Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Накосячил, минус чувства у девули

Рекомендованные сообщения

Собственно приветствую , общаюсь с девушкой пару месяцев( Она всегда мне говорила, что рассматривает меня как парня, но с тараканами , в итоге раскручивал ее приличное время, наверное месяца 1.5 ) . Мне 19, ей 17 (девственница) . За все время общения были моменты где и я проявлял инициативу и она, в один момент все пошло, она тянется ко мне , я к ней . Позвал ее к себе на фильмец, приходим значит , выпиваем чайку , приступаем к просмотру , она лежит буквально на мне , начинаю ее кинестетить , сначала слегка поглаживаю , внутренняя сторона бедер , затылок , плечи , талия . Начинаю лезть под кофточку , она убирает руку , не резко , а как будто ей это нравилось , продолжаю кинестетить дальше по тем же местам , что прежде , опять под кофточку и снова убирает руку, легко так . В общем решил поднажать, начал более жестко и тогда она возмутилась словесно, мол что с тобой сегодня, ты меня напугал даже( Хотя я откровенно не увлекался, может быть разок) и тут я ошибся , подгорел, сказал ей : "А может я такой и есть , вот такой вот как сейчас". Продолжаем дальше общаться, вроде все нормально, извинился перед ней сразу же , не отстранялась от меня , но тут выдала , что ничего не чувствует , когда со мной, просто перестала что-либо ощущать, говорит вроде и обнимаемся, но я ничего не чувствую, может время надо, прекращать общение не хочет, ей самой неприятно , что не может ответить взаимностью. Запали мои слова в ее голове , думает об этом случае постоянно, сказал , что отогрею ее и поддержу, но уже 2 или 3 встречу( на одной и той же неделе) она ничего не чувствует, сказала , что сейчас ей нужна моя доброта и поддержка , но не больше пока что. Так сказать сорвался подобным образом впервые, характер у меня такой , меня практически невозможно вывести из себя или расстроить , а вот ее наоборот очень легко, девочка она очень приличная, с парнем даже петтинга и подобных ласк у нее не было, стесняшка, это я вам 100% говорю, поэтому , если кто подумает, что я применял  грубость , это не так. Прошу советов, как мне дальше действовать, я ее люблю , отпускать не хочу , готов на любые поступки ради нее

Остуди голову, пацан. Прописываю тебе пропасть на недельку и отвлечься. Она пусть поскучает, ты должен остыть. Возможно, есть смысл провести одну встречу просто нейтрально, без секс-контекста, чисто хорошие, теплые эмоции вызови. Дня на 4 еще раз пропади, там уже крышеснос, домой веди, вино, массаж, музыка спокойная. Не дает под футболку - ласкай между ног. Я думаю, что за 1 раз не уложишься, ей привыкнуть надо, и это, на пике возбуждения, дай ей прибор подержать. 

И это, не смей агрессировать, обижаться и тд. И почитай фак по девственницам, работа кропотливая, надеюсь, у тебя самого опыта хватает, иначе... 

22 минуты назад, drN сказал:

Остуди голову, пацан. Прописываю тебе пропасть на недельку и отвлечься. Она пусть поскучает, ты должен остыть. Возможно, есть смысл провести одну встречу просто нейтрально, без секс-контекста, чисто хорошие, теплые эмоции вызови. Дня на 4 еще раз пропади, там уже крышеснос, домой веди, вино, массаж, музыка спокойная. Не дает под футболку - ласкай между ног. Я думаю, что за 1 раз не уложишься, ей привыкнуть надо, и это, на пике возбуждения, дай ей прибор подержать. 

И это, не смей агрессировать, обижаться и тд. И почитай фак по девственницам, работа кропотливая, надеюсь, у тебя самого опыта хватает, иначе... 

Хороший совет, сам уже пропал, не пишу , не звоню, ничего . Встречу без секс-контекста обязательно проведу, сама меня пригласила уже завтра( не знаю соглашаться или нет) , про секс с ней разговаривал, у нас правда только начинаются отношения, доверие ко мне есть, говорит , что очень боится первый раз и вообще не хочет секса, вот я и решил ей показательное выступление устроить , чтобы поняла как это ( Утверждала , что ее даже по телу никто не целовал , парень у нее был, лет в 14, но это совсем не серьезно), с поцелуями тоже сложно, брыкается иногда  не дает поцеловать, не расслабляется, поцелуи с языком для нее пошлость, да-да тараканы ее, пытаюсь раскрепостить ее , видимо ей влюбиться нужно. Я просто поспешил и сорвался, уже обозначил и осознал свою ошибку, вот переживаю на счет ее чувств, вдруг и правда исчезнут, я не очень опытен в этом . Девушку очень ценю , я  просто обожаю ее внутренний мир , очень красивая , вижу , что будет страстная , ПРОСИЛА ПОДДЕРЖКИ И ДОБРОТЫ , а я сейчас ее игнорю , не ошибка ли , вот сижу и думаю...

