Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Скромница, на 5 лет старше

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Нужна ваша помощь, крч сразу к теме.

Предыстория:приехал в другую страну, на местном языке ни а, ни б. Через посредника сделал большую часть документов, но т.к мне все напутали, пришлось переделывать и кое-что все-таки забыл. Сестра работает с одной теткой, так вот ее дочка тоже ехала в имигрешку по тому же вопросу. Изначально, мы с той девкой не знакомы, разве что у меня/нее есть фото друг друга офк.

Теперь к самой ситуации: неделю назад назначила время и место(через сестру, сам с с ней еще вообще не говорил), естественно опоздала(на 10 минут, но все же), сразу бросилась извиняться, что опоздала. Пошли в метро, там побежала как резанная(думала что опаздываем на поезд), всю дорогу, что шли оглядывалась назад(я шел позади, возможно следила чтобы я не отстал). Сели на скамейку(офк она села на самый край), ждем. Разговор начинать не спешил, сразу было видно что она не особо социальная. Спрашиваю когда наш поезд, говорит через 5 минут. Через 15 спрашиваю чо так долго, говорит перепутала и опять начинает извинятся опять. Говорю ей мол хватит извинятся(ну типа она ж мне помогает), смеется. Начинаем говорить ниочем, подходит поезд. Заходим, она садится, я рядом(пусто было). Начинаем опять тырым пырым, в итоге узнаю что ей 23, она узнает что мне 18. Выходим на своей станции, идем на выход. Начинаю над ней слегка подшучивать(шли по пустому коридору, говорю куда эт она меня ведет), смеется. Идти было километра 2, по пути задаю ей всяких вопросов(обо всем, я дотошный), она рассказывает попутно смеется, притом что я толком не пытался шутить(если бы шутил, не смеялась бы). По дороге меня чуть не сбил камаз, она остановила. Говорю мол: "Чо бы я без тебя делал", улыбается. Приходим на место, надо было заполнить кое-что, она заполняет свое, грит теперь ты, я ее прошу проделать тоже самое за меня. Подошла ее очередь, но она так и стояла объясняя мне чо надо писать, пока я буквально сам не отправил ее сдавать бланки. Стою жду пока с ней закончат, она постоянно осматривалась на меня(я смотрел на нее 24/7), сразу отводит взгляд. Подошла моя очередь, сажусь, она стоит рядом объясняет чо писать. Когда все сдал, надо было ждать, сижу, она все еще за спиной. Едва заметно задевает плечо и говорит, что отойдет на секунду. Мои доки доделали, уходим. По пути обратно я ее опять тролльнул(мол шла бы быстрее, успели бы на зеленый(я как всегда медленно плелся)), ухмыльнулась, ну или улыбнулась хз. Даже попыталась сама завести разговор, который очевидно зашел в тупик, ведь она начала говорить про местный магазин. Опять сидим в ожидании поезда, говорим опять ниочем, снова я задаю тьму вопросов, она пытается на все ответить. Не помню уже что был за вопрос, но она ответила:"Ой, короче". Я ей говорю мол:"Зануда, да я?" Она начала смеяться и пытаться не обидеть меня, но я сразу перебил ее сказав:"Я знаю". После этого я забил на попытки выйти на контакт и молча сидел в ожидании метро, тоже самое продолжилось и в пути. Выходим со станции, она куда-то бежит(быстро идет), на выходе все-таки разворачивается, я спрашиваю куда ей, нам оказалось не по пути, я попрощался. 

Собсна как это интерпритировать? С одной стороны и постоянно шла на зрительный контакт и при общении смотрела в глаза и смеялась над едва ли шутками. С другой стороны были и ухмылки, в личную зону не особо пускала. Ах да чуть, не забыл. В метро начала чихать, говорит мол аллергия, никогда такого не было. Я говорю тип на меня это, смеется. Чихает, я молча отстраняюсь от нее на 20 см, она смеясь говорит что это не из-за меня, я вощвращаюсь на место. Честно не особо разобрал по зрачкам(она кореянка, собсна как и я). Помогите

P.S гуглил, выдает про всякие свидания и прочее, но ситуация-то немного другая

P.S2 я не совсем тюлень(опыт +/- есть), но и не альфач очевидно

Всем удачи и спасибо за внимание

Девушка с татуировкой дракона))

В чем вопрос твой ? Хочешь пригласить ее куда то? Так приглашай зачем тебе вот эти абра катабра что она думает))

Просто она ведь старше намного(для наших возрастных категорий). По сути, я ребенок для нее + она показалась довольно скромной, а потому чтобы не облажаться/не оказаться в неудобном положении, пытаюсь прощупать почву так сказать. 

12 минут назад, Doublelift сказал:

Ну чож тут так мертво-то( помогите ребзя

Номер есть её? Пригласи куда-нибудь! И не думай о возрасте, что так паришься то?)

2 минуты назад, ios_ сказал:

Номер есть её? Пригласи куда-нибудь! И не думай о возрасте, что так паришься то?)

Нет, я не стал брать. Общение протекало чисто в дружеской форме + учитывая последние моменты(я о них также упомянул), я ей надоел. А по возрасту = скромная девушка наверняка хоче семью, я в принципе тоже не против и намерения серьезные(поэтому кручу в голове ее, ведь хороших сейчас почти нет), но через условные лет 5-6(даже если вдруг все получится и пойдет хорошо) она захочет рожать(возраст подходит), а я как бы не особо хочу спешить в этом плане.

