С какой целью ,не могу понять ..
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
20
17 лет брака.Нужно ли пытаться вернуть чувства и как?или лучше развестись?
То есть Вы правда считаете что измена может исправить ситуацию? Скорее всего после этого у меня будет больше эмоций не в сторону супруге. И как итог переключусь на нового партнера. И можно будет ставить точку. Когда уходил именно об этом и думал, когда была пустота в душе. Что самое простое это заполнить эту пустоту кем нибудь. Ну во-первых это не честно, на мой взгляд, имея еще не законченые отношения. А во-вторых результат очевиден. Никогда ни хотелось таких растований,по причине что нашел себе другую более лучшую чтоли.- любовь
- долгий брак
- (и ещё 1)
-
1 254
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Говорите по русски )- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
50
Мои фото на сз
а потом бабы будут говорить, "та неее, это какой-то фейк или любовницу себе ищет, не может такой быть свободным")) и так плохо, и так плохо -
50
Мои фото на сз
Да хрен с ним с фотками.Меня другое волнует,почему я заваливаю баланс значимости все время?Почему после месяца "отношений" я становлюсь не интересен ожп?Первое-второе свидание(секс)-я на коне,отдача отличная,переписка в обе стороны,потом начинается какая-то херь и холод.В чем я косячу? -
1 254
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
The best psychotherapy ad I have ever seen.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.