Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Обрубил концы?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Мужики, прошу отвечать без насмешек и серьёзно, очень нужно Ваше мнение на ситуацию, особенно на то, возможно ли выправить подобное.

Рассказ отношений вкратце. Познакомился с девушкой год назад.  В виду своей неопытности не мог никак нормально подкатить или показать свои намерения. Зато плотно общались постоянно флиртуя. Были предпосылки к отношениям с её стороны, раза 3-4, которыми я пользовался,но терпел неудачу. Она объясняла это тем, что не чувствует связи со мной и что я не её человек. Зато очень хотела дружить. Сама себе противоречила во многих действиях. Так продолжалось долго, были дурацкие душевные страдания, причём и у неё тоже. Что я не понимал, потому как говорит я не её человек, но всё время в душе ломалась из-за меня и говорила, мол  я не пойму своих чувств к тебе. И наконец, на 8-9 месяц общения, когда я решил устроить последнюю попытку и сворачиваться, всё получилось.Мы поцеловались и стали встречаться. Но продлилось всё недолго. Спустя большое время просто общения ни туда ни сюда, я не знал как себя действовать и что дозволено в этих отношениях. Но решил сразу быть очень настойчивым, что было глупо, но я не понимал что делать. Я в первый же поцелуй её схватил за задницу. Постоянно лез целоваться. Но при этом я чувствовал странное чувство, какой-то пустоты или непонятности. И ощущения, что рано радуешься, потому что то, что мы начали встречаться не значит, что всё хорошо. И спустя пару недель очень неуверенного встречания и виденья того, что ощущаем мы это оба - мы расстались. Причиной стало то, что "она не знает, хочет ли она пробовать встречаться". Тогда я сказал " ну тогда прощай, мне нужен определённый ответ". Но я проявил слабость и спустя сутки встретился с ней и сказа, что никуда не отпущу, а она пожала плечами. Но это хватило на пару суток. Мы снова расстались, но решили общаться всё равно, мол тянет друг другу. В итоге мы стали видеться раз в месяц на протяжении 4 месяцев.. Повёл её даже прыгнуть с парашютом. Чувства ослабевали, но желание простого общения с ней появлялось. Но а так же мысль, что в будушем она будет моей, главное только набраться опыта.

И вот настоящий момент. Я решил снова начаться общаться относительно плотно. Её саму тянуло в общение, но именно общение. НО я снова стал что-то чувствовать. Снова стал отравляться немного и забивать мысли ею. Но при этом снова почувствовал удовольствие от жизни. Друг во время одной душевной пьянки сказал, что мол так дальше ты будешь только хернёй страдать и убиваться и посоветовал раскрыть ей все карты, увидеть её реакцию и в случаи отказа услышать её ответ "почему" и попрощаться, больше не проявляя инициативы со своей стороны.А то так я никуда не приду и каждую гулянку с ней буду с тоской прощаться. Я забыл тот момент, что хотел всего лишь попробовать снова дружить и видеться ИНОГДА, выжидая момент когда наберусь опыта и она заметит во мне разницу и сама проявит влечение..  Тогда во время пьянки мне казались слова друга  идеальным решением, в тот момент я остро чувствовал, что надо ей это сказать, хотя до этого мыслей таких не было, ведь я хотел следовать изначальной тактики. Написал что давай увидимся, надо поговорить.. Я знал ответ и знал, что рано я это делаю и не надо раскрывтаь карт, но какое-то чувство после разговора с другом вдохновлённое заставило меня действовать. Рассказав то, что люблю её и что без неё я чувствовал пустоту, хотя не совсем так и было конечно. Сказал что может могу изменить чего в себе и тп. Она сказала снова, что просто я не её человек и всё. В ответ я сказал, что надеюсь ты понимаешь что больше не смогу с тобой общаться, она сказала да и мы расстались. Это было так глупо. Я хотел просто держать её рядом в жизни, но в итоге окончательно отпугнул. 

Мужики, скажите пожалуйста, возможно ли будет без неловкостей возобновить общение? Я знаю, что не надо зацикливаться на одном человеке, но я хочу держать её рядом в жизни, чтобы в будущем, когда наберусь опыта и уверенности, а также если останется внутри желание, то попробовать снова. 

Нормален ли такой план, что я пропаду на несколько месяцев (3-4 месяца) и потом как-нибудь написать ей или через друга увидеться и так запустить общение?

