что девочка на ЛТР не годится. Далее выводы делай сам

12 часов назад, ISINGER сказал:

А как ты понял, что это парень?

Раздел для мужчин

14 часов назад, ISINGER сказал:

А как ты понял, что это парень?

в СС  посмотрел, семейное положение стоит :D

Так попробуй поговорить с ней с намеком на вечерную прогулку. Если скажет не могу у меня парень есть, уйди в сторону, ибо если отобъешь она тебе самому весь мозг вынесет, со своим флиртом со всеми подряд

9 часов назад, kodeks сказал:

в СС  посмотрел, семейное положение стоит :D

Тоже мне аргумент) В любом случае стоит хотя-бы заговорить с ней и показать себя с лучшей стороны. Там уж выяснится, парень или нет.

18.10.2018 в 20:11, kodeks сказал:

она пытается меня поймать на взгляде, и не сколько дней назад ей это удалось, смотрели друг другу в глаза секунд 15,

На другой раз передай ей воздушный поцелуй и улыбнись. Затем подойди и поговори как будто ничего не было.
Увидишь как реагирует на тебя. Если хорошо, то зови гулять.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 172

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 297

Вот так они отнесутся в реальности

3. 172

4. 172

5. 172

• Создать...