Перейти к публикации
пикап.Форум

Первое свидание в обед

Ленивый кот

Рекомендованные сообщения

Обычно приглашал девушек на свидание по классике, на вечер. Недавно как-то спонтанно пригласил одну мадмуазель в кафе на бизнес ланч, пообедали за полчаса, и мне этот формат понравился намного больше, вижу много плюсов. Поделитесь опытом кто часто так делал, хороший ли это вариант для первой встречи?

Для меня норм варик. И пожрёшь, и послушаешь, что она там натрещит в уши, а там и напоить можно её лайтово, что расслабленная беседа )))

11 часов назад, Ленивый кот сказал:

Обычно приглашал девушек на свидание по классике, на вечер. Недавно как-то спонтанно пригласил одну мадмуазель в кафе на бизнес ланч, пообедали за полчаса, и мне этот формат понравился намного больше, вижу много плюсов. Поделитесь опытом кто часто так делал, хороший ли это вариант для первой встречи?

Какие ты плюсы увидел?

Ну ок, пожрали вы в обед, попизд*ли ни о чем, по улыбались друг другу и т.д....дальше что? В чем кайф?

4 часа назад, Hезнакомец сказал:

Какие ты плюсы увидел?

Ну ок, пожрали вы в обед, попизд*ли ни о чем, по улыбались друг другу и т.д....дальше что? В чем кайф?

Он про то, что с бабой, оказывается, можно не только в ужин пожрать и поулыбаться, но и в обед.

15 часов назад, Ленивый кот сказал:

Поделитесь опытом кто часто так делал, хороший ли это вариант для первой встречи?

думаю стоит пробывать устраивать крышеснос. начинаешь ей руку целовать и пытаться прожать на интим. мол что тратить время хочеться тебя сейчас. если скажет нет то перевести встречу на вечер.

2 часа назад, BluRiver сказал:

Он про то, что с бабой, оказывается, можно не только в ужин пожрать и поулыбаться, но и в обед.

Он об этом не знал?

С бабами вообще можно круглосуточно жрать и пизд*ть ни о чем. Бабы только этого и ждут. В любое время пригласи бабу пожрать и попустозвонить - всегда соглашаются. Предложи бабе потрахаться - всегда находятся дела.

35 минут назад, Hезнакомец сказал:

С бабами вообще можно круглосуточно жрать и пизд*ть ни о чем.

Не, я так не могу.

35 минут назад, Hезнакомец сказал:

Предложи бабе потрахаться - всегда находятся дела.

Одной предложил- она довольно грубо меня послала. Так что не п*ди - не всегда у них дела.

20 часов назад, BluRiver сказал:

Одной предложил- она довольно грубо меня послала.

Сочувствую)

Ну не всем такое счастье сразу звать домой трахаться. Если соблазнение на 3-4 свидания, то можно экономить время, первая встреча в обед, а вечером - тащить домой ту, с которой позавчера обедал.;)

1 час назад, Камаз сказал:

Ну не всем такое счастье сразу звать домой трахаться. Если соблазнение на 3-4 свидания, то можно экономить время, первая встреча в обед, а вечером - тащить домой ту, с которой позавчера обедал.;)

Ну да, если у тебя в наличии имеется гарем из жопастых баб, то такая схема вполне подходит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 647

Тема Галадриэль :)

2. 146

Как не залипать после секса

3. 13 647

4. 13 647

5. 13 647

• Создать...