Сильно ли я её отпугнул и есть ли шансы возобновить общение? И если можно, то как бы вы мне посоветовали?

Ваше мнение: плохо ли то, что я изменил своему первоначальному плану (держать её рядом и набираться опыта) и друг сказал всё правильно(раскрыть карты и попрощаться)? 

Объективно я всё понимаю. Особенно понимаю свою зелёность, понимаю что надо набраться опыта, начать самосовершенствоваться и сделать себя в своей жизни центровым. 

Но я уже хочу даже из принципа в будущем вернуться к ней и попробовать.

1 час назад, one-two300 сказал:

Здравствуйте!

Мужики, прошу отвечать без насмешек и серьёзно, очень нужно Ваше мнение на ситуацию, особенно на то, возможно ли выправить подобное.

Рассказ отношений вкратце. Познакомился с девушкой год назад.  В виду своей неопытности не мог никак нормально подкатить или показать свои намерения. Зато плотно общались постоянно флиртуя. Были предпосылки к отношениям с её стороны, раза 3-4, которыми я пользовался,но терпел неудачу. Ты здесь много тормозил. 

Она объясняла это тем, что не чувствует связи со мной и что я не её человек. Зато очень хотела дружить. Записала тебя в тормоза, и закинула во френдзону.

Сама себе противоречила во многих действиях. Так продолжалось долго, были дурацкие душевные страдания, причём и у неё тоже. Что я не понимал, потому как говорит я не её человек, но всё время в душе ломалась из-за меня и говорила, мол  я не пойму своих чувств к тебе. И наконец, на 8-9 месяц общения, когда я решил устроить последнюю попытку и сворачиваться, всё получилось. Опять слишком долго тормозил. НИКОГДА не дружи с девушкой, если планируешь с ней отношения.

Мы поцеловались и стали встречаться. Но продлилось всё недолго. Спустя большое время просто общения ни туда ни сюда, я не знал как себя действовать и что дозволено в этих отношениях. Но решил сразу быть очень настойчивым, что было глупо, но я не понимал что делать. Я в первый же поцелуй её схватил за задницу. Надо было ранее быть настойчивым, с первых встреч. В данный момент это выглядит наигранно и наивно.

Постоянно лез целоваться. Но при этом я чувствовал странное чувство, какой-то пустоты или непонятности. И ощущения, что рано радуешься, потому что то, что мы начали встречаться не значит, что всё хорошо. И спустя пару недель очень неуверенного встречания и виденья того, что ощущаем мы это оба - мы расстались. Причиной стало то, что "она не знает, хочет ли она пробовать встречаться". Тогда я сказал " ну тогда прощай, мне нужен определённый ответ". Но я проявил слабость и спустя сутки встретился с ней и сказа, что никуда не отпущу, а она пожала плечами.  После слова "прощай" ты должен был врубить ТИ

Но это хватило на пару суток. Мы снова расстались, но решили общаться всё равно, мол тянет друг другу. В итоге мы стали видеться раз в месяц на протяжении 4 месяцев.. Повёл её даже прыгнуть с парашютом. Чувства ослабевали, но желание простого общения с ней появлялось. Но а так же мысль, что в будушем она будет моей, главное только набраться опыта.  

Опыта ты должен был набраться с ДРУГИМИ девушками! Надо знакомиться и ходить на свиданки, а не бегать за ней как песик за хозяйкой!

И вот настоящий момент. Я решил снова начаться общаться относительно плотно. Её саму тянуло в общение, но именно общение. НО я снова стал что-то чувствовать. Снова стал отравляться немного и забивать мысли ею. Но при этом снова почувствовал удовольствие от жизни. Друг во время одной душевной пьянки сказал, что мол так дальше ты будешь только хернёй страдать и убиваться и посоветовал раскрыть ей все карты, увидеть её реакцию и в случаи отказа услышать её ответ "почему" и попрощаться, больше не проявляя инициативы со своей стороны.   Плохой совет от друга.

