Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возможно однажды это попадёт в факи

Urgnet

Рекомендованные сообщения

Журнал личностного роста на пикап форуме... Кто бы мог подумать, что я окажусь здесь сейчас?

История моя типична: обычный ТФН с типичными ограничивающими убеждениями, завышенным отношением к девушкам, с напрочь отсутствующей альфой (до недавнего времени) ну и в общем то продолжить эту картину вы и сами можете без труда.

Ясен *уй дело все это потянулось еще со школы: несчастная первая любовь, за которой бегал всю начальную и начало средней школы, затем девочки-подружки (в надежде однажды перебраться к ним в парни), отсутствующая личная жизнь. В школе меня не гнобили, однако репутация парня, на которого никогда не клюнет девчонка за мной прочно закрепилась. Был у меня в классе и один парень, которому я всячески завидовал. Чистейший натурал. Он не прилагал вообще никаких усилий, чтобы за первые же два года обучения в нашей школе перевстречаться с половиной ее обитательниц.

Я его не любил. Я терпеть его не мог. Я завидовал ему всеми фибрами души (он повстречался и с моей первой любовью, и с моей лучшей подругой, да и вообще со всеми красивыми однокласницами, что у нас вообще были). Я ненавидел его, однако жадно впитывал в себя его ВС, его повадки. По крайней мере мне так хотелось. 

После класса 6го или 7го мои амурные дела пошли в гору (мощное ВС того одноклассника сказалось все таки), да и просто в целом я стал более "успешным" ребенком, благодаря одному фильму, привившему мне оптимизм и все прочие дела (это уже отдельная история). Первый поцелуй с первой девушкой, первые реальные симпатии в мою сторону, да и вообще какой никакой "успех". Однако даже такое небольшое потепление, как факт того, что я на момент 7го класса засосал за свою жизнь 2-3х девушек, сильно вскружило мне голову. И я вообразил, будто трудности с девушками закончены, сейчас заживём. Потом я начал встречаться с девчонкой на два класса младше, все как у детей: помог с домашкой, общался некоторое время (помню даже проявлял немного альфы, когда указывал ей на свои четкие намерения танцевать с ней медляк на новогодней дискотеке XD ) и вот таки начал с ней встречаться. Я был на тот момент олухом, для которого это была первая +/- серьезная и реальная девушка (не считая тех, с кем встречался неделю в детском лагере). И как оказалось, что-что, а вот бета-качества у меня развиты очень даже неплохо. Наши отношения жили и процветали долгих 2,5 года. С ней же я и лишился девственности в свои 16 (что, вроде даже и не лоховски). Но через 2,5 года я ее бросил (хоть и любил, как мне казалось, безумно.)

Почему? Так ведь не нагулялся! Особенно остро я стал ощущать нехватку новых ощущений и девушек ближе к концу отношений. Я твёрдо решил: я её люблю, но в жизни еще слишком много девушек, которых я хочу попробывать на вкус. (Да и как оказалось, я волк-одиночка и ЛТР - вещь мне совершенно не нужная). И вот мне 17. Я расстаюсь со своей пассией и ожидаю, когда мне на голову начнут сыпаться девушки. И что вы думаете? Ничего не происходит! Да, была пара каких то интрижек и мелких отношений (ну как интрижек и отношений, верхом всего этого был поцелуй в засос, о сексе и речи не шло).

Некоторое время после нашего расставания я все еще продолжал пот*ахивать свою возлюбленную, и поэтому активный поиск нового секса откладывал на потом. Потом однако она мне заявила, что всему этому пришел конец, она нашла МЧ и вообще забудь о сексе. Меня это задело (не из за секса), но я понял, что теперь то уж точно прийдется добывать секс самому.

