Перейти к публикации
пикап.Форум

-=П_И_К_А_П_Е_Р=-

~Not B!tch~

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"Он меня любит! знаю! Точно знаю!"

Каждый день себе я как молитву повторяю..

Только ему до меня никакого дела нет,

Когда очередная шлюха ему делает минет!

Что читаю, что о нём знаю,

Что рисую, что его облик себе во всём напоминаю..

Это не трагедия! Ведь так у каждой третьей..

Несчастная любовь.. невыразительная внешность..

Таблетки, верёвки, шприцы и бритвы -

Это реальность.. С самой собой ежедневная битва!..

Видеть его на улице, здороваться..

Глотая солёные капли ему улыбаться..

А он же не оценит, даже не запомнит..

Твою улыбку, твои глаза, твои золотые волосы..

И горько на диване в углу в клубок сжавшись

Реветь безмолвно, глотая стоны и истерики,

Его имя на коже иглой выцарапывать

Любить и прощать все его недостатки..

Это тысячи судеб наивных, глупых малолеток,

Не познавших, что слово пикапер опасно и вредно.

Что красавец-мачо - принц из сказки - жестокий обманщик

Поматросит, трахнет и бросит.. сладкий мечта-мальчик..

Ему важна только смазливая рожица и фигурка чудесная

Её душа, её сердце - ему "на хуй не нужно", "по барабану" и "пресно"..

Как только надоест - он себе заводит новую девочку,

С большими голубыми глазами, в мини, в чулках в сеточку..

А та, что ныне в "бывшие" записана, истерит и мечется

За сердце хватается, зА волосы, за телефон и бесится..

Хотя в душе, понимает что сказка оказалась иллюзией -

Нематериальным, эфемерным, бредом безрассудным..

Девочки, девушки, милые, будьте бдительны

Они в своём деле профессионалы, а не любители,

Они охмуряют взглядом, запахом, парой фраз,

Обнажая мышцы, предлагают поболтать с глазу на глаз..

Ценят только внешность, оболочку, не вникая в сущность,

Играют, живут сегодняшним днём, не думая о будущем

Они уверены, что мир вокруг их личности крутится

И все готовы в любой миг исполнить их прихоти,

Но мы тоже не лишние, на этом празднике жизни,

Мы волю в кулак собрали и пережили все кризисы..

Только сердце теперь за железной дверью спрятано,

И сладким словам - вранью не верит оно,

знает, что от голоса нежного больно бывает невыносимо

потому закалено теперь и вдвое более сильное

Мы больше не поддаёмся на провокации, нас научили потери

И то, что слышим дважды проверяем прежде, чем поверить.. :angry:31901.gif

Опубликовано:

А где рифма? Где соблюдение размера? Отвратный стих.

Что касается смысла...точно такой же стих можно написать про девушек. "Я её люблю, а она еб*тся с другим, потому что он-мачо на мерседесе, а я-простой парень".

Опубликовано:

девушки, у которых такая офигенная сущность, душа и пр. всегда найдут компанию, в которой легко развеять грусть если не могут сделать это наедине с собой.

вот парни в своих темах пишут про 1 конкретную девушку (за редким исключением) и не умоляют о жалости.

жаль что так много тем которые характеризуют нас как зависимых, вульгарных истеричек.

Опубликовано:
не мой стих,всё же стих действительно правдивы и жизненный!!!

Это ведь правда!

Твой, не твой-всё равно отвратный. А пикап-лишь способ стать наравне с девушкой, не позволять ей использовать тебя, крутить тобой, как ей будет угодно. А красивые девушки именно так с ТФНами и поступают.

Опубликовано:

Ты глупа потому,как считаешь,что если бы каждый вникал в твою сущность, было б счастье для тебя...ХРЕН ДВА! Просто ты стервочка.которую можно бросить в фонтан,даже в мусорку посадить и ты будешь ржать,ты будешь в позитиве,тебе нужен негатив! Таких как ты не раз встречал,говорят: ты-пикапер,я знаю,ничего у тебя не получится...Но через 1-2 дня они даже не думают,что я пикапер,но продолжают их ненавидеть,но от меня получают огромное удовольствие. А ты, наверное, толстая и страшная,потому на тебя никто не западает,вот ты и бесишься. Адью!

Зы: Уночка,спасибки...таких,как ты мы (пикаперы) любят.

