Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возможно однажды это попадёт в факи

Urgnet

Рекомендованные сообщения

Журнал личностного роста на пикап форуме... Кто бы мог подумать, что я окажусь здесь сейчас?

История моя типична: обычный ТФН с типичными ограничивающими убеждениями, завышенным отношением к девушкам, с напрочь отсутствующей альфой (до недавнего времени) ну и в общем то продолжить эту картину вы и сами можете без труда.

Ясен *уй дело все это потянулось еще со школы: несчастная первая любовь, за которой бегал всю начальную и начало средней школы, затем девочки-подружки (в надежде однажды перебраться к ним в парни), отсутствующая личная жизнь. В школе меня не гнобили, однако репутация парня, на которого никогда не клюнет девчонка за мной прочно закрепилась. Был у меня в классе и один парень, которому я всячески завидовал. Чистейший натурал. Он не прилагал вообще никаких усилий, чтобы за первые же два года обучения в нашей школе перевстречаться с половиной ее обитательниц.

Я его не любил. Я терпеть его не мог. Я завидовал ему всеми фибрами души (он повстречался и с моей первой любовью, и с моей лучшей подругой, да и вообще со всеми красивыми однокласницами, что у нас вообще были). Я ненавидел его, однако жадно впитывал в себя его ВС, его повадки. По крайней мере мне так хотелось. 

После класса 6го или 7го мои амурные дела пошли в гору (мощное ВС того одноклассника сказалось все таки), да и просто в целом я стал более "успешным" ребенком, благодаря одному фильму, привившему мне оптимизм и все прочие дела (это уже отдельная история). Первый поцелуй с первой девушкой, первые реальные симпатии в мою сторону, да и вообще какой никакой "успех". Однако даже такое небольшое потепление, как факт того, что я на момент 7го класса засосал за свою жизнь 2-3х девушек, сильно вскружило мне голову. И я вообразил, будто трудности с девушками закончены, сейчас заживём. Потом я начал встречаться с девчонкой на два класса младше, все как у детей: помог с домашкой, общался некоторое время (помню даже проявлял немного альфы, когда указывал ей на свои четкие намерения танцевать с ней медляк на новогодней дискотеке XD ) и вот таки начал с ней встречаться. Я был на тот момент олухом, для которого это была первая +/- серьезная и реальная девушка (не считая тех, с кем встречался неделю в детском лагере). И как оказалось, что-что, а вот бета-качества у меня развиты очень даже неплохо. Наши отношения жили и процветали долгих 2,5 года. С ней же я и лишился девственности в свои 16 (что, вроде даже и не лоховски). Но через 2,5 года я ее бросил (хоть и любил, как мне казалось, безумно.)

Почему? Так ведь не нагулялся! Особенно остро я стал ощущать нехватку новых ощущений и девушек ближе к концу отношений. Я твёрдо решил: я её люблю, но в жизни еще слишком много девушек, которых я хочу попробывать на вкус. (Да и как оказалось, я волк-одиночка и ЛТР - вещь мне совершенно не нужная). И вот мне 17. Я расстаюсь со своей пассией и ожидаю, когда мне на голову начнут сыпаться девушки. И что вы думаете? Ничего не происходит! Да, была пара каких то интрижек и мелких отношений (ну как интрижек и отношений, верхом всего этого был поцелуй в засос, о сексе и речи не шло).

Некоторое время после нашего расставания я все еще продолжал пот*ахивать свою возлюбленную, и поэтому активный поиск нового секса откладывал на потом. Потом однако она мне заявила, что всему этому пришел конец, она нашла МЧ и вообще забудь о сексе. Меня это задело (не из за секса), но я понял, что теперь то уж точно прийдется добывать секс самому.

