Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Калибровка девушки на предмет нужной дозы доверия

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Вопрос не про конкретную девушку, но в практической плоскости, поэтому, подумал, что уместнее будет здесь, а не в "философии полов".

Итак, наблюдения из собственного опыта: есть девушки, которые ведутся на независимых и популярных у других девушек парней, у которых есть азарт "завоевать приз". С ними отлично работают модель приза, стёб, наглые приставания и пофигизм. Но есть и девушки, которых всё или большая часть из вышеперечисленного, наоборот, отталкивает - на ведущего себя подобным образом парня мысленно вешается ярлык "бабник", "ветреный", "непригодный для отношений", и его сливают. Чтобы соблазнить таких, нужно в основном делать упор на проработку доверия и более эффективно их получается соблазнять в образе "романтика" (не сопливого, а уверенного в себе, но способного на чувства), чем альфача-трахача :)

Собственно, вопрос - как кто калибрует девушек, чтобы на как можно более ранних этапах выбрать наиболее эффективную модель поведения?

Абсолютно любая девочка будет заглядываться на мужика, который уверен в себе, симпатичен и популярен у девушек. И абсолютно никто не откажется от человека, который может не только дать эмоции, но и сам эмоционален. Другое дело, что залипать нельзя.

Модель приза также работает абсолютно со всеми, да и в конце концов, ты не приз чтоли сам по себе? Тебе не нужно подстраиваться в этом плане под девушку.Но пока она в тебе не заинтересована - сольешь, тк она не намерена подстраиваться под человека который для нее никто. Подстебать  нужно ведь тоже вовремя, а не просто так. То есть плохо себя ведет - стебешь, даешь Д. Если все отлично, на что ты ей Д хочешь давать?
Насколько я понял тебя больше интересует то, как себя вести как раз на начальном этапе, когда как раз МОЖНО заинтересовать девочку моделью приза, то есть без предварительных ласк. Это - уверенные в себе, дерзкие в некой мере, популярные у парней бабы. К примеру, когда она ведет себя так, что тебе не нравится - ты ей об этом говоришь, мол "противно слушать тебя, материшься столько", во время того как все остальные рот роззявили от ее внешки. Помни,что приз он на то и приз, что его хотят. Если не заинтересовал - тебе не из чего будет лепить этот приз)
Приведу самый простой пример: ты в клубе, девочка - 8, танцует. Вокруг нее вертится десятка два парней, но ТЫ, вертеться вокруг нее не будешь.
Здесь вижу две тактики: по стандарту, сначала дать Б, а потом Д, когда увидишь, что она на твое Б не отвечает(а она не будет, тк перенасыщена вниманием). Или же подойти к ней, сказать что она хреново танцует) Ты ее уже этим зацепишь, тк все остальные стелятся. Но пока не очень опытный, думаю юзай первую, она универсальней. Главное на то что тебе не нравится делай Д, а то что нравится - хвали, вот тебе и весь приз.

Ты разделяй "бабника" и "уверенного в себе мужчину". Бабник - это модель поведения, а уверенность - качество. Мужик может быть с двумя детьми и женой, но при этом у него при себе вагон уверенности. То же самое про независимость.
Насчёт популярности у других девочек. Если ты популярен и независим, то тот факт, что ты нравишься девочкам не будет на тебя влиять. Ты всё равно будешь вести себя одинаково уверенно. В негативном смысле бабниками называют тех, кто кичится своей популярностью у женщин и очень страдает, когда этой популярности становится меньше. Такой типаж девочкам как раз не нравится.

Да, все просто. На первой же свиданке меняй модели и калибруй на что ведется, а на что к-. Чего велосипед изобретать? 

13 hours ago, willett said:

девочка - 8, танцует. Вокруг нее вертится десятка два парней, но ТЫ, вертеться вокруг нее не будешь.
Здесь вижу две тактики: по стандарту, сначала дать Б, а потом Д, когда увидишь, что она на твое Б не отвечает(а она не будет, тк перенасыщена вниманием). Или же подойти к ней, сказать что она хреново танцует) Ты ее уже этим зацепишь, тк все остальные стелятся

Да, спасибо, это классический пример и я о нём в курсе :) Отлично, что ты его привёл - на нём будет легче конкретизировать мой вопрос.

Смотри - я специально выделил жирным три условия, при которых хорошо работает описанная тактика. Кроме того, хочу отметить важный момент - здесь мы используем стёб не как "наказание за плохое поведение", а как способ сбить спесь с перекормленной вниманием клубной тусовщицы.

Теперь представим, что это не клубная "восьмёрка", а девочка уровня 6-6.5, не тусовщица, ориентированная на ЛТР, возможно, даже слегка неуверенная в себе, несмотря на объективно симпатичную внешность. 

И вот тут мне кажется, что стёб и негхиты будут тем самым "Д", о котором ты совершенно справедливо говоришь

14 hours ago, willett said:

Если все отлично, на что ты ей Д хочешь давать?

потому что здесь не стоит цель "пробивать бичшилд". Поэтому, подозреваю, что задача калибровки сводится к тому, чтобы понять, насколько данная конкретная девушка обладает завышенным самомнением и перекормлена вниманием. И, если да, то стебём и подкалываем, всячески делая вид, что не очень-то и впечатлены её внешностью (типа, эка невидаль, я каждую неделю с такими общаюсь). А с более скромными девушками вкачиваем ресурс в интерес и доверие, не злоупотребляя "Д" (включая стёб и негхиты) без необходимости. Так?

14 hours ago, willett said:

Главное на то что тебе не нравится делай Д, а то что нравится - хвали, вот тебе и весь приз.

А вот на этом месте я засомневался, а правильно ли понимаю модель приза. Помню, кто-то из матёрых пикаперов первой половины нулевых формулировал её так - "Ты мне не нужна. Я тебе нужен". Тогда я был моложе, наивнее и воспринимал это как догму. А вот сейчас задумался - а какая, собственно, нормальная девушка захочет быть с парнем, который всячески показывает, что не особо-то в ней заинтересован? ИМХО на такой крючок можно поймать только проблемную девочку, у которой любовь == невротическая зависимость. А любая взрослая, как личность, девушка со здравой самооценкой быстро сольёт такого "нарцисса", ибо нафиг ей игра в одни ворота?

12 hours ago, drN said:

Да, все просто. На первой же свиданке меняй модели и калибруй на что ведется, а на что к-. Чего велосипед изобретать? 

Было бы просто, если бы не одно но - пикапер, как и сапёр, ошибается один раз :)

Ну, не всегда, конечно - если уже успел заинтересовать, то девушка может дать второй шанс. Но если, например, ты подкатил как супер-уверенный в себе мачо, явно опытный в общении с женщинами, а девушка до тебя обожглась пару раз на таких "мачо", которые вскружили ей голову, а потом отматросили и бросили, то будешь слит в мгновение ока без права на амнистию.

51 минуту назад, DmytroL сказал:

Было бы просто, если бы не одно но - пикапер, как и сапёр, ошибается один раз :)

Ну, не всегда, конечно - если уже успел заинтересовать, то девушка может дать второй шанс. Но если, например, ты подкатил как супер-уверенный в себе мачо, явно опытный в общении с женщинами, а девушка до тебя обожглась пару раз на таких "мачо", которые вскружили ей голову, а потом отматросили и бросили, то будешь слит в мгновение ока без права на амнистию.

Гибкость качай и по 10-15 минут на модель. Ты и проверить все успеешь и не дашь ей понять какой ты, тактика победителя) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 172

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 297

Вот так они отнесутся в реальности

3. 172

4. 172

5. 172

• Создать...