Перейти к публикации
пикап.Форум

Как быть позитивным и притягивать людей

Faradenza

Рекомендованные сообщения

Всем добрый вечер! Какие есть методики работы над ВС? Постоянно хожу с серьезным лицом, коллеги даже говорят, что я грубый и иногда жесткий, сейчас еще частенько себя вялым и разбитым себя ощущаю. Как выбраться из этого состояния?

Как известно то что внутри тебя, то отображается снаружи. Это твоё внутренне спокойствие,  спокойствие что ты принимаешь мир какой он есть и не пытаешься его изменить. Как только ты погружен в какие-то мысли в сам себе то люди это видят, что ты чем то озобочен и разражеен. Агрессия, грубость это защита., защита от чего.. В данный момент у тебя неизвестно 

Есть такая книга называется You must relax. 

Тебе надо научиться делать одну вещь в текущий момент, если ты нечего не далаешь то и не думаешь о другом, так же на оборот на работе не думаешь как бы быстрее пойти домой. Быть сдесь и сейчас. 

Я бы порекомендовал посмотреть фильм Мирный воин для начала.

18 часов назад, Faradenza сказал:

Всем добрый вечер! Какие есть методики работы над ВС? Постоянно хожу с серьезным лицом, коллеги даже говорят, что я грубый и иногда жесткий, сейчас еще частенько себя вялым и разбитым себя ощущаю. Как выбраться из этого состояния?

Бабу себе заведи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 480

Оцените внешность

2. 150

>--ЯРОСЛАВЛЬ--<

3. 317

Пропал… что ж теперь делать

4. 480

Оцените внешность

5. 3

Одна единственная

• Создать...