И вот лето этого года. Мне 19, секса по прежнему нет (этим же лет исполнился год нашему последнему сексу с той девчонкой) и я начинаю реально насчёт этого париться. Я хожу по барам в надежде, что девчонки сами меня увезут домой, жду любой возможной тусовки чтобы там, воспользовавшись своим пьяным состоянием фастануть какую нибудь девицу. Однако не делаю более НИ-ЧЕ-ГО. Тупо от того, что просто не понимаю что и как. В глубине души я понимаю: можно познакомиться с девушкой на улице, и уже через 2 часа трахать где угодно (дома родители, но зато есть права и батина машина, что +). НО КАК?! КАК ВСЕ ЭТИ КРУТЫЕ ПАЦАНЧИКИ ДЕЛАЮТ ЭТО?

Я не помню, как это случилось. А нет, помню. Как обычно гуглил запросы вроде "как тр*хнуть любую девушку" или что то вроде того. Короче, полный атас. Однако случайно наткнулся на видосы одного чувака. Чем то он меня задел, и я подписался. Однако инфа в видосах была стандартная, как и везде. И вот этот чувак проводит бесплатный трехдневный вебинар. Я думаю:"хуле нет, надо глянуть".

И вебинар задел меня до глубины души. Я получил как минимум кучу инсайтов на тему альфовости, на тему ВС, на тему отношения к девушкам в принципе. Это и был тот момент, когда я сказал себе:"все, мне определенно нужно всему этому научиться". Весь вебинар в итоге скатился к агресивному рекламированию платного 16ти дневного практикума. Дабы не делать рекламы, не буду говорить, как звали того чувака (я думаю те, кто в теме, и так давно выкупили что это за персонаж).

Однако я студент. Причем кинутый на бабки студент (опять же отдельная история). Денег на дорогой и сомнительный (да, я все еще сомневался) практикум у меня нет, а парень с экарна вещает, что те, у кого нет денег на треннинг днари, и вообще пусть дальше дрочат писюн плывут по течению. Но мы ведь не лыком шиты, правильно? После 3го дня вебинара я уже скакал на торренты и искал в свободном доступе этот курс. Нашел его. Начал смотреть. И просто о*уел.

Это был такой разрыв шаблонов. Это был такой снос бошки. Это был переворот всего моего сознания (хоть я и знал, что все это понимал еще с тех самых школьных дней где-то глубоко в подсознании). В общем я четко и ясно для себя понял, что это именно то, что нужно. Кроме того, я сразу же подтвердил это тем, что фактически во второй раз лишился девственности провернув первое в своей жизни +/- реальное соблазение (знакомство в баре -> 1 свидание и засос -> 2 свидание и секс). Причем я не сделал ничего, кроме как изменил свое внутреннее состояние и сфейковал в себе альфача.

И вот теперь я здесь. Зачем я все это пишу? А просто хочется. Мне часто нужно устраивать себе пинки под зад, чтобы на что-то решиться. Вот и сейчас так. Я твёрдо для себя решил научиться соблазнению и стать в этом мастером. Ну а раз на форуме есть такое прекрасное место, почему бы не начать писать историю своей прокачки в режиме реального времени? В идеале я вижу как через пару лет этот топик будет примером всем новичками, как из абсолютного дна можно поднятся на олимп (к чему я очень стремлюсь). Так что сегодняшний день - стартовая точка в моей прокачке (а этот пост - тот самый пинок, который не позволит мне снова дать заднюю). Буду писать о всех своих успехах и достижениях.

Ну а первым делом я пойду на другую ветку и найду себе напарника для полевых в Москве. Вместе - веселей, и очко не так жмёт XD

• 2 месяца спустя...

Чтож. Два дня назад был на поле во второй раз (надо сказать на первом своем поле я ни на что толком так и не решился). Начал с простеньких социалок, для разогрева (вопросы по типу "как найти магазин такой то"). Затем пытался выяснить у какой то девчонки, можно ли каким то образом уговорить незнакомую девушку купить тебе презервативы в аптеке за свои деньги (прям так и спрашивал), на что получил ответ, что это невозможно (да ладно, мы то знаем, что все реально, нужно просто знать как, с опытом прийдёт :D).

Ну а затем начал долбить директы. Было одновременно и легче чем я ожидал, и сложнее. Какое то странное чувство, которое не передать.

Телефон заполучить все же не удалось (хотя, надо отметить, что подходов я сделал крайне мело, штуки 3-4), да и на этом поле это не было моей целью. Целью было сломать себя изнутри и начать делать хоть что-то, и этой цели, как мне кажется, я достиг. Теперь дело лишь за практикой, практикой и еще раз практикой.

Кстати, мне в голову пришла интересная аналогия. Подходы к девушкам - это как очередь на прививку в детстве. Пока ты ждёшь, терзаешь себя сомнениями (сидишь в очереди к медсестре) тебе страшно, ладошки потеют и все такое. Однако как только ты подошел и начал общение, весь страх исчезает (почти весь), и ты понимаешь, что сам процесс далеко не так страшен, каким казался до этого, да и кроме того начинаешь ловить со всего этого некоторый кайф.

В общем впереди долгий и интересный путь, и я очень постараюсь не остановиться на пол пути.

Не густо бро, 2 выхода в поле за месяц, давай ускоряйся.

То, что ловишь кайф это вообще супер, позитивное подкрепление, то, что нужно. Собака Павлова одобряет :)

• 3 месяца спустя...

Все оказалось куда запущенней, чем я думал. В результате попыток вылезти из зоны комфорта я узнал о себе много нового. Повылезало наружу множество комплексов, страхов. О каких то и них я догадывался, о каких то был удивлен узнать. Я думал, стоит мне побороть страх подхода и все пойдет как по маслу. Однако оказалось, что прежде чем вообще на что-то рассчитывать, нужно провести над собой огромную работу. Избавиться от скрытых комплексов и страхов, о которых я раньше даже не знал, поработать над своим стилем и внешним видом, навести порядок во всех других сферах жизни, и, что самое главное, в своей голове. Да и вообще, появилась большая мотивация к развитию себя, своей личности и своей жизни. Так что все эти месяцы я планомерно, кирпичик за кирпичиком собирал себя заново.
Ну а что касается пикапа, то страх подхода я таки преодолел, вызванивать тоже худо-бедно пытаюсь. Хочу завести себе привычку подходить вообще к каждой понравившейся девушке, но для этого нужно для начала просто регулярно начать подходить. Заметил, что в общении с девушками стал гораздо более уверенным, чем раньше. Немного прокачал скилл флирта и общения.
В общем, продолжаю меняться.

Жду продолжения:D

Тоже все пларую перейти из разряда: "диванный теоретик" в практика приёмов.

Как раз с БОЖП разбежался, самое время.

Удачи, автор

• 2 месяца спустя...

Кажется я понял главную проблему большинства парней.

Долгое время мне казалось, что я весь такой общительный, могу завязать разговор с кем угодно, да и вообще, проблемы у меня только в общении с девушками, которые интересуют меня как сексуальный объект. Однако наблюдая за своей жизнью последние месяцы осознанно, как бы со стороны, я понял одну вещь. Одна из первопричин всех моих проблем - низкая социальность.

Я понял, что в обществе веду себя довольно зажато, застенчиво, сильно подвержен влиянию общественного мнения, при подходах переживаю даже не за реакцию девушки и развитие моего с ней общения, а за реакцию окружающих. Переживаю за то, кто как посмотрит, кто что подумает.

Редко разговариваю с таксистами, продавцами, консультантами, да и вообще - незнакомыми людьми. Все время боюсь ляпнуть чего нибудь глупого, показаться кем-то не тем. И если раньше я даже не задумывался об этом, то теперь понимаю - это одна из основных моих проблем. И как мне кажется, любому, кто решил начать свой путь в пикапе, нужно начинать не с нелепых подходов, а с повышения общего уровня своей социальности. Потому что без этого ничего не сработает.

Что ж, буду над ней (социальностью) работать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 504

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 29

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 29

4. 29

5. 504

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...