Перейти к публикации
пикап.Форум

вопрос к сторожилам

mr.yra

Рекомендованные сообщения

ребята я тут новенький так что не осуждайте.  вообще история такая , встретил девушку мечты ... сьехадся сразу и тут началось ты должен ты то ты чем, я не работаю и не планирую... я прямо почувствовал что ее значимость просто наааамного выше моей.она да очень коаствпя,а я не особо то и пользовался спросом у девочек . потому такая паника... мы разошлись ... так вот что бы почитать что бы не вляпотясь в такое вновь 

Ну для начала надо перестать слушать советы, а думать своей головой. 

Не принимай близко че она говорит и при всех непонятных ситуациях целуй и трахай:)

Ты её хочешь вернуть? 

нет не хочу.там сложный случай в голове ... на работу не пойду все мне купишь ты.я в дальнейшем что б не допустить такого. моя ценность упала.. потому что во всем ей потыкал. хотелось бы разобраться

5 часов назад, vadim12 сказал:

ФОРУМ.

Ты ещё Новоселова предложи почитать)

4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Ты ещё Новоселова предложи почитать)

Ну не куриц же жарить мне ему советовать.)

Только что, vadim12 сказал:

Ну не куриц же жарить мне ему советовать.)

Почему нет?)

Дурдом в курятнике покруче любого форума и Новоселова будет)

Только что, vadim12 сказал:

Пусть сначала свой русский подтянет.)

Ну тут да, согласен)

1 час назад, mr.yra сказал:

на работу не пойду

Даже для себя? На мамкиной шее што-ль сидеть будешь до пенсии?

20 минут назад, demonstrator сказал:

Даже для себя? На мамкиной шее што-ль сидеть будешь до пенсии?

вы меня не поняли . не я не пойду работать,  а она не хочет . типо так видит семью что мж работает а она красивая . я говорю а как жить будешь.. мужчины меня обеспечат. сейчас в интернете очень много тренингов на эту тему.   Мила лавчук или типо того , байгужин... главная идея ,продайте себя за дорого 

Только что, mr.yra сказал:

вы меня не поняли . не я не пойду работать,  а она не хочет . типо так видит семью что мж работает а она красивая . я говорю а как жить будешь.. мужчины меня обеспечат.

А, ясна, сорян )))

Скова вам лет?

Ну, многие бабы хотят, чтоб их полностью обеспечивали, это жизнь. Таких сложно переубедить, пока они не обожгуться, хотя вряд-ли, это их права.

Кароч, тебе бесполезно её воспитывать, остаётся либо прогнуться, либо забыть про неё.

1 час назад, mr.yra сказал:

да критиковать русский ,это именно то что нужно)

Честно говоря, такое огромное количество ошибок, создаёт о тебе впечатление необразованного дурачка, который даже предложения строить не умеет. Поэтому всем тут советуют развиваться. Конкретно тебе можно начать с грамматики(это не издевательство, действительно так считаю). Ну и золотой фонд почитай. Что к чему приводит и как с этим бороться. А если прям совсем умненький, возможно и поймёшь как до этого не доводить.

1 час назад, demonstrator сказал:

А, ясна, сорян )))

Скова вам лет?

Ну, многие бабы хотят, чтоб их полностью обеспечивали, это жизнь. Таких сложно переубедить, пока они не обожгуться, хотя вряд-ли, это их права.

Кароч, тебе бесполезно её воспитывать, остаётся либо прогнуться, либо забыть про неё.

Не кто же не говорит что обеспечивать это не норма .Но во-первых жену ,во вторых- все же на какие то мелочи нужно и самой зарабатывать,но вот разве я не прав?Но требовать полного обеспечения , даже если видно ,что денег не хватает , по мне так это в корне не правильно и это не пара .Возраси мой за 25

Только что, mr.yra сказал:

Не кто же не говорит что обеспечивать это не норма .Но во-первых жену ,во вторых- все же на какие то мелочи нужно и самой зарабатывать,но вот разве я не прав?Но требовать полного обеспечения , даже если видно ,что денег не хватает , по мне так это в корне не правильно и это не пара .

