Перейти к публикации
пикап.Форум

Угораздило меня так влюбиться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем дарова . Я о вашем сйате узнал не давно - отпадный сайт ( подлизался :) ) .Ребят помогите я кажись влюбился в девченку которая мне уже в теченнии 2-х лет два раза отворот- поворт давала , но мы оставались хорошими друзьями . Летом , когда работал - мне как дало по башке (думаю дай ей позвоню ) . Помнится у неё был сотовый - смсок парочку отправлю . Так всё и зделал . И предложил на следующий день с ней встретиться - просто так соскучился . Проходит время - мы через день созваниваемся и болтаем с 23:00 до 3 до 4 утра ( однажды и до 5:30 наговорили ). Потом я все чаще стал о ней думать ( хотя про себя твердил - не влюбись сука, не влюбись ) . Ань нет , снесла крышу мне эта девчонка . Мы с ней учыимся вместе на одном курсе . Правда живем в разных концах города но все же . Я с ней встречусь в следующее воскресенье в "японском парке". КАк всё сделать так , что бы она не отказалась быть - болььше чем другом ?

P.S. и на все мои " я тебя обожаю " она говорит " я тя тож " как эт понимать то ? я то чувствую , что она ко мне как к другу .

Опубликовано:

добро пожаловать на форум :)

Начнём с того что не надо разговаривать по 5 часов по телефону, надо в живую.

Потом с друзей очень нелегко выбраться, как встретишь её, поцелуй в шечку, если попытается отмазаться, скажи ей типа "ну ты же с подружками целуешься при встрече" крч запарь :)

Старайся постепенно кинестить её (трогать)

и кури форум, в очень много полезного :)

Удачи!

Опубликовано:

Да в щечку она меня и так целует . Кинестить - млиин , пока только за руку гуляем и все такое . А в живую общаться - трудненько :( Мы живем в разных концах города . Это мне надо туда 1.5$ на такси и обратно столько же - эт что бы к ней приехать :) . А если куда погулять с ней - то мне естественно надо больше денег . А у мня ща не большой напряг с этим :(

Опубликовано:
Да в щечку она меня и так целует . Кинестить - млиин , пока только за руку гуляем и все такое . А в живую общаться - трудненько :( Мы живем в разных концах города . Это мне надо туда 1.5$ на такси и обратно столько же - эт что бы к ней приехать :) . А если куда погулять с ней - то мне естественно надо больше денег . А у мня ща не большой напряг с этим :(

А транспорт не ходит? Как уже и сказали, забудь про трёп по телефону, 5 минут-максимум, желательно 2-3. Телефон-средство договориться о личной встрече. Что касается СМСок, вообще забудь.

Не говори никаких "я тебя обожаю", или, боже упаси, "я тебя люблю". Когда гуляешь за руку, поглаживай её ладошку кончиками пальцев. Прочитай про якоря на форуме. В общем, на пике положительных эмоций сделай закрепляющее прикосновение.

Свидание должно быть нестандартным, крышеснос. (ЗЫ: вчера разговаривал с бывшей одноклассницей, ухажёров у неё много, сказала: "Вечно приглашают в дорогие рестораны, кафе, бары, клубы, выпендряются тачками, задолбали...а я так хочу, как в детстве, прокатится в парке на роликах...") В конце свидания, после активной кинестетики и метафор, бери и целуй. Не пытайся поцеловать, а бери и целуй. Как ты своих девушек целуешь, которых уже добился. Спокойно, уверенно, не ломаясь "отстранится она или нет?".

Опубликовано:

Транспорт конечно есть - но он так тяжко ходит это раз .

два - он очень рано перестает езить - особенно с её раена .

Ну я тя обожаю сказал ей на День рождения (12 числа был ) . Она говорит , что тоже .

"я тя люблю"- эннн нах такое говорить . Уже обжогся однажды давно правда , но все же , достаточно .

Сеня к статит с ней говорил о том о сем уложился в 20 мин. ( говорили о том как она без меня со своей лучшей подругой сходили на Билайновскую акцию у нас в парке ). Еще не плохо было бы одного её бывшего помять . Такой урод, он мня еще с прошлого года бесит . :angry: Но это мелоч . Пока ждемс воскресенье - ну типо свиланка у нас :)

P.S.Чувствую что влюбился - но в слух такого вообще не говорил !!!

A vot ewe . Домой её и вправду рановато приводить - хм ... кажется :)

Опубликовано:
Домой её и вправду рановато приводить - хм ... кажется

правельно кажется, приводи не приводи, в даной ситуации она тебе не даст.

тебе нужно пропасть в неизвестном направлении, появиться снова,

и представить себя ей по новому, это значит, дать ей сразу понять,

что она тебя интересует как девушка, и что ты отступать не намерен

Опубликовано:

Мне эта идея приходила в голову - пропасть на недельку другую B)

Но как ? куда я пропаду -- может проще забить на неё на недельку ?