Еще раз скажу, что девочка не хочет уходить , говорит посмотрим как будет(по ее чувствам и ощущениям), может находиться сейчас с ней или все таки действовать по нынешней тактике?

4 минуты назад, HmHmHm сказал:

Хороший совет, сам уже пропал, не пишу , не звоню, ничего . Встречу без секс-контекста обязательно проведу, сама меня пригласила уже завтра( не знаю соглашаться или нет) , про секс с ней разговаривал, у нас правда только начинаются отношения, доверие ко мне есть, говорит , что очень боится первый раз и вообще не хочет секса, вот я и решил ей показательное выступление устроить , чтобы поняла как это ( Утверждала , что ее даже по телу никто не целовал , парень у нее был, лет в 14, но это совсем не серьезно), с поцелуями тоже сложно, брыкается иногда  не дает поцеловать, не расслабляется, поцелуи с языком для нее пошлость, да-да тараканы ее, пытаюсь раскрепостить ее , видимо ей влюбиться нужно. Я просто поспешил и сорвался, уже обозначил и осознал свою ошибку, вот переживаю на счет ее чувств, вдруг и правда исчезнут, я не очень опытен в этом . Девушку очень ценю , я  просто обожаю ее внутренний мир , очень красивая , вижу , что будет страстная , ПРОСИЛА ПОДДЕРЖКИ И ДОБРОТЫ , а я сейчас ее игнорю , не ошибка ли , вот сижу и думаю...

Я сам недавно отыгрывал эту партию. Делай все как написал выше тебе, отписывайся, будем направлять. На звонки можешь отвечать, но ссылайся на дела, и трубку сразу не хватай. Для начало остынь сам и пусть она понервничает. 

48 минут назад, HmHmHm сказал:

я ее люблю , отпускать не хочу , готов на любые поступки ради нее

Завязывай с этим. Поступки он готов совершать ради нее.. а она на что готова ради тебя? Слушай ромео, ты вот на этот чес вологодский -

50 минут назад, HmHmHm сказал:

но тут выдала , что ничего не чувствует , когда со мной, просто перестала что-либо ощущать, говорит вроде и обнимаемся, но я ничего не чувствую, может время надо, прекращать общение не хочет, ей самой неприятно , что не может ответить взаимностью.

не ведись, а то лохом будешь.

51 минуту назад, HmHmHm сказал:

извинился перед ней сразу же

За что это ты извинился?? За свой стояк и желание ее трахнуть? Ты решил играть против инстинктов? Извиниться за то, что она тебе нравится? Кончай эти сопли размазывать! 

55 минут назад, HmHmHm сказал:

В общем решил поднажать, начал более жестко и тогда она возмутилась словесно, мол что с тобой сегодня, ты меня напугал даже(

Вот тут слегка погорячился.) Молодая, девственница, с ней нежно надо, но настойчиво и так чтобы ей это тоже нравилось. Надо было просто упрямо продолжать ее ласкать до тех пор пока сама в тебя не вцепиться. Ты впервые с девушкой в кровати? Только честно?

23 минуты назад, HmHmHm сказал:

Я просто поспешил и сорвался, уже обозначил и осознал свою ошибку, вот переживаю на счет ее чувств, вдруг и правда исчезнут, я не очень опытен в этом

Слушай, завязывай с этими соплями! Ничего ты там такого ужасного не наделал, от слова АБСОЛЮТНО. Какие чувства вообще? Куда может исчезнуть то, чего нет? А если есть, то никуда они не денутся.

26 минут назад, HmHmHm сказал:

ПРОСИЛА ПОДДЕРЖКИ И ДОБРОТЫ , а я сейчас ее игнорю , не ошибка ли , вот сижу и думаю...

НЕТ, это не ошибка. Дай ей отдохнуть от себя с неделю, а сам пока форум почитай.. Да эротику что ли в интернете посмотри.. как это делать надо - где, куда, и как.) Без фанатизма только.

14 минут назад, vadim12 сказал:

Завязывай с этим. Поступки он готов совершать ради нее.. а она на что готова ради тебя? Слушай ромео, ты вот на этот чес вологодский -

не ведись, а то лохом будешь.

За что это ты извинился?? За свой стояк и желание ее трахнуть? Ты решил играть против инстинктов? Извиниться за то, что она тебе нравится? Кончай эти сопли размазывать! 

Вот тут слегка погорячился.) Молодая, девственница, с ней нежно надо, но настойчиво и так чтобы ей это тоже нравилось. Надо было просто упрямо продолжать ее ласкать до тех пор пока сама в тебя не вцепиться. Ты впервые с девушкой в кровати? Только честно?