Ну, я тож голодранку содержать никогда не собирался, накуй нужно, особенно когда в лоб говорят, типа содержи меня. Да пошли такие накуй :D

10 минут назад, demonstrator сказал:

Ну, я тож голодранку содержать никогда не собирался, накуй нужно, особенно когда в лоб говорят, типа содержи меня. Да пошли такие накуй :D

не содержать это нормально . В плане крупные покупки и тому подобное.  но не в крайности, на полный пансионат .Мне интересно есть вообще такие парни которые готовы, но прям и жениться и содержать полностью, а не просто рассказать сказку на пару недель а потом кинуть)? измените за не грамотность ,русский язык моя ахелесовая пята 

1 минуту назад, mr.yra сказал:

русский язык моя ахелесовая пята

Ничё, всё норм, город твой видно )

1 минуту назад, mr.yra сказал:

есть вообще такие парни которые готовы, но прям и жениться и содержать полностью

Есть. Но это либо алени, либо баба действительно достойная, будет держать быт, воспитывать детей и прикрывать тыл.

Но если баба априори ничего не хочет, а только хочет быть нахлебницей, то даж последние алени её вышвыривают в итоге.

12 минут назад, mr.yra сказал:

не содержать это нормально . В плане крупные покупки и тому подобное.  но не в крайности, на полный пансионат .Мне интересно есть вообще такие парни которые готовы, но прям и жениться и содержать полностью, а не просто рассказать сказку на пару недель а потом кинуть)? измените за не грамотность ,русский язык моя ахелесовая пята 

Не поверишь, но таких даже больше, чем нормальных , состоявшихся мужчин. Как раз если женщина адекватному мужчине будет такие требования предъявлять, он ее пошлёт куда подальше. Никому не нужны обузы.если мужчина полностью обеспечивает семью, женщина должна полностью выполнять женские обязанности. Вклад обоих партнёров должен быть соизмерим. И если ты постоянно что-то должен, то в какой-то момент у тебя тоже должен встать вопрос, а что должны тебе? Ну и чисто симпатичная девушка, которая ходить рядом с тобой будет, так себе вариант. Жить тебе ещё с ее характером и мировоззрением.

Бл. вы серьёзно. 

Ну вот у тебя допустим зп сотка. 

И че ты скажешь своей девушке идти в макдак сортиры мыть? 

Наоборот я считаю олень(алень по вашему) кто заставляет свою девушку работать на всяких уе... нов. 

Девушка должна работать для души. 

Канеш если ты сам в макдаке работаешь за двадцатку, то ожп сама должна зарабатывать себе на... тут можно список на 3 страницы написать. 

Одно дело тёлка на раз, и совсем другое любимая девушка. Влюбиться и всё ей отдашь. 

6 минут назад, РИО сказал:

Бл. вы серьёзно. 

Наоборот я считаю олень(алень по вашему) кто заставляет свою девушку работать на всяких уе... нов. 

Канеш если ты сам в макдаке работаешь за двадцатку, то ожп сама должна зарабатывать себе на... тут можно список на 3 страницы написать. 

Одно дело тёлка на раз, и совсем другое любимая девушка. Влюбиться и всё ей отдашь. 

Когда у тебя не было зп 100 тыс, это кажется много)

6 минут назад, РИО сказал:

Бл. вы серьёзно. 

так кто же спорит если ты себе можешь позволит..а если нет? вот к примеру у меня просатка была,я подошел к тогда еще моей девочки и попросил что б она не много поработала.Я оплачу квартиру еду ,но на свои мелкие дела помоги мне не много. Сказали что работать я не могу и не буду. Вот тогда я и сказал что человек который не может не много мне помочь это не пара.Понятно что если б зп у меня была норм , я бы даже не заикнулся

6 минут назад, KotBegemot сказал:

Когда у тебя не было зп 100 тыс, это кажется много)

Когда у тебя мерс новый это на одно колесо не хватит) 

2 минуты назад, mr.yra сказал:

так кто же спорит если ты себе можешь позволит..а если нет? вот к примеру у меня просатка была,я подошел к тогда еще моей девочки и попросил что б она не много поработала.Я оплачу квартиру еду ,но на свои мелкие дела помоги мне не много. Сказали что работать я не могу и не буду. Вот тогда я и сказал что человек который не может не много мне помочь это не пара.Понятно что если б зп у меня была норм , я бы даже не заикнулся

Ну да согласен беспонтовая шкура. Просто ты ей попался по пути. 

Зря ты её так высоко оценил. Вряд ли она того стоит. 

