Перейти к публикации
пикап.Форум

Маленькие вопросы и др.

DeanWinchester

Рекомендованные сообщения

Несколько вопросов в одной теме.

1. Решил тут узнать мнение милых дам о том, что вы чувствуете, когда парень предлагает вам быть друзьями. Вспомнил историю двухгодовалой давности, тогда мне было 18 и я решил подкатить к девчонке из школы, тогда она своего парня при общении называла другом, но суть в том, что она меня чем-то другим тогда отпугнула, хоть и красивая, умная, конечно атеистка, но это не такая большая проблема. Ну и я ей сказал, тип можем дружить, в кино по дружески сходим и в другом разговоре спросил о том, как понять поведение другой девчонки, которая мне тогда нравилась, в общем это треш и с девушками не надо говорить о других девушках, а ведь она довольно таки охотно мне отвечала пока я сам ей не перестал ей писать. Решил вот узнать что чувствуют девушки когда им предлагают дружить и почему она сама своего парня называла другом?

2. Девчонка стоит справа от тебя в метро, положив сумку на сиденье и немного повернувшись ягодицами в обтягивающих джинсах к тебе, ты при этом сидишь. Это попытка привлечь внимание? Я тупо не знал что сказать, но на нее были обращены взгляды всего вагона, а я сидел, уставившись в книгу. Как надо было действовать? 

3. Девчонка на работе постоянно угощает всякими печеньками и шоколадками, зачастую запакованными. Это просто щедрость?

4. Раньше часто знакомился в метро и на 9 отказов получал лишь 1 данную ссылку на вконтакте. После такой ужасной статистики организм уже настроен на отказ и больше не знакомлюсь в метро, а чувствую что надо. Ведь если на тебя смотрят девушки в метро это должно побуждать  подойти и познакомиться?

5. Если девчонка 18-19 лет при знакомстве не дает номер, а готова дать вк/исторгнам, это уже слив или это можно списать на то, что многим удобнее общаться в соцсетях?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 146

Как не залипать после секса

2. 13 646

Тема Галадриэль :)

3. 13 646

4. 13 646

5. 13 646

• Создать...