оскорбление + неадекватность чото пипец прёт. Борька. ридонли 20 дней

Опубликовано:
Ты глупа потому,как считаешь,что если бы каждый вникал в твою сущность, было б счастье для тебя...ХРЕН ДВА! Просто ты стервочка.которую можно бросить в фонтан,даже в мусорку посадить и ты будешь ржать,ты будешь в позитиве,тебе нужен негатив! Таких как ты не раз встречал,говорят: ты-пикапер,я знаю,ничего у тебя не получится...Но через 1-2 дня они даже не думают,что я пикапер,но продолжают их ненавидеть,но от меня получают огромное удовольствие. А ты, наверное, толстая и страшная,потому на тебя никто не западает,вот ты и бесишься. Адью!

Зы: Уночка,спасибки...таких,как ты мы (пикаперы) любят.

Ты не имеешь права меня оскарблять,т.к. ты вобще не имеешь понятия какая я ,ты не можешь сказать ,что я глупа...ты не общался со мной даже! Так,поехали дальше!насчёт того,что я толстая и страшная . Красавчик мой,А ТЫ В ЭТОМ УВЕРЕН?? :D:D:D:D А то,кто на меня западает ,а кто нет,уж извини,не твоё дело))Но могу успокоить тебя,с этим делом у меня всё в порядке

Опубликовано:

Девушка в вас играет юношеский максимализм,а вот проблема намного глубже.Со временем поймете,у меня в 15 лет тоже ветер в голове гулял :)

Опубликовано:

Фотку в студию.

Блин, может девочки на своих динамо.ру или пикаперам.нет такие мысли высказывать будут? В чужой монастырь-со своим уставом...

Опубликовано:
фотку? да пожалуйса,Обсуждение фотографий см.

Ты думаешь, что ты меня на столько заинтересовала, что я по форуму искать тебя буду? Сюда ссылку дай.

А про монастырь фразу всё-таки запомни...

ЗЫ: А вообще, чё это я? Маленькая глупенькая девочка узнала где-то про пикап... Забей, можешь не показывать фото.

Опубликовано:

Посмотрел фотки,почитал твой дневникс.

Девушка,а чем вы можете привлечь парня кроме внешности?интересным внутренним миром?А он у вас точно интересный?Ты много уделяешь внимания свой внешности.Это хорошо,но не делай из этого культа.Когда станешь интересным человеком,нормальный парень тебя никогда не бросит,а будет очень ценить.Короче расти так сказать духовно и расширяй свой кругозор ;)

ПС НЕ БУДЬ ПУСТЫШКОЙ В КРАСИВОЙ ОБЕРТКЕ!

Опубликовано:

Хм...

Техническая сторона:

Стишок - примитивный. Стиля нету никакого+ рифма примитивная, глагольная.

Понравилось только:

Девочки, девушки, милые, будьте бдительны

Они в своём деле профессионалы, а не любители,

Смысл - об этом дофига спорили во мноржестве тем. Скажу одно: авторша, Ты неправа!

Опубликовано:

милые мои, это не вам судить,у меня есть молодой человек.и он не считает меня пустышкой) А на ваше мнение мне посто пох....

2lesailes Не связано, а разве есть? хм...как я могла пропустить этот номер

Опубликовано:
милые мои, это не вам судить,у меня есть молодой человек.и он не считает меня пустышкой)

Это он тебе сказал? Я тоже всегда так говорю своим девушкам, особенно когда считаю пустышками.

Опубликовано:

да девочка - все мужики сволочи, я посморю на тебя через лет так 7... мечтай о принце на белом мерсе :)

ты знаешь чем отличаются парни этого ресруса от других?

ОНИ НЕ БОЯТСЯ ДЕВОЧЕК! - девочка себя чувствует с ним уверенно себя и ей с ним приятно ) Вобщем подрасти маленько - потом поговрим

Опубликовано:
Ещё одна Масим...

да, есть такое дело :)

только жалко что их банят, ведь иногда интересно поспорить.

Опубликовано:
милые мои, это не вам судить,у меня есть молодой человек.и он не считает меня пустышкой) А на ваше мнение мне посто пох....

