С какой целью ,не могу понять ..
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
192
На счет айти
Да и Ху с ним. Уже наверное около года у меня ютуб не открывается. Вообще не вижу проблемы. Чего там такого-то? -
314
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Было бы странно сразу звать трахаться в жопу, если я ее ни разу не видел для этого и нужна именно встреча, чтобы хотя бы понять с кем ты имеешь дело Тоже замечал, что когда себя пересиливал и делал подход, независимо от результата, получал заряд уверенности и бодрости. Классное чувство адреналина и бодрости. К сожалению, только в одном случае получилось взять тг и встретиться. -
15653
Мужчины достигаторы
Вот тебе ещё один показатель непредсказуемости результата подобных мероприятий - одно уберем, другое насажаем. Касаемо «побочки»(твоих размышлений и сомнений).. Лишь, у тебя в руках есть достаточно мощный инструмент, не менее мощный чем «колдовские чары», - это РАЗУМ. Так вот, думать об этом не надо, запугивать самой себя дело неблагодарное, даже вредное. Ничего там такого не произошло, которое может радикально изменить твою судьбу. Такой мощной энергией бабка не обладает, не надо её ставить на уровень бога ) Мама права -
314
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Можно искать в фоновом режиме имея какую то жизнь за сайтами знакомств, а можно сз использовать как некий приоритет за неимением альтернатив, у ожп должно возникать о тебе ощущение первого условия а не второго Каждый активен, но не каждый явно выдает свои намерения По этому отчасти найки и иже с ними относительно эффективнее тебя в каких то компонентах, девушки чувствуют наличие других альтернатив и отсутствие нуждаемости -
15653
Мужчины достигаторы
Тебе же не 40 лет чтобы делать выводы что в личной жизни ничего не получается
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.