А то так я никуда не приду и каждую гулянку с ней буду с тоской прощаться. Я забыл тот момент, что хотел всего лишь попробовать снова дружить и видеться ИНОГДА, выжидая момент когда наберусь опыта и она заметит во мне разницу и сама проявит влечение..  Тогда во время пьянки мне казались слова друга  идеальным решением, в тот момент я остро чувствовал, что надо ей это сказать, хотя до этого мыслей таких не было, ведь я хотел следовать изначальной тактики. Написал что давай увидимся, надо поговорить.. Я знал ответ и знал, что рано я это делаю и не надо раскрывтаь карт, но какое-то чувство после разговора с другом вдохновлённое заставило меня действовать. Рассказав то, что люблю её и что без неё я чувствовал пустоту, хотя не совсем так и было конечно. Сказал что может могу изменить чего в себе и тп. Она сказала снова, что просто я не её человек и всё. В ответ я сказал, что надеюсь ты понимаешь что больше не смогу с тобой общаться, она сказала да и мы расстались. Это было так глупо. Я хотел просто держать её рядом в жизни, но в итоге окончательно отпугнул. 

Мужики, скажите пожалуйста, возможно ли будет без неловкостей возобновить общение? Я знаю, что не надо зацикливаться на одном человеке, но я хочу держать её рядом в жизни, чтобы в будущем, когда наберусь опыта и уверенности, а также если останется внутри желание, то попробовать снова. 

Нормален ли такой план, что я пропаду на несколько месяцев (3-4 месяца) и потом как-нибудь написать ей или через друга увидеться и так запустить общение?

Сильно ли я её отпугнул и есть ли шансы возобновить общение? И если можно, то как бы вы мне посоветовали?

Ваше мнение: плохо ли то, что я изменил своему первоначальному плану (держать её рядом и набираться опыта) и друг сказал всё правильно(раскрыть карты и попрощаться)? 

Объективно я всё понимаю. Особенно понимаю свою зелёность, понимаю что надо набраться опыта, начать самосовершенствоваться и сделать себя в своей жизни центровым. 

Но я уже хочу даже из принципа в будущем вернуться к ней и попробовать.

Ты смотришь на нее снизу вверх. Унижаешься, бегаешь за ней, и всячески проявляешь себя слабым, а слабых девушки не любят, они любят парней сильнее себя, не в физическом, а в моральном планеМой совет, врубай ТИ, начинай знакомиться с другими девушками, ходи с ними на свидания. Тебе должно быть немного все равно на нее. И еще сколько лет вам? Были у тебя другие девушки?

10 минут назад, HeavyK сказал:

Ты смотришь на нее снизу вверх. Унижаешься, бегаешь за ней, и всячески проявляешь себя слабым, а слабых девушки не любят, они любят парней сильнее себя, не в физическом, а в моральном планеМой совет, врубай ТИ, начинай знакомиться с другими девушками, ходи с ними на свидания. Тебе должно быть немного все равно на нее. И еще сколько лет вам? Были у тебя другие девушки?

Мне 23 года.  Многим девушкам очень нравлюсь внешне и физически. Так было практически с детства. Но самое парадоксальное, это не вселило у меня уверенности в себе и смелости в желании действовать. Всё портит моя скованность и неуверенность. Нормального опыта в отношениях не было. На "вписках" по пьяни целовался с девушками. Я всегда был отстранённым, неуверенным.  Первые отношения продлились пару недель, а потом была просто дружба. Понял, что в жизни стагнация и ушёл в армию отказавшись от отсрочки, в ВДВ. Вернулся.  Потом я работал в батутном парке, где нравился почти всем девушкам, но я был робок и голова всегда была забита армией и о том, что со мной что-то не так (всякие глупости о том, чтобы вернуться и пойти на контракт) первое время. Нравился там очень красивой девушке, в которую были влюблены пара моих друзей и половина парка,но она влюбилась именно в меня, даже не смотря на мою робкость и неуверенность. Бегала за мной полгода. Я не знал что делать, потому как испугался после первой гулянки с ней, потому как тогда не знал о чём говорить. Но это её не напугало тогда. Тогда я бездействовал из-за трусости и потерял её из жизни. Потом встретил вот эту девушку на работе (уже давно прошлой), о которой написал выше. Крепко зацепились . Но опять отсутствие опыта. Общения год, а отношений две недели. Правда какой- никакой опыт общения с девушками получил с ней, не то что раньше было.

23 года, но тот факт, что у меня до сих пор не было нормальных отношений даёт довольно неприятное чувство неполноценности. 