Нет, не подумайте, что я уже все распланировал))0)0, просто это к вопросу о разнице в возрасте

18 минут назад, Doublelift сказал:

Нет, я не стал брать. Общение протекало чисто в дружеской форме + учитывая последние моменты(я о них также упомянул), я ей надоел. А по возрасту = скромная девушка наверняка хоче семью, я в принципе тоже не против и намерения серьезные(поэтому кручу в голове ее, ведь хороших сейчас почти нет), но через условные лет 5-6(даже если вдруг все получится и пойдет хорошо) она захочет рожать(возраст подходит), а я как бы не особо хочу спешить в этом плане.

Нет, не подумайте, что я уже все распланировал))0)0, просто это к вопросу о разнице в возрасте

18 - ты ещё совсем молод. Ищи с ней контакт, сс или телефон. Пробуй, действуй, не бойся) Может вообще не твоё) Как-никак всё-равно получишь опыт!

10 часов назад, ios_ сказал:

18 - ты ещё совсем молод. Ищи с ней контакт, сс или телефон. Пробуй, действуй, не бойся) Может вообще не твоё) Как-никак всё-равно получишь опыт!

Как бы то ни было не хотелось бы в подобной ситуации оказаться. А там и сестре с мамой ее неловко будет. Поэтому прошу расшифровать ее поведение

28 минут назад, Doublelift сказал:

Как бы то ни было не хотелось бы в подобной ситуации оказаться. А там и сестре с мамой ее неловко будет. Поэтому прошу расшифровать ее поведение

Друг, ты с ней даже общаться не начал, а уже так загоняешься) Найди её в сс, начни общение, далее смотри на её реакцию. 

12 минут назад, ios_ сказал:

Друг, ты с ней даже общаться не начал, а уже так загоняешься) Найди её в сс, начни общение, далее смотри на её реакцию. 

Просто я перфекционист(9(. В соцсетях мертвые аккаунты, 6 лет назад была в оках, 2 года назад была в фб. В инсте кинул запрос, но видимо и туда не заходит

12 минут назад, Doublelift сказал:

Просто я перфекционист(9(. В соцсетях мертвые аккаунты, 6 лет назад была в оках, 2 года назад была в фб. В инсте кинул запрос, но видимо и туда не заходит

Вариант такой- узнаёшь номер через сестру. Звонишь ей(заранее придумай какой-нибудь план), допустип- хочу прогуляться по городу, посесить какие-то интересные, новые места, узнать город и тд) 

3 минуты назад, ios_ сказал:

Вариант такой- узнаёшь номер через сестру. Звонишь ей(заранее придумай какой-нибудь план), допустип- хочу прогуляться по городу, посесить какие-то интересные, новые места, узнать город и тд) 

Так я уже понял, но мне-то надо чтобы я был как минимум не обречен на фиаско. Ведь, если я тогда ей надоел/не понравился - то очевидно она меня продинамит. Неудобно получится

4 минуты назад, Doublelift сказал:

Так я уже понял, но мне-то надо чтобы я был как минимум не обречен на фиаско. Ведь, если я тогда ей надоел/не понравился - то очевидно она меня продинамит. Неудобно получится

Как самооценка поживает?) Боишься отказа? Не попробуешь - не узнаешь! Ну если даже продинамит, что на ней свет сошелся?) 

16 минут назад, ios_ сказал:

Как самооценка поживает?) Боишься отказа? Не попробуешь - не узнаешь! Ну если даже продинамит, что на ней свет сошелся?) 

С самооценкой все в поряде, не смотрю на людей с высока, не вижу себя возле плинтуса. Мне просто нужно помочь с интерпритацией ее поведения, но вы почему-то продолжаете мне, словно какой-то продавец в метро всунуть свой товар(в данном случае вариант действий). Я им обязательно воспользуюсь, если конечно то, что я писал в самой теме, не говорит о том, что она посчитала меня дауном и не убежала домой как можно быстрее

30 минут назад, Doublelift сказал:

С самооценкой все в поряде, не смотрю на людей с высока, не вижу себя возле плинтуса. Мне просто нужно помочь с интерпритацией ее поведения, но вы почему-то продолжаете мне, словно какой-то продавец в метро всунуть свой товар(в данном случае вариант действий). Я им обязательно воспользуюсь, если конечно то, что я писал в самой теме, не говорит о том, что она посчитала меня дауном и не убежала домой как можно быстрее

Ты же понимаешь, что никто точно не сможет дать оценку её действиям лишь по пару ваших диалогов! Поэтому я писал выше: хочешь - берёшь действуешь, нет- сидишь дальше гадаешь на кофейной гуще) И не бойся отказа и выглядить как-то неловко! Удачи!

11 минут назад, ios_ сказал:

Ты же понимаешь, что никто точно не сможет дать оценку её действиям лишь по пару ваших диалогов! Поэтому я писал выше: хочешь - берёшь действуешь, нет- сидишь дальше гадаешь на кофейной гуще) И не бойся отказа и выглядить как-то неловко! Удачи!

Но ведь все подряд пихают теории про всякие модели поведения и прочие. А если ничего такого не существует - то почему существует пикап, как отдельная наука? Ведь можно было вместо всяких "следи за жестами, манерой общения" просто сказать "пробуй" и не усложнять.

Автор ты серьёзно?

То есть если тебе тут скажу, что по поведению ты ей не понравился ты даже не будешь пытаться  что-то сделать?

Как ты хочешь ей понравится, если ты на столько зависим от мнения людей, которых да же не знаешь и никогда не видел?

Что-то  я сомневаюсь что с самооценкой всё в порядке.

По делу: В твоём описании очень мало инфы, что бы тебе дать ответ.  Поэтому, берёшь телефон, звонишь, и забиваешь свиданку!

Я всегда руководствуюсь принципом: "Не попробуешь - проиграл, попробуешь - уже есть хоть-какой то шанс на победу"

Удачи с ней в общем!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 172

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 297

Вот так они отнесутся в реальности

3. 172

4. 172

5. 172

• Создать...