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=17189

она тебе как подруга уже доверяет! Так что просто научись грамотно трогать и красиво говорить.Если ЛТР хочешь- не торопись, но и не тормози. Действуй по нарастающей, мягко. С каждым разом ласки твои должны становится всё более "смелыми" и откровенными.

Особо сильных денежных затрат в её отношении не делай!

Опубликовано:

Спасибо за советы всем .

Дней так не сколько назад я очень парился по поводу - где она ? 4ё с кем она ? вдруг с каким нить уродом разговаривает или (что еще хуже) гуляет . И так далее - постарался прогнать эти мысли уже сегодня она спрашивает "Что с тобой ?" "Ты как то изменился :) " и очень мило улыбается . ( у неё не вероятная улыбка , честно :D

Опубликовано:

лтр - длительные отношения.А насчет заморачивания где она и с кем ты правильно сделал - только себя изводил.Такой же косяк был.А ты вообще в Любовь веришь?

Опубликовано:
Транспорт конечно есть - но он так тяжко ходит это раз .

два - он очень рано перестает езить - особенно с её раена .

Если человек ХОЧЕТ - он ищет способы.

Если не хочет - ищет причины!

Еще не плохо было бы одного её бывшего помять . Такой урод, он мня еще с прошлого года бесит . :angry: P.S.Чувствую что влюбился - но в слух такого вообще не говорил !!!

У нас тут недавно один товарищ уже жалел проделав подобную операцию. Только наоборот он нынешнего отметелил.

ЗАЧЕМ?

Она тебя от этого уважать больше точно не станет. Кроме того случая, что ее бывший - маньяк, охотящийся за ней по ночным парадным?

Он уже бывший. Вот и не зацикливайся на этом.

Опубликовано:

Прет всем . Ща расскажу как день прошел ( просто убили меня её слова сеня ). Короч я пока прусь на уроки вижу она подъехала - ну вместе и пошли .

Ну вот читайте что я испытваю когда её вижу . Она как сиятет практически всегда . Я на неё гляну -она мне прям в глаза смотрит и улыбвается загадочно . Так сносит крышу . Я очень ревнивый и очень эмоциональный - каждая мелочь мня может так цеплять- охе*ть можно . ( надо исправлится - стараюсь ) . Потом я 4ё т начал говорить с ней на тему того что лучше формально общаться , чем по телефону . Я " ты оч рассердишься если я без предуприждения подъеду " - она " да " ( я в шоке ) я спрашиваю "почему ? " . Она не отвечает , я начинаю размышлять и улыбнулся - она спрашивает , что я улыбаюсь я-" Секрет ". Я снова тереблю её вопросом "почему? " терь она мне в ответ - "секрет" мляяяя . Я говорю что не очень на самом деле не думал - просто улыбнулся . Она говорит " я тож не рассержусь если ты приедешь " . НЕсколькими минутами позже говорит , что не надо приезжать лучше по телефону поговорить . Я снова в шоке . ( как будто в жо*у послали) . Подъезжает автобус - говорит давай созвонимся - и договорим на эту тему . Я дошел до дома - пишу ей на мобильник - " давай я подъеду и договорим " она "неа =)" я " скажи не хочешь мня видеть ( во дворе) Она " слышал анекдот - мужчины тысячу рез переспрашивают очивидное " и эт мня вообще добило . Я позвонил - она спала , договорились что в 8 позвоню , не позвонил я гулял по раёну . ходили туда - сюда ... Не позвонил короч , пришел сразу в ПикАп - писать воть эт всё . Ну ребят как быть ? как понять её ( не смейтесь , что я может 4ё то не догоняю) .

еще у нас в воскресенье свидание типо - она сама сёня мне напомнила . и 4ё то я аж не много удивился . :) Я вообще написал ей как то - типо есть два типа людей 1-ые любят а 2-ы не помню что и спросил к каим она относит себя ? оказывается не к тем не к другим " я то есть ты мне не ответишь взаимностью? " она "я не хочу отвечать по СМС" ок давай встретимся в сл. воскресенье в "японском саду" .( СМСки - моя ошибка :( )

В любовь - любил сам - обжегся . Ни раз обжигался - оч неприятно , очень . Верю ли в любовь - да верю , пока такой сам не нашел ( я ж вообще убитый романтик ) . К сожалению ли , к счастью ли ?

Опубликовано:

Про способы и причины - Была идея пойти пешком - ну деньги к тому времени кончились у всех . Это мы бы еслив 8 вечера вышли бы то к 1 ночи может дошли бы неё . Ну и нужен я ей в час ночи - прогонит же . ( спать хочется как никак :) )

Еще... ВСем огромное СПАСИЬО , за то что отвечаете и не обходите мою ситуацию стороной :)

Опубликовано:
Читай ФАК Садисто минимум 3 раза + ссылку, которую дал КОРЕШ2.