4 минуты назад, one-two300 сказал:

Мне 23 года.  Многим девушкам очень нравлюсь внешне и физически. Так было практически с детства. Но самое парадоксальное, это не вселило у меня уверенности в себе и смелости в желании действовать. Всё портит моя скованность и неуверенность. Нормального опыта в отношениях не было. На "вписках" по пьяни целовался с девушками. Я всегда был отстранённым, неуверенным.  Первые отношения продлились пару недель, а потом была просто дружба. Понял, что в жизни стагнация и ушёл в армию отказавшись от отсрочки, в ВДВ. Вернулся.  Потом я работал в батутном парке, где нравился почти всем девушкам, но я был робок и голова всегда была забита армией и о том, что со мной что-то не так (всякие глупости о том, чтобы вернуться и пойти на контракт) первое время. Нравился там очень красивой девушке, в которую были влюблены пара моих друзей и половина парка,но она влюбилась именно в меня, даже не смотря на мою робкость и неуверенность. Бегала за мной полгода. Я не знал что делать, потому как испугался после первой гулянки с ней, потому как тогда не знал о чём говорить. Но это её не напугало тогда. Тогда я бездействовал из-за трусости и потерял её из жизни. Потом встретил вот эту девушку на работе (уже давно прошлой), о которой написал выше. Крепко зацепились . Но опять отсутствие опыта. Общения год, а отношений две недели. Правда какой- никакой опыт общения с девушками получил с ней, не то что раньше было.

23 года, но тот факт, что у меня до сих пор не было нормальных отношений даёт довольно неприятное чувство неполноценности. 

Внешность у мужчин это второстепенный фактор в соблазнение. Если ты внешне красив это хорошо, это как приятный бонус. Своей внешностью ты выдавал кредит девушкам. Но из за неуверенности в себе они разочаровывались в тебе и сливались. Что бы набраться уверенности, ты должен научиться преодолевать себя, а именно начать знакомиться с девушками на улице, успехи в спорте/фитнесе, карьера, бизнес и т.д. и т.п. Тогда будешь чувствовать себя более уверенным, девушки будут чувствовать это, им нравятся уверенные и настойчивые парни. Главное никогда не пытайся специально понравиться им, это позиция снизу. Действуй:) 

3 минуты назад, HeavyK сказал:

Внешность у мужчин это второстепенный фактор в соблазнение. Если ты внешне красив это хорошо, это как приятный бонус. Своей внешностью ты выдавал кредит девушкам. Но из за неуверенности в себе они разочаровывались в тебе и сливались. Что бы набраться уверенности, ты должен научиться преодолевать себя, а именно начать знакомиться с девушками на улице, успехи в спорте/фитнесе, карьера, бизнес и т.д. и т.п. Тогда будешь чувствовать себя более уверенным, девушки будут чувствовать это, им нравятся уверенные и настойчивые парни. Главное никогда не пытайся специально понравиться им, это позиция снизу. Действуй:) 

Спасибо)

Расскажи пожалуйста, что такое техника тотального игнора. Полистал форум и не совсем понял этого понятия. Это когда я её совсем забываю к примеру на полгода и занимаюсь собой? Ну а потом уже могу, если желание останется, попробовать с ней снова.

При ТИ вообще не отвечать на её сообщения в соц сетях?

3 минуты назад, one-two300 сказал:

Спасибо)

Расскажи пожалуйста, что такое техника тотального игнора. Полистал форум и не совсем понял этого понятия. Это когда я её совсем забываю к примеру на полгода и занимаюсь собой? Ну а потом уже могу, если желание останется, попробовать с ней снова.

При ТИ вообще не отвечать на её сообщения в соц сетях?

Тотальный игнор, это когда ты живешь своей жизнью, занимаешься саморазвитием, а своей ожп даже не вспоминаешь, как будто ее вообще нет.  Старайся соц сетях не появляться вообще. Будет писать или звонить, не беги ей отвечать, игнорируй. Если решил ответить, говори что занят, отвечай сухо и коротко. Пофигизм и самодостаточность привлекает. И ти может длится от месяца, и до бесконечности, пока не найдешь себе другую ожп. Твоя главная цель, это не вернуть твою ожп, а наоборот отлипнуть от нее. Когда ты отлипнешь от нее, и  у тебя появиться выбор среди других девушек, ты сам будешь выбирать с кем тебе быть с ней или с кем то получше.:)

Это что-ж за колдунья такая, бывалого ВДВшника с ума сводит. Фотку чтоль кинь, хоть посмотрим.