2lesailes Не связано, а разве есть? хм...как я могла пропустить этот номер

в сентябрьском номере статья примерно того же содержания.... бредовая статья, имхо... :)

Опубликовано:

Посмотрел фоту: ты пробовала без макияжа быть,я представляю.....Груди практически нет,ты модель? ХА! ТЫ МОДЕЛЕЙ НЕ ВИДЕЛА!!! А ещё ты учавствовала в конкурсе "мисс Шахтёр"?? Я думаю выиграла бы! Оценка=6 в макияже,без не решаюсь,но где-то 5...Мне больше понравилась девочка на фоте 3я слева,где вы в автобус садитесь,в чёрном,вот она чмок-чмок 6.5 ближе к 7ке.

Опубликовано:
И то, что слышим дважды проверяем прежде, чем поверить..

Значит не будем повторяться. :rolleyes:

PS: Подзадолбали уже на пикаперов гнать. :) Хотя я и не пикапер. B) Кидают и пикаперы, и шахтеры, и ботаники, и бизнесмены. И раскручивают девочек далеко не только пикаперы.

Опубликовано:
Посмотрел фоту: ты пробовала без макияжа быть,я представляю.....Груди практически нет,ты модель? ХА! ТЫ МОДЕЛЕЙ НЕ ВИДЕЛА!!! А ещё ты учавствовала в конкурсе "мисс Шахтёр"?? Я думаю выиграла бы! Оценка=6 в макияже,без не решаюсь,но где-то 5...Мне больше понравилась девочка на фоте 3я слева,где вы в автобус садитесь,в чёрном,вот она чмок-чмок 6.5 ближе к 7ке.
Я найду, за что зацепиться...

Подпись глаголет истину! )))

Опубликовано:

девочкам я смотрю не нравится что есть парни на которых они не могут влиять... Ваще все бабы с*ки, давно када я был ТФНом, скока я нахлебался из за девушек... скока денег на них тратил, и взамен нихрена, зато терь могу легко подцыпить понравившуюся девушку и трахнуть на первом свидании и больше её не вспоминать... СПАСИБО ТЕМ КТО ПРИДУМАЛ ПИКАП, СПАСИБО ТЕМ КТО ВЗЯЛСЯ ОБУЧАТЬ ЭТОМУ МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ!!! СПАСИБО МОЕМУ ТРЕНЕРУ ПО ПИКАПУ)))))

П.С. Не мне нужны девушки, а я им...

хмм а девчёнка ничё 6.5 а подруга на фотке 5-ка...

Опубликовано:

говорят кроме внешности их внутренний мир интересует.. только вот первый кто увидел фотку расставил оценки.

примитифф

Опубликовано:
говорят кроме внешности их внутренний мир интересует.. только вот первый кто увидел фотку расставил оценки.

примитифф

когото может и интересует внутренний мир... лично мне похъ, главное на первой свиданке к се домой увести...

Опубликовано:
главное на первой свиданке к се домой увести...

ну пральна... чтоб не возникало неловкой паузы когда у тебя лексикон подошел к концу в конце ПЕРВОЙ свиданки.. ясен пень что нужно тащить в постель.. потому что на второй у тебя уже тем для разговора не останеца)

Опубликовано:

На счёт стиха - такое очучение что девушка на 4-5 с тараканами и заниженной самооценкой? и рифмы правда нет :D , а насчёт

"Что красавец-мачо - принц из сказки - жестокий обманщик

Поматросит, трахнет и бросит..

Её душа, её сердце - ему "на хуй не нужно", "по барабану" и "пресно".." :angry:

Знаешь поговорку "Чужая душа- потёмки" И то что ты обожглась на каком то я извиняюсь УРОДЕ <_< то все пикаперы в этом не виноваты!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я со стороны много раз уже слышал разговоры про пикап и лишний раз дуостоверился в том, насколько все кругом стадо. Одна дура (по-другому не назвать) краем уха где-то услышала или прочла какую-нибудь бредовую статейку про пикап, где это вообще трактуется как искусство затаскивать в постель сразу после знакомства, и давай рассказывать ещё более тупым подругам (у которых в 90% случаев в голове кроме журналов нет ничего), какие мы все ублюдки, причём с кучей выдуманных подробностей. И вообще нужно становиться галмурными стервами, чтобы с нами бороться)))))))))))))

Помню, в электричке кучка девок сидела и хаяла всех наших на все лады, после чего наконец я не выдержал этого потока бреда и спросил: "Может, вы просто на говно исходите от осознания того, что нормальные ребята научились обходить ваши дешёвые понты? Визжите про наглость, хамство и т.д., а в то же время готовы лечь под любого хача по первой команде". Они заткнулись и ничего не смогли больше из себя выдавить. Как говорят математики, "что и требовалось доказать")))))))))