Мда сказал как священник в церкве... для уменьшения своих грехов надо прочесть богородицу 5 раз перед сном на протяжении недели... ФАК Садисто - теперь молитва... :D:D:lol::lol:

Опубликовано:

4ё за хня я не понимаю :angry: . С ней когда мы видимся мы отлично разговариваю (хотя стараюсь меньше на неё обращать внимания ) . Но она так и не хочет встретиться и поговорить так лицом к лицу - мня это уже скоро бесить будет :angry: . По телефону позвонил вчера - кое что уяснить так мы 1 час с лишним говорили . Типо ой как мы давно так не общались с тобой . Я говорю лучше бы где-нить встретились . Молчек , или переовдит тему - аккуратненько так . Я ну вот пока н звонил - от меня отдохнула . Она мне это не нужно (ну от меня отдыхать ) . Типо не надоедаю я :) . Конечно прикольно но надоело уже . скоро телефон сломаю .

Она замечает , что меняюсь не много - говорит ты какой то странный . ХЕх :) :) Постоянно так говорит :)

Что делать скажите плииз .

Опубликовано:

Пропади до воскресенья.

На свиданке сноси крышу, короче веди себя однозначно чтобы она видела что ты не другом ее хочешь быть.

Опубликовано:

Спасибо за советы . :)

Она сама хочет со мной говорить по телефону , я не знаю как её вытащить куда-нить . ну так в буднии , каждый раз ждать воскресенья что ль ? Я ж с ума сойду ( с она естественно об этом не узнает ) .

Про КРЫШЕСНОС - 4ё нить предложите плииз . У мня есть свои идеи, но млин ... :unsure:

Опубликовано:

видать слабо читал фак от садиста :) перечитай еще раз. вниматешльно изучи тему БД (Ближе-Дальше). деффка тобой щаз заинтересована - самое время делать Дальше (игнор) на ее звонки не отвечать!!!!. (потом отмажешься как нибудь двусмысленно). подводи тему к тому - что ты уже не дитё на телефоне висеть и болтать - у тебя времени нету - дела. встретиться - пожалуйста, а телефон - в прошлом.

на свиданках види себя уверенно и своим поведение показывай - что ты НЕ ДРУГ, а ПАРЕНЬ, которого девушки любят за секс и за интересность в общении. занижай ее значмость. стебай ее при случае. пускай она тебя хочет, а не ты ее. сделай Т10Д - поможет тебе снять лишнее напряжение и трезво взглянуть на ситуацию.

зы: очень часто Т10Д помогает косвенно, а именно - после него просто меняются приоритеты и ты сам понимаешь что тот вариант, который ты ЗАВЫШАЛ и ВОСХВАЛЯЛ - ничто для тебя и он просто НЕ ИНТЕРЕСЕН. часто ты просто не возвращаешься к нему хотя, если вернешься - то уже действуешь по другому, как положенно "перцу" :)))

на свиданке рви шаблоны и поступай непредсказуемо и НЕ ВЗДУМАЙ ЕЮ ДОРОЖИТЬ!!! покажы ей - что у тебя много вариантов, если что - ты с ней с легкостью растанешься. и вообще - тебе не интересны ДРУЖЕСКИЕ отношения с ДЕВУШКАМИ. удачи.

Опубликовано:
4ё за хня я не понимаю . С ней когда мы видимся мы отлично разговариваю (хотя стараюсь меньше на неё обращать внимания ) . Но она так и не хочет встретиться и поговорить так лицом к лицу - мня это уже скоро бесить будет . По телефону позвонил вчера - кое что уяснить так мы 1 час с лишним говорили . Типо ой как мы давно так не общались с тобой . Я говорю лучше бы где-нить встретились . Молчек , или переовдит тему - аккуратненько так

бабы любят трепаться, более того, им для поднятия собственой самооценки нужно постоянно общаться с противоположныи полом, собственно, она получает от тебя то, что ей необходимо

если ты уже совершеннолетний то действуй и ты в силу своих интересов

Опубликовано:

Всем прет !

Короч было свидание . Правда все не так как я думал . Пришли я в Японский сад а там закрылся он на ремонт на неделю. Мы думаем 4ё делать - пошли в парк такой типо "диснеленд" . Она в короткой юбке великолепна как Богиня . Ну да пофиг пошли туда от души повеселись. Потом едем в метро я начал уламывать к себе на раён поехать . Ура поехали пошли на крышу - но одно "но" . Обязательно должна была быть моя сестренка с нами ( иначе никак ) . Лано короч , ДОДа не было , но я типо и не парень . :unsure:

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 2537

Уровень девушек

3. 6

Формула привлекательности - финансы против спорта

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 141

Почему мы прощаем предателей

• Создать...