А теперь по делу. То, что ты называешь отношениями - это просто "девочка позволяла мне быть чуть ближе к ней". БУКВАЛЬНО. Не было у вас отношений. До поры до времени она позволяла быть тебе ближе к ней, потом её твоя неадекватность достала и она у тебя эту возможность забрала. А ты ещё и нагрузил её, потребовав определённый ответ.

Второе. Брат, если ты встретишь меня на улице и мы с тобой закусимся, драка будет пуще сабантуя. Потому, что ты - мужик, и как настоящий ВДВшник ты за свои слова отвечаешь и слова эти держишь. А тут сначала "мне нужен точный ответ или я ухожу" а потом "милая, не могу без тебя. давай хоть раз в месяц видеться". Разочаровал девочку ещё больше.

Третье. Слушай побольше друзей. Представь себе девочку (из твоих знакомых), которая тебе очень не нравится. Страшненькую какую-нибудь. Представил? А теперь представь, что она сильно хочет с тобой общаться. Ты сначала общаешься из вежливости, а она видит это и думает, что ты уже хочешь быть с ней (раз общаешься). И мало того, что она начинает приставать активнее, так ещё и в любви тебе признаётся. Насколько велика вероятность, что ты будешь строить с ней ЛТР? Думаю, минимальная. Только вот если для тебя страшная девочка - это крокодил, то для девочки страшный парень - это неуверенный в себе. проецируй ситуацию на себя и не слушай такие советы больше.

И последнее. Нет у тебя шансов. Серьёзно. никаких. Да, ты сможешь с ней просто общаться. Для этого достаточно просто писать ей иногда. Но даже простое общение продлится ровно до тех пор, пока она не найдёт нормального мужика и не прекратит общение с прочими друзьями. Эту девочку ты не вернёшь. Забей и забудь.

Совет прост, как день: заняться саморазвитием. Книжки почитать, по пикапу, психологии, просто литературу. Завести себе штук 10 девочек (пусть даже не особо интересных тебе) чисто для общения. Внимательно слушая их мнение ты нефигово себя накачаешь и разовьёшь. Ну и я бы посоветовал ту девочку найти, которая в тебя влюблена была. Если времени прошло достаточно, то без особых танцев с бубном можно с ней общение наладить. А любое общение с девочкой - для тебя плюс.

22 часа назад, HeavyK сказал:

Тотальный игнор, это когда ты живешь своей жизнью, занимаешься саморазвитием, а своей ожп даже не вспоминаешь, как будто ее вообще нет.  Старайся соц сетях не появляться вообще. Будет писать или звонить, не беги ей отвечать, игнорируй. Если решил ответить, говори что занят, отвечай сухо и коротко. Пофигизм и самодостаточность привлекает. И ти может длится от месяца, и до бесконечности, пока не найдешь себе другую ожп. Твоя главная цель, это не вернуть твою ожп, а наоборот отлипнуть от нее. Когда ты отлипнешь от нее, и  у тебя появиться выбор среди других девушек, ты сам будешь выбирать с кем тебе быть с ней или с кем то получше.:)

План понял,  буду приводить в исполнение)

С соц сетями трудновато конечно. Со многими друзьями контактирую именно там. 

А вот такая ситуация например: Новый год, она мне пишет поздравление, мне его игнорировать? Вообще не читать? Или просто сухо ответить и всё?

1 час назад, one-two300 сказал:

План понял,  буду приводить в исполнение)

С соц сетями трудновато конечно. Со многими друзьями контактирую именно там. 

А вот такая ситуация например: Новый год, она мне пишет поздравление, мне его игнорировать? Вообще не читать? Или просто сухо ответить и всё?

У меня есть супер-тактика на такую ситуацию. Во всех сс и мессенджерах сейчас, можно удалять сообщения не читая. 

Еще раз, записывай: ти не для неё, а для тебя. На нее это сработает, но твоя задача сейчас не ее заинтересовать, а убить её у себя в голове. 

Прочитай все факи в разделе факов и кури форум. Верно тебе сказали, нужно через "не могу", общаться с девушками, потом быстро во вкус войдешь, как хищник, учуявший вкус крови. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...