История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 265
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Че там про тебя узнавать, что ты в библиотеке живешь? Причем, библиотека за забором Научись нормально с людьми разговаривать для начала. А там посмотрим, что с тобой дальше делать )- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
101
Мои фото на сз
ДЛЯ МЕНЯ средняк, мне он не нравится. Меня такие не привлекают. Уже выше написала почему , это вкксовщина.Если тебе так он понравился , то напиши уже блин ему в личку , пообщайся, поняли, что неровно дышишь. -
12
Виноват или нет? Девушка токсичная или спровоцировал?
Сообщения ж читать неприятно. Кроме того она безграмотная. Ты нормально пишешь.- vozduh ответил в тему пользователя Prosto Prostoy Pacancha в Как познакомиться и соблазнить девушку -
8
Девушка холодно общается, будучи в меня влюбленной много лет
Чем-то ты её отморозил в процессе общения. Возможно узнала тебя получше и поняла, что много о тебе придумала, была в иллюзиях относительно того, какой ты. То что читает и не отвечает - вообще попытка увеличить дистанцию. -
101
Мои фото на сз
Я тебе к тому, что ты необъективно оцениваешь. Парень на фотках явно не "середняк". Ты написала, что "середняк". Вот поэтому и интересно посмотреть обычные селфи фотки, обычных парней из соц сетей - кто 6/10 или 7/10, если он "середняк".
-