С какой целью ,не могу понять ..
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 253
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
The best psychotherapy ad I have ever seen.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
48
Мои фото на сз
Посадить его в кафе, дать в зубы ноутбук и смузи и будет успешный уверенный погромист :))))) @Найк14тебе нужно просто сделать так чтобы фотки выглядели дорогими. У тебя хорошая внешность, но херовый фон -
48
Мои фото на сз
Автор, селфи из своей анкеты убирай они её портят, фото где тебе другой человек в профиль фотографирует - хорошее -
19
17 лет брака.Нужно ли пытаться вернуть чувства и как?или лучше развестись?
Всё проще Проект - семья и ребёнок выполнен Проект - недвижимость, я как понял тоже выполнен Дальше никаких общих целей нет Мне кажется что ты для себя не жил вообще. Вахтовая работа это не про жизнь для себя изначально Это страховка жены на случай твоего ухода Есть вероятность что квартиру ты почти полностью сможешь оставить себе, проконсультируйся с юристами всё таки по этому вопросу- любовь
- долгий брак
- (и ещё 1)
-
19
17 лет брака.Нужно ли пытаться вернуть чувства и как?или лучше развестись?
Автор, как бы ты ни поступил - ты пожалеешь об этом. Уйдешь - будет мучить чувство вины. Останешься - будет мучать безысходность. И с тем и с другим можно справиться, но небыстро и нелегко. Стоит очень хорошо разобраться в себе. Чего ты хочешь на самом деле? Как проходят твои дни на вахте? Как ты жил в те периоды, когда съезжал из дома? Тебе было легко и свободно или напряжение росло? И почему ты возвращался? Это было твое решение или навязанное? Подавляющее большинство мужчин в такой ситуации заводят любовницу. По мне, выход такой себе. Тем более, что со стороны жены присутствует- любовь
- долгий брак
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.