Согласен, сопли распустил, с девушкой в кровати не впервые , опыта не много, но было ,  ничего особого не приходилось для этого делать, до секса не доходило. Я и так упрямо продолжал ее ласкать, нежно как ты говоришь , в итоге возмутилась словесно , тогда и перестал , не готова видели те она для этого и вообще испугалась. Извинился я конечно только для неё, сам считаю , что ничего такого я не сделал!

25 минут назад, HmHmHm сказал:

Согласен, сопли распустил, с девушкой в кровати не впервые , опыта не много, но было ,  ничего особого не приходилось для этого делать, до секса не доходило. Я и так упрямо продолжал ее ласкать, нежно как ты говоришь , в итоге возмутилась словесно , тогда и перестал , не готова видели те она для этого и вообще испугалась. Извинился я конечно только для неё, сам считаю , что ничего такого я не сделал!

Я тебе и пишу - нехер извиняться за  свои естественные желания перед девкой. Пойми, ей твоя "любовь" до фонаря, ей парень нужен, который ее вести ЗА СОБОЙ будет, а не спрашивать у ней разрешений для своих действий. Быть нежным - это не значит быть мягкотелым. Вести себя с девчонкой тактично и уважительно - это не значит во всем ей потакать и стремиться "делать поступки". Это означает быть выше ее загонов или сомнений, не срываться и не психовать, не дышать на нее НЕГАТИВОМ, короче. 

Вот даже в этой ситуации надо было просто перевести тему на что-нибудь позитивное, отвлечь ее от ее реакций. Пошутил, посмеялись, подурачились в кровати.. или где вы там? Все! Она тут же забудет о том, что ты там не так сделал. Потом по новой.. Она ребенок большой по сути. Как детей успокаивают не обращал внимание? Их просто отвлекают переключая внимание.

Смелее надо быть в своих желаниях, а остальное придет с опытом.

9 минут назад, vadim12 сказал:

Я тебе и пишу - нехер извиняться за  свои естественные желания перед девкой. Пойми, ей твоя "любовь" до фонаря, ей парень нужен, который ее вести ЗА СОБОЙ будет, а не спрашивать у ней разрешений для своих действий. Быть нежным - это не значит быть мягкотелым. Вести себя с девчонкой тактично и уважительно - это не значит во всем ей потакать и стремиться "делать поступки". Это означает быть выше ее загонов или сомнений, не срываться и не психовать, не дышать на нее НЕГАТИВОМ, короче. 

Вот даже в этой ситуации надо было просто перевести тему на что-нибудь позитивное, отвлечь ее от ее реакций. Пошутил, посмеялись, подурачились в кровати.. или где вы там? Все! Она тут же забудет о том, что ты там не так сделал. Потом по новой.. Она ребенок большой по сути. Как детей успокаивают не обращал внимание? Их просто отвлекают переключая внимание.

Смелее надо быть в своих желаниях, а остальное придет с опытом.

И подмечу, что игноришь ее слова, а только смотришь на реакцию, как единственный индикатор. Не спрашиваешь ее мнение, а делаешь то и тогда, как и когда считаешь нужным. При прокаченном доверии она будешь доверять и раскрепощаться с каждым разом больше.  И это, автор, выгляди спокойным и уверенным, даже если будет пускать слезы. Просто останавливайся, обнимай, целуй, говори о том, что ей нравится обсуждать. И не срывайся, помни, что неделя сейчас для вас обоих важна. 

7 минут назад, drN сказал:

И подмечу, что игноришь ее слова, а только смотришь на реакцию, как единственный индикатор. Не спрашиваешь ее мнение, а делаешь то и тогда, как и когда считаешь нужным. При прокаченном доверии она будешь доверять и раскрепощаться с каждым разом больше.  И это, автор, выгляди спокойным и уверенным, даже если будет пускать слезы. Просто останавливайся, обнимай, целуй, говори о том, что ей нравится обсуждать. И не срывайся, помни, что неделя сейчас для вас обоих важна. 

Я по характеру спокойный и уверенный , буду придерживаться этой стратегии и отписываться. 

Стесняшка, ага рассказывай))) это она при тебе стесняшку строит, а по факту еще та развратница!

Думаю тут только игнор поможет, ты по сути уже в ДОД! Говорит что дорожит тобой? Твоим общением? Уйди от нее, через недельку две сама прибежит и не исключено что с раздвинутыми ногами! Дальше продолжишь общение с ней, объявит ДОД! Она с тобой пока норм посона не найдет, ты ее как мужик не зацепил, или зацепил, но недостаточно... Так что выберай, либо ДОД, либо игнор!

Еще как вариант не правильно общаться с ней начал! В ключе подружки, а не мужика

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 172

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 297

Вот так они отнесутся в реальности

3. 172

4. 172

5. 172

• Создать...