Насчёт упрёков в том, что нам якобы нужны от девушек только раздвинутые ноги. Я повторю историю, которую ещё давно рассказал тов. Rhett'у на форуме. В общем, мне один мой знакомый, который на удивление легко кадрил девок, будучи внешне весьма неказистым, на вопрос, как у него это получается, ответил следующее: "Просто смотри на неё, прежде всего, как на дырку". Я вначале слегка окуел и спросил, всё ли у него в порядке с головой и какой-то элементарной нравственностью. Ответ был гениален: "Ну сам подумай, какие мозги, нравственные ориентиры и просто человеческая сущность могут быть в таком возрасте (до 23-24)?" Я не нашёлся что сказать. И, если честно, в последнее время в верности этой мысли всё чаще убеждаюсь. Ведь действительно только годам к 23-24 девка уже более-менее потрёпана жизнью и начинает трезво смотреть на вещи. Тогда ведь и начинают меньше вы@@ываться, т.к. уже сидят с мокрыми штанами при одной мысли о том, что замуж не успеют выскочить. А там попутно вспоминают, что и муж должен быть нормальный, с образованием и симпатичный, чтобы соответствующие дети родились. Всякие "не в меру обаятельные" ублюдки и хачи уже не в счёт. Так и зачатки мозгов появляются. Разве не так?

Опубликовано:
Я повторю историю, которую ещё давно рассказал тов. Rhett'у на форуме. В общем, мне один мой знакомый, который на удивление легко кадрил девок, будучи внешне весьма неказистым, на вопрос, как у него это получается, ответил следующее: "Просто смотри на неё, прежде всего, как на дырку". Я вначале слегка окуел и спросил, всё ли у него в порядке с головой и какой-то элементарной нравственностью. Ответ был гениален: "Ну сам подумай, какие мозги, нравственные ориентиры и просто человеческая сущность могут быть в таком возрасте (до 23-24)?" Я не нашёлся что сказать. И, если честно, в последнее время в верности этой мысли всё чаще убеждаюсь. Ведь действительно только годам к 23-24 девка уже более-менее потрёпана жизнью и начинает трезво смотреть на вещи. Тогда ведь и начинают меньше вы@@ываться, т.к. уже сидят с мокрыми штанами при одной мысли о том, что замуж не успеют выскочить. А там попутно вспоминают, что и муж должен быть нормальный, с образованием и симпатичный, чтобы соответствующие дети родились. Всякие "не в меру обаятельные" ублюдки и хачи уже не в счёт. Так и зачатки мозгов появляются. Разве не так?

Похоже твой знакомый с некоторых пор перестал быть человеком. По-крайней мере что то человечное в нём давно умерло.

Откуда только такие сволочи беруться.

Опубликовано:
Я со стороны много раз уже слышал разговоры про пикап и лишний раз дуостоверился в том, насколько все кругом стадо. Одна дура (по-другому не назвать) краем уха где-то услышала или прочла какую-нибудь бредовую статейку про пикап, где это вообще трактуется как искусство затаскивать в постель сразу после знакомства, и давай рассказывать ещё более тупым подругам (у которых в 90% случаев в голове кроме журналов нет ничего), какие мы все ублюдки, причём с кучей выдуманных подробностей. И вообще нужно становиться галмурными стервами, чтобы с нами бороться)))))))))))))

Там стадо пикаперов само подает пример девочкам. Кто после неудачного опыта обломов и каидания останется наивным дураком? Девочка поумнеет раз и навсегда. А также станет избирательнее относиться к мужским уловкам. Ведь кто первым попадает под удар? Как раз они - 16,17,18 и до 23 лет. Какой у них опыт? Школьный, детсадовский? Что они знают о жизни? Только про принцев, барби, карамель, постеры на стенке, блеск для губ... Каждый мальчик - это целый мир, надежда. И все в таком розовом свете! А вы этот свет очерняете, вы погружаете мечты в реальность. Черную, повседневную. Вас за это любить что ли?:)

Помню, в электричке кучка девок сидела и хаяла всех наших на все лады, после чего наконец я не выдержал этого потока бреда и спросил: "Может, вы просто на говно исходите от осознания того, что нормальные ребята научились обходить ваши дешёвые понты? Визжите про наглость, хамство и т.д., а в то же время готовы лечь под любого хача по первой команде". Они заткнулись и ничего не смогли больше из себя выдавить. Как говорят математики, "что и требовалось доказать")))))))))

А что именно говорили те девушки?

