Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Перегрел девушку, слив

Рекомендованные сообщения

Всем привет, мне 25 ожп 19.

Познакомились месяц назад. Потом она резко исчезала, перечитала отвечать на сообщения в viber,  и я перестал с ней общаться. И вот в прошлый четверг я вдруг вспомнил про нее) Написал ей, общение завязалось, она вся на веселе была, вытащил на свидание. Замечу, что до этого она всегда сливалась. Предложил ей на вечер субботы, она мне предложила на 11 утра!!!. Странно для меня это было, подумал есть может парень или ещё чего. Но согласился.

Встреча. 

Типичная 19 летняя малолетка) Хвасталась как бывшему парню год мозги крутила, с ним гуляла, а спала с другим. Много разговоров было на тему мужского достоинства и ТД. Она не комплексовала вообще на эти темы разговаривать) Привела меня на какие-то скамейки, сидим) Обнимаю её, руку кладу между ног но не слишком наглею. Она - не люблю когда меня обнимают и ТД, я резко от неё отсаживаюсь, не трогаю вообще. Она - но ты трогай) ну ок обнимаю опять) Далее она - пошли в подъезд там тепло, вид красивый. Пришли в подъезд, продолжаю кинестетить, обнимаю, сажаю на колени, попой на член. Она девчка оч худая, 47 кг всего рост где то 165. Немного стебу ее на эту тему.

Она мне - у меня зато сиськи 2 размера упругие

Я - не верю, растегни куртку

Растегивает, глажу живот, руки к сиськам до лифчика поднимаю постепенно, но не трогаю грудь. Она мне живот гладит. Потом она говорит - ну если оч хочешь может потрогать сиськи.)) Тут меня уже понесло) снял ливчик, целовал соски, руку на член положил. Потом рукой начал ниже спускаться, трогал через джинсы, потом рука под джинсами, пальцами её трахаю. 

Презерватива не было, она уже готова была. Я остановился без резинки не рискнул))  

А дальше нужна помощь, разобраться.

После этого говорю давай вечером подъеду. Она - ок.

Разошлись. Пишет я сегодня не могу с сестрой уеду. Понятно что враньё, я ок.

Обