Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

С какой целью ,не могу понять ..

Рекомендованные сообщения

01.11.2018 в 17:02, Мазаль сказал:

Ещё один ))))

я вот только не понимаю, ну ненравлюсь я вам, чего вы лезете все? 

Пускай у вас ходят идеальные, нашли тут жирную и расписуют сутками. 

Лучше как я понимаю всё-таки игнорить.

Расширить  

Все девочки на это обижаются. Мальчикам пох*й на это. Че ты париться? ))) не жирная ты, успокойся.

Меня в детстве картавым дразнили, пока один чепушила шипилявить не начал:D у*бал его башкой об раковину в школе. Родоков только в школу вызвали, пи*ды дома получил:P

А я люблю пышечек))) их шлепать за*бись:rolleyes: 

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

С бабами 30+ намного проще общаться + они опытные в пастели (не все конечно, многие так и не научились в 30+ своей жопой вертеть) В бабах бальзаковского возраста меньше пафоса, пантов, инфантильн

Твой ник как то связан с алкозависимостью? Как показывает практика человек асоцциирует подобное со своими страхами , неудачами и комплексами . Особенно это выраженно в книге французского фил

Это не так плохо на самом деле ) Хуже когда бабе не нужны ни шубы ни деньги ) 

01.11.2018 в 17:25, ЛефНатаныч сказал:

Все девочки на это обижаются. Мальчикам пох*й на это. Че ты париться? ))) не жирная ты, успокойся.

Расширить  

Меня тролит постоянно бледи, Лёв и треш. Во всех темах бегают за мной и четко следят за моей жизнью. С другой стороны - я спокойнее реагирую чем раньше. Я никогда не судила людей ни по внешности, ни по статусу.  Потомучто я судить ни кого не имею право.

9 минут назад, ЛефНатаныч сказал:

Меня в детстве картавым дразнили, пока один чепушила шипилявить не начал:D у*бал его башкой об раковину в школе. Родоков только в школу вызвали, пи*ды дома получил:P

Расширить  

Так они в интернете, в Реале я могу хорошо у....ть , но в троли только виртуально и за спиной сильные

9 минут назад, ЛефНатаныч сказал:

А я люблю пышечек))) их шлепать за*бись:rolleyes: 

Расширить  

))))) спасибо на добром слове

Насколько я помню , белая леди тоже далеко не худышка, на вид жирней рахав. Это модно за вес упрекать, когда сама ни кипарис?

01.11.2018 в 18:33, KotBegemot сказал:

Насколько я помню , белая леди тоже далеко не худышка, на вид жирней рахав. Это модно за вес упрекать, когда сама ни кипарис?

Расширить  

ало мы на постсоветском форуме

здесь вообще то нормально нормально гнобить за недостатки ))))

Пышки это не недостаток)) у пышек кстати очень упругие мясистые формы. А вот жирухи это уже недостаток. Это диагноз который надо лечить

01.11.2018 в 18:47, ЛефНатаныч сказал:

Пышки это не недостаток)) у пышек кстати очень упругие мясистые формы. А вот жирухи это уже недостаток. Это диагноз который надо лечить

Расширить  

да какая разница какой человек ?

его жизнь, его выбор

Ей чуток голову подзасрали))) начала темы строчить))) пошла в министерство психологии нашего форума за советом))

У меня не стоит на бабу, если она с превышением по весу. Мне нравятся 50-55 кэгэ (эт не камень в огород Рахав, просто я так вижу))))

Редко у худенькой 3-4 размер))) а это мой идеал))) да и по жопе смачно худой не приложишься :rolleyes: лично мой вкус))

01.11.2018 в 19:18, ЛефНатаныч сказал:

Редко у худенькой 3-4 размер)))

Расширить  

Да, редко, но бывает ))) У меня баба была 170-50 кэгэ-5сиськи ))) Ваще улёт смотрелось! :D

Притом натуральные сиси )))

Изменено пользователем demonstrator (история изменений)
  01.11.2018 в 19:18, ЛефНатаныч сказал:

Редко у худенькой 3-4 размер))) а это мой идеал))) да и по жопе смачно худой не приложишься :rolleyes: лично мой вкус))

Расширить  

Бывает, если следишь за собой. 50 конечно сложно и смысла особо не вижу, это совсем худой быть, но при 170 надо держать 55-59, иначе уг.

Но есть одна проблема у пышек-"хочу на ручкиииии":lol:

А я сам дрыщ:D

Изменено пользователем ЛефНатаныч (история изменений)
  01.11.2018 в 19:24, KotBegemot сказал:

но при 170 надо держать 55-59, иначе уг.

Расширить  

А вот и никуя ))) Она тонкокостная, а мяско на ней было, упругое такое :wub:

Даж ща, будучи женатиком, вспоминаю :D

01.11.2018 в 19:28, ЛефНатаныч сказал:

Но есть одна проблема у пышек-"хочу на ручкиииии":lol:

Расширить  

На свадьбе через километровый мост перенести :D

01.11.2018 в 19:28, demonstrator сказал:

А вот и никуя ))) Она тонкокостная, а мяско на ней было, упругое такое :wub:

Даж ща, будучи женатиком, вспоминаю :D

Расширить  

Вполне возможно и кости легкие) я сейчас наконец стала 57, смотрю на себя голую и думаю как же такая красота то пропадает))))

01.11.2018 в 19:28, demonstrator сказал:

На свадьбе через километровый мост перенести :D

Расширить  

По ступенькам загс уже опасно:D

01.11.2018 в 19:31, KotBegemot сказал:

смотрю на себя голую

Расширить  

А мона мне посмореть? Ну, чуть-чуть...:rolleyes:

01.11.2018 в 19:32, ЛефНатаныч сказал:

По ступенькам загс уже опасно:D

Расширить  

Эх, я свою на руках не носил ниразу. да, я такой )))

01.11.2018 в 19:36, demonstrator сказал:

Эх, я свою на руках не носил ниразу. да, я такой )))

Расширить  

И не вздумай. Сначала на руках носишь потом мнемаловнимания потом Вася ДОД . Ууууууу. Нафиг тебе это надо:D:D

01.11.2018 в 19:42, ЛефНатаныч сказал:

И не вздумай. Сначала на руках носишь потом мнемаловнимания потом Вася ДОД . Ууууууу. Нафиг тебе это надо:D:D

Расширить  

Дык, я особо бабам внимания не уделял, кроме одной, научен стал, да и не особо надо. Вон, Макс у нас тож покуист, жарит куриц в лаваше :D

Письтьджю. Брал баб наруки, чтоб в постель отнести швырнуть :D

01.11.2018 в 18:33, KotBegemot сказал:

Расширить  

Если сделать банальную компиляцию фоток меня и рахав, то можно увидеть, что я худее раза в полтора. Но интересно не это, а то, где ты видела мои фотки, если учесть, что последний раз я их выкладывала года два назад? Ложная память, которая делает всех жирнее и уродливее? Бгг

01.11.2018 в 19:59, Белая леди сказал:

выкладывала года два назад?

Расширить  

Недавно ты выкладывала в нищебродку ) Фото 20 и 20 + ) Видели все

Да норм у тебя, не парься )

Изменено пользователем demonstrator (история изменений)

Ну хрен знает вчера привезли двух 17летних в сауну, а у них жопы толстые. 

Унылые жирухи. 

Мне только худенькие нра. Пышечки пусть идут лесом. 

К бабам  в возрасте 27  + в 100 раз проще подвалить яйца чем к молодым, наверное половина подходов к цивильно выглядящем заканчивается аханием. Причем  у большей части есть мужья, парни и так далее... после такой фигни даже бабу себе заводить не хочется... слишком жестко бладуютс ...))) 

Ну а так же, придешь к такой домой, она тебе и едой вкусной накормит и массаж сделает и чувствуешь нереальную заботу, ну как на такое не повестись  ?  можно даже простить пару лишних кило и изьяны во внешности, с лица воды как грится не пить...

Ну а кого ахать то ? малолетки 16-20 - тупые шо пзд, бабы 20-27 все мужей ищут, детей и прочий геморой. А у  баб к 30 проблем не каких нет по жизни, есть свое дело,  брака не хочет, даже если есть дети, она сама ими занимается  и ей тупо скучно как и тебе и она хочет просто приятно проводить время. 

Понтов нет в этом возрасте, что главное... страхов и комплексов.   Поели борща, потрахались и кинчик залипаете сидите под пледом - лепота....

Утром выходишь от таких и энергией позитивной заряжен...

И есть силы сного жарить малолеток и быть молодым ) 

Изменено пользователем savemeplease (история изменений)

Мне в личку скидывали фотки Бледи - жирная тупая колхозница, потому большего чем комментариев и ожидать не стоит. Фотки я не пересылаю чужие но если ещё раз начнётся трилинг то я просто пишу жалобу как положено и не отвечаю. 

У меня все хорошо, я себя чувствую прекрасно, чего и всем желаю и конечно же спокойствия. Я полагаю что всю жизнь такие как бледи будут бегать за мной и сравнивать. 

Но это даже прикольно, просто я пока незнаю как тактично реагировать или никак, когда то же надоест людям)))

01.11.2018 в 19:59, Белая леди сказал:

Если сделать банальную компиляцию фоток меня и рахав,

Расширить  

Ути пути - сравниваешь? Это зависть, ты живешь сравнением со мной хотя ни как на одном уровне не стоишь. Твой удел это свинарник на Галя. Сру 

5 часов назад, Белая леди сказал:

то можно увидеть, что я худее раза в полтора.

Расширить  

Мне по....й даже если у тебя 40 кг - ты завидуешь и сравниваешь а это главное , что я впереди, ты паришься а не я

Но интересно не это, а то, где ты видела мои фотки, если учесть, что последний раз я их выкладывала года два назад?

Расширить  

Очень много твоих доброжелательниц , тебя почти все ненавидят или ржут над тобой, фотки у меня есть и темы твои

Ложная память, которая делает всех жирнее и уродливее? Бгг

Расширить  

Ты жирная и уродливая, ещё тупая и завистливая и в Реале ты не такая смелая как в интернете

01.11.2018 в 18:43, Harry VaDoo сказал:

ало мы на постсоветском форуме

здесь вообще то нормально нормально гнобить за недостатки ))))

Расширить  

У меня нет недостатков. То что гнобят означает что недостатки у них. Мне всеравно кто как выглядит - моя речь и совесть важнее. Только когда трилинг не прекратиться я отвечаю человеку в его тоне.

но на самом деле сравнивают люди и хотят стать лучше, потомучто завидуют и так будет всегда, пока я буду лучше. 

Это они недовольны своей жизнью и придумают себе мою чтоб в образе выиграть. 

Бледи жирная колхозница на фотках, всему форуму там рассказует и поёт какой ремонт она делает, тусуется со своего рода колхозницами и единственное где у неё сила это за спиной, когда меня нет тролить и писать своё активное мнение. 

Такое чувство что человек живет на моей странице.

я ее фоток не просила - мне их пару человек скинуло , кто ее ненавидит.

02.11.2018 в 02:01, Мазаль сказал:

Ути пути - сравниваешь? Это зависть, ты живешь сравнением со мной хотя ни как на одном уровне не стоишь. Твой удел это свинарник на Галя. Сру 

Расширить  

нет, извини. сравнивать себя с тобой совсем не честь для меня.

мне их пару человек скинуло , кто ее ненавидит.

Расширить  

пхахаха, всегда доставляют такие д-бы, которые подсирают  по личкам

02.11.2018 в 13:52, ГУЛАГ сказал:

пхахаха, всегда доставляют такие д-бы, которые подсирают  по личкам

Расширить  

Я не просила и мне наплевать кто она такая и как выглЯдит, хоть Королева - я живу своей жизнью и отныне слушаю только себя , мне надо прекратить обращать внимание и концентрироваться на себе.

Ой да понятно, что те, что громче всех орут про слежку и зависть, сами и крысят по личкам с чужими фотками.

02.11.2018 в 16:52, Белая леди сказал:

Ой да понятно, что те, что громче всех орут про слежку и зависть, сами и крысят по личкам с чужими фотками.

Расширить  

Ну ты начала меня оскорблять публично, я вроде тебя не вижу и не слышу  а ты четко прослеживала мою жизнь, везде все в курсе, откуда то какаято ясность, оскорбления - кушай и не обляпайся, королева. А лучше вали н...й и живи своей жизнъю - я тебе желаю счастья, ты для меня ноль.

О б-же, меня назвали жирной колхозницей, какая ужасная месть, ну все, я убита, пошла рыдать в уголку.

Для той, что слушает только себя, ты слишком громко и визгливо оттявкиваешься на любое сообщение.