10 минут назад, РИО сказал:

Когда у тебя мерс новый это на одно колесо не хватит) 

Да я тебе просто как девушка с норм зп говорю что я сейчас привыкла к одному уровню жизни, который могу сама себе обеспечить. И если появится мужчина с сотней и скажет мне гордо:сиди дома, я нас обеспечу, то 

1-это не очень умный мужчина, т к сидя дома женщина деградирует, начинает хуже выглядеть(особо никуда ведь не ходит)

2-начинает искать себе развлечения.

да, лучше когда мужчина обеспечивает семью, но и женщине надо реализовываться хоть немного и развиваться. Обычно этому способствует работа.

п с на колесо мерса хватает:D

2 минуты назад, РИО сказал:

Ну да согласен беспонтовая шкура. Просто ты ей попался по пути. 

Зря ты её так высоко оценил. Вряд ли она того стоит. 

вот у меня сейчас ситуация... она в клубе и меня туда позвали,  а мне тяжело идти .. не знаю что и делать , придти и просто ее игноришь если что ?

Только что, KotBegemot сказал:

Да я тебе просто как девушка с норм зп говорю что я сейчас привыкла к одному уровню жизни, который могу сама себе обеспечить. И если появится мужчина с сотней и скажет мне гордо:сиди дома, я нас обеспечу, то 

1-это не очень умный мужчина, т к сидя дома женщина деградирует, начинает хуже выглядеть(особо никуда ведь не ходит)

2-начинает искать себе развлечения.

да, лучше когда мужчина обеспечивает семью, но и женщине надо реализовываться хоть немного и развиваться. Обычно этому способствует работа.

Я девушек оцениваю не по их доход, а по ширине сама знаешь чего. И чем уже тем привлекательнее. 

Помню когда меня первый раз девушка угостили я прям было неудобно. 

Потом правда стал проще к этому относиться. Но приоритеты не поменялись)) 

2 минуты назад, mr.yra сказал:

вот у меня сейчас ситуация... она в клубе и меня туда позвали,  а мне тяжело идти .. не знаю что и делать , придти и просто ее игноришь если что ?

Да нет. Общайся спокойно без эмоций. Лучше даже с другими девочками. 

5 минут назад, РИО сказал:

Я девушек оцениваю не по их доход, а по ширине сама знаешь чего. И чем уже тем привлекательнее. 

Да нет. Общайся спокойно без эмоций. Лучше даже с другими девочками. 

просто меня прямо трясёт.Остались типо эмоции к ней 

7 минут назад, РИО сказал:

Да мы тут не о твоей оценке девушек. Тама, которую ты поднял. Если ты получаешь 100, и девушка получает 100, если она уйдёт с работы, она будет чувствовать понижение уровня жизни. Другое дело, если у неё был доход 100, а у тебя 200, то тут уже не так чувствоваться будет. Как не крути, а мужчина в любом случае в идеальной картине отношений должен быть успешней.

1 минуту назад, KotBegemot сказал:

Да мы тут не о твоей оценке девушек. Тама, которую ты поднял. Если ты получаешь 100, и девушка получает 100, если она уйдёт с работы, она будет чувствовать понижение уровня жизни. Другое дело, если у неё был доход 100, а у тебя 200, то тут уже не так чувствоваться будет. Как не крути, а мужчина в любом случае в идеальной картине отношений должен быть успешней.

Да согласен не обо мне, а о пацанчике, который запал на девочку.

6 минут назад, mr.yra сказал:

просто меня прямо трясёт.Остались типо эмоции к ней 

Лучше думаю показать что тебе на неё пох. й. 

Но это не точно

1 час назад, РИО сказал:

Да согласен не обо мне, а о пацанчике, который запал на девочку.

Лучше думаю показать что тебе на неё пох. й. 

Но это не точно

а знаешь я просты выдохнул... и когда ее увидел понял что мне похуй 

16 минут назад, mr.yra сказал:

а знаешь я просты выдохнул... и когда ее увидел понял что мне похуй 

Ну трахнуть на последок ты её обязан :)

Только что, РИО сказал:

Ну трахнуть на последок ты её обязан :)

В жопу ее)) я наверное начну делать как все, брать массой)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 317

Пропал… что ж теперь делать

2. 479

Оцените внешность

3. 3

Одна единственная

4. 3

Одна единственная

5. 18

Проблемы в отношениях с мч

• Создать...