Перейти к публикации
пикап.Форум

Я влюбился! Помогите!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Все пропали!!! Поймите нуждаюсь... не закрывайте!!!

Мы выбираем нас выбирают...как это часто не совпадает...

Терпи и держись....

Опубликовано:

Ты бы гулял столько с девушкой, которая тебе не нравится? То же самое с ее стороны. Так в чем ты до сих пор сомневаешься???

Видимо, хороший ты парень, но если ДОД получишь, то это будет заслуженно. Девушка скорее всего хочет чувствовать со стороны парня, что он уверен в себе, что точно знает, что делать, что она его интересует вообще.

Значимость можешь и не занижать (любовь - классное чувство, нафиг портить этими глупыми фокусами). Все, что тебе нужно сделать - это реально поверить, что она то же чувствует к тебе.

И хватит этих плаксивых неуверенных мыслей, тебе ж не жалость от нее нужна. ;)

Опубликовано:

Мля, у меня тоже такие тормоза появились.Хотя раньше я намного решительней был...А теперь офуеваю над тем, какой я тормоз млин....Стыд и срам...В топку меня...

Только есть отличие.Я спросил у нее:"Как ты меня еще терпишь-я же торможу нереально!" После чего было 3 попытки поцеловать ее-не далась....

Опубликовано:

Пипец.... Попал короче.... Я тут до етого с девчёнкой гулял.... Походу сильно её чем то зацепил (болтать кстати я умею с девахами).... И вот мы встречаемся с моей девушкой.... А та мне названивает.... запарила... я даже не ожидал что такое бывает... сегодня опять звонит... гыт. давай встретимся... давай встретимся и так уже не первый раз... я думал их вызванивать надо а она на мабиле раззаряется мне звонит... так вот в реале её моно трахнуть.... Но как потом от неё отвязаться.... мне просто для опыта и тренировки.... А свою девушку я люблю... Но кроме поцелуев ничего ещё не продвинулось а тут такое..... чго посоветуете...

Опубликовано:

млиииин ну ты хоть топик то читай! тебе же кореш2 писал:

Автор! Бьют-беги, ДАЮТ-бери!!!

Эти девушки не знакомы??? Тогда в чём проблема?? Это же опыт

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 56

Уровень девушек

2. 155

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 56

Уровень девушек

4. 56

Уровень девушек

5. 155

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

• Создать...