Киньте фотки. Я люблю пышек))) может вы и не пышки нихрена:D может у вас личная неприязнь! 

Вот как две бабы могут друг друга возненавидить. НЕ ЗНАЯ ДРУГ ДРУГА В РЕАЛЕ. Я Х*ЕЮ:D

02.11.2018 в 20:33, ЛефНатаныч сказал:

Киньте фотки. Я люблю пышек)))

Расширить  

Посмотри мою последнюю тему, в ней и все оскорбления мадам и ее дружков.

6 часов назад, ЛефНатаныч сказал:

может вы и не пышки нихрена:D может у вас личная неприязнь! 

Расширить  

Прикалуешься? Мне вообще всеравно , не воспринимай все близко к сердцу

6 часов назад, ЛефНатаныч сказал:

Вот как две бабы могут друг друга возненавидить. НЕ ЗНАЯ ДРУГ ДРУГА В РЕАЛЕ. Я Х*ЕЮ:D

Расширить  

Я тоже непонимаю, но судя по текстам у некоторых рвёт пукан как я фотку выкладки, впрочем все в моей теме. Тут засорять ненадо. Я уеду на пару недель - желаю удачи. 

Теперь я просто не буду реагировать на трофей, потомучто главное что я есть а не то что обо мне кто-то подумает. Я работаю в гос структуре, со спортом в меня все хорошо и с лишним весом туда не берут , потому реакция на Тролей это моя вина. Надо было молча писать жалобу и похоронить их мысленно сразу. 

Мазоль тебе надо ник сменить

"Маин Капмф" тебе очень подойдёт

kniga-quot-moya-borba-quot-majn-kampf-na

03.11.2018 в 04:30, Морской Лев сказал:

Мазоль тебе надо ник сменить

"Маин Капмф" тебе очень подойдёт

kniga-quot-moya-borba-quot-majn-kampf-na

Расширить  

Я читал эту куйню от и до. Полное говнище. Даж не понимаю приверженцев этого течения.

03.11.2018 в 11:50, demonstrator сказал:

Я читал эту куйню от и до. Полное говнище. Даж не понимаю приверженцев этого течения.

Расширить  

Тоже читала, не увидела там ничего криминального. Считаю отличной книгой для расширения кругозора. Какой бы злодей он не был, он прекрасный оратор и книга в целом интересная.

03.11.2018 в 12:13, KotBegemot сказал:

Тоже читала, не увидела там ничего криминального. Считаю отличной книгой для расширения кругозора. Какой бы злодей он не был, он прекрасный оратор и книга в целом интересная.

Расширить  

Криминального там нет, просто не понимаю, почему ето считается культовой книгой в определённых кругах и почему она под запретом типа :lol:

Расширить  

Читал, откровением для меня не стало.

Там кажется часть книги отсутствует

03.11.2018 в 12:23, Морской Лев сказал:

Там кажется часть книги отсутствует

Расширить  

Хз, глубоко не копал )

03.11.2018 в 12:13, KotBegemot сказал:

он прекрасный оратор

Расширить  

Ну, да, иначе бы тупые толпы за ним не следовали.

• 2 недели спустя...
  30.10.2018 в 09:08, want_trash? сказал:

Вот и я о том же, а выглядеть может дорого.

По факту смысл брендовых вещей в их качестве, а не в понтах

Расширить  

По факту многое зависит от того, к какой категории относится бренд.

Но и этот критерий не определяет мотивы покупки на 100%, их очень много существует (мотивов).

Изменено пользователем Sonc (история изменений)
  29.10.2018 в 17:52, Сцилла сказал:

Да, точно, в каждой статье «как выглядеть бохато» об этом написано. А от сумок майкл корс нормальные мужики бегут, как от огня)

Расширить  

Вы с какой планеты, господа ? шоб парень должен бежать от сумок за 50к .... Ибо шоб покупать подобное баба должна мутить под мульт в мес,  если она в адеквате. 

Москоу невер слип ?   Пора наведаться к вам обратно, Собянин там миллиарды раздает и шанель на благотворительность ? 

Расширить  

Ты  вдоль мою борьбу читаешь, а надо поперк. В этой книге ответы на множество вопросов, бонус получат как обычно внимательные, а так же свой небольшой рейх с преферансом и дамами из высшего общества. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...