"Просто смотри на неё, прежде всего, как на дырку". Я вначале слегка окуел и спросил, всё ли у него в порядке с головой и какой-то элементарной нравственностью. Ответ был гениален: "Ну сам подумай, какие мозги, нравственные ориентиры и просто человеческая сущность могут быть в таком возрасте (до 23-24)?" Я не нашёлся что сказать.

А после 24-х, вы начинаете видеть в девушках именно человеческую сущность?:) Какая прелесть!

И, если честно, в последнее время в верности этой мысли всё чаще убеждаюсь. Ведь действительно только годам к 23-24 девка уже более-менее потрёпана жизнью и начинает трезво смотреть на вещи. Тогда ведь и начинают меньше вы@@ываться, т.к. уже сидят с мокрыми штанами при одной мысли о том, что замуж не успеют выскочить. А там попутно вспоминают, что и муж должен быть нормальный, с образованием и симпатичный, чтобы соответствующие дети родились. Всякие "не в меру обаятельные" ублюдки и хачи уже не в счёт. Так и зачатки мозгов появляются. Разве не так?

Про мужа девушки начинают думать где-то лет с 14-ти. Он как раз очень тесно связан с образом принца. Пора бы это знать.:)

Лично мне пикаперы не нравятся тем, что в их системе соблазнения присутствует обман. Ведут себя как люди с серьёзными намерениями, но только до постели. И девушки сами виноваты. В том, что они доверяют. Это ужасно. То, что никому нельзя доверять. Тебя, за эту доверчивость, сразу же вые.....ут.

Тут варианты какие? Либо не доверять вообще никому и не слушать то, что тебе говорят, либо, действительно стать потребительницей того, что тебе могут предложить. Как правило, это секс. А вся эта романтика, цветы, открытки, стихи - это для любви, которую, если повезет, ты все-таки встретишь:)

to ~Not B!tch~

Поздравляю с победой, "Мисс Зеленоград". Рада за тебя.

Хотя, мне, если честно, понравилась девушка в красном платье. 4-ая слева на групповой фотке. Красивая чертовка:)

Опубликовано:

офигительный стишок ! чмока чмяка чмука чока чака цылую малышка!

PS yo mazafaka

диагноз: К врачу !

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:
...

Её душа, её сердце - ему "на хуй не нужно", "по барабану" и "пресно"

...

И ведь 90% девочек так считает. И это хорошо. Тем ценнее те 10%, ради которых стоит жить :)

Кто понял о чем я - молодец :)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:
Это не трагедия! Ведь так у каждой третьей..
Видеть его на улице, здороваться..

Глотая солёные капли ему улыбаться..

А он же не оценит, даже не запомнит..

Забудь его! Какойто неэкологичный гад!

Не познавших, что слово пикапер опасно и вредно.

Не вредно просто бывают люди которые не знают "экологию"

Ну в чемто правда!

Мы больше не поддаёмся на провокации, нас научили потери

И то, что слышим дважды проверяем прежде, чем поверить..

Не поможет... а если закроешся в себе то будеш "существовать" а не "жить"

Опубликовано:

Играют, живут сегодняшним днём, не думая о будущем

А может это вы?) Нормальный парень не будет делать долгие отнашения с дурой, только секс:))

Опубликовано:

Мне стих очень понравился.

А главное что-то в этом есть, но слишком переоценен образ пикапера.

Не встречал я таких профи, которые направо-налево всех соблазняют.

А если встречал, то это были больные люди, одержимые, которые не видят ничего другого и понять, что перед тобой именно такой человек - думаю каждой девушке будет просто.

Вывод - 1) не нужно в каждом видеть пикапера.

2) пикаперы не такие уж и сильные соблазнители.

3) слушать нужно себя, свои желания - чтобы потом небыло мучительно больно!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ТЫ ПРАВА ЛИШЬ ОТЧАСТИ...

МНОГИЕ ЛЮДИ УВЛЕКАЮТСЯ ПИКАПОМ, ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ УПРОЧНИТЬ СВОИ ОТНОШЕНИЯ С ПОСТОЯННЫМИ ДЕВУШКАМИ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...