И вот лето этого года. Мне 19, секса по прежнему нет (этим же лет исполнился год нашему последнему сексу с той девчонкой) и я начинаю реально насчёт этого париться. Я хожу по барам в надежде, что девчонки сами меня увезут домой, жду любой возможной тусовки чтобы там, воспользовавшись своим пьяным состоянием фастануть какую нибудь девицу. Однако не делаю более НИ-ЧЕ-ГО. Тупо от того, что просто не понимаю что и как. В глубине души я понимаю: можно познакомиться с девушкой на улице, и уже через 2 часа трахать где угодно (дома родители, но зато есть права и батина машина, что +). НО КАК?! КАК ВСЕ ЭТИ КРУТЫЕ ПАЦАНЧИКИ ДЕЛАЮТ ЭТО?

Я не помню, как это случилось. А нет, помню. Как обычно гуглил запросы вроде "как тр*хнуть любую девушку" или что то вроде того. Короче, полный атас. Однако случайно наткнулся на видосы одного чувака. Чем то он меня задел, и я подписался. Однако инфа в видосах была стандартная, как и везде. И вот этот чувак проводит бесплатный трехдневный вебинар. Я думаю:"хуле нет, надо глянуть".

И вебинар задел меня до глубины души. Я получил как минимум кучу инсайтов на тему альфовости, на тему ВС, на тему отношения к девушкам в принципе. Это и был тот момент, когда я сказал себе:"все, мне определенно нужно всему этому научиться". Весь вебинар в итоге скатился к агресивному рекламированию платного 16ти дневного практикума. Дабы не делать рекламы, не буду говорить, как звали того чувака (я думаю те, кто в теме, и так давно выкупили что это за персонаж).

Однако я студент. Причем кинутый на бабки студент (опять же отдельная история). Денег на дорогой и сомнительный (да, я все еще сомневался) практикум у меня нет, а парень с экарна вещает, что те, у кого нет денег на треннинг днари, и вообще пусть дальше дрочат писюн плывут по течению. Но мы ведь не лыком шиты, правильно? После 3го дня вебинара я уже скакал на торренты и искал в свободном доступе этот курс. Нашел его. Начал смотреть. И просто о*уел.

Это был такой разрыв шаблонов. Это был такой снос бошки. Это был переворот всего моего сознания (хоть я и знал, что все это понимал еще с тех самых школьных дней где-то глубоко в подсознании). В общем я четко и ясно для себя понял, что это именно то, что нужно. Кроме того, я сразу же подтвердил это тем, что фактически во второй раз лишился девственности провернув первое в своей жизни +/- реальное соблазение (знакомство в баре -> 1 свидание и засос -> 2 свидание и секс). Причем я не сделал ничего, кроме как изменил свое внутреннее состояние и сфейковал в себе альфача.

И вот теперь я здесь. Зачем я все это пишу? А просто хочется. Мне часто нужно устраивать себе пинки под зад, чтобы на что-то решиться. Вот и сейчас так. Я твёрдо для себя решил научиться соблазнению и стать в этом мастером. Ну а раз на форуме есть такое прекрасное место, почему бы не начать писать историю своей прокачки в режиме реального времени? В идеале я вижу как через пару лет этот топик будет примером всем новичками, как из абсолютного дна можно поднятся на олимп (к чему я очень стремлюсь). Так что сегодняшний день - стартовая точка в моей прокачке (а этот пост - тот самый пинок, который не позволит мне снова дать заднюю). Буду писать о всех своих успехах и достижениях.

Ну а первым делом я пойду на другую ветку и найду себе напарника для полевых в Москве. Вместе - веселей, и очко не так жмёт XD

• 2 месяца спустя...

Чтож. Два дня назад был на поле во второй раз (надо сказать на первом своем поле я ни на что толком так и не решился). Начал с простеньких социалок, для разогрева (вопросы по типу "как найти магазин такой то"). Затем пытался выяснить у какой то девчонки, можно ли каким то образом уговорить незнакомую девушку купить тебе презервативы в аптеке за свои деньги (прям так и спрашивал), на что получил ответ, что это невозможно (да ладно, мы то знаем, что все реально, нужно просто знать как, с опытом прийдёт :D).

Ну а затем начал долбить директы. Было одновременно и легче чем я ожидал, и сложнее. Какое то странное чувство, которое не передать.

Телефон заполучить все же не удалось (хотя, надо отметить, что подходов я сделал крайне мело, штуки 3-4), да и на этом поле это не было моей целью. Целью было сломать себя изнутри и начать делать хоть что-то, и этой цели, как мне кажется, я достиг. Теперь дело лишь за практикой, практикой и еще раз практикой.

Кстати, мне в голову пришла интересная аналогия. Подходы к девушкам - это как очередь на прививку в детстве. Пока ты ждёшь, терзаешь себя сомнениями (сидишь в очереди к медсестре) тебе страшно, ладошки потеют и все такое. Однако как только ты подошел и начал общение, весь страх исчезает (почти весь), и ты понимаешь, что сам процесс далеко не так страшен, каким казался до этого, да и кроме того начинаешь ловить со всего этого некоторый кайф.

В общем впереди долгий и интересный путь, и я очень постараюсь не остановиться на пол пути.

Не густо бро, 2 выхода в поле за месяц, давай ускоряйся.

То, что ловишь кайф это вообще супер, позитивное подкрепление, то, что нужно. Собака Павлова одобряет :)

• 3 месяца спустя...

Все оказалось куда запущенней, чем я думал. В результате попыток вылезти из зоны комфорта я узнал о себе много нового. Повылезало наружу множество комплексов, страхов. О каких то и них я догадывался, о каких то был удивлен узнать. Я думал, стоит мне побороть страх подхода и все пойдет как по маслу. Однако оказалось, что прежде чем вообще на что-то рассчитывать, нужно провести над собой огромную работу. Избавиться от скрытых комплексов и страхов, о которых я раньше даже не знал, поработать над своим стилем и внешним видом, навести порядок во всех других сферах жизни, и, что самое главное, в своей голове. Да и вообще, появилась большая мотивация к развитию себя, своей личности и своей жизни. Так что все эти месяцы я планомерно, кирпичик за кирпичиком собирал себя заново.
Ну а что касается пикапа, то страх подхода я таки преодолел, вызванивать тоже худо-бедно пытаюсь. Хочу завести себе привычку подходить вообще к каждой понравившейся девушке, но для этого нужно для начала просто регулярно начать подходить. Заметил, что в общении с девушками стал гораздо более уверенным, чем раньше. Немного прокачал скилл флирта и общения.
В общем, продолжаю меняться.

Жду продолжения:D

Тоже все пларую перейти из разряда: "диванный теоретик" в практика приёмов.

Как раз с БОЖП разбежался, самое время.

Удачи, автор

• 2 месяца спустя...

Кажется я понял главную проблему большинства парней.

Долгое время мне казалось, что я весь такой общительный, могу завязать разговор с кем угодно, да и вообще, проблемы у меня только в общении с девушками, которые интересуют меня как сексуальный объект. Однако наблюдая за своей жизнью последние месяцы осознанно, как бы со стороны, я понял одну вещь. Одна из первопричин всех моих проблем - низкая социальность.

Я понял, что в обществе веду себя довольно зажато, застенчиво, сильно подвержен влиянию общественного мнения, при подходах переживаю даже не за реакцию девушки и развитие моего с ней общения, а за реакцию окружающих. Переживаю за то, кто как посмотрит, кто что подумает.

Редко разговариваю с таксистами, продавцами, консультантами, да и вообще - незнакомыми людьми. Все время боюсь ляпнуть чего нибудь глупого, показаться кем-то не тем. И если раньше я даже не задумывался об этом, то теперь понимаю - это одна из основных моих проблем. И как мне кажется, любому, кто решил начать свой путь в пикапе, нужно начинать не с нелепых подходов, а с повышения общего уровня своей социальности. Потому что без этого ничего не сработает.

Что ж, буду над ней (социальностью) работать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 637

Сложности со знакомствами

2. 1 637

3. 1 637

4. 277

Вот так они отнесутся в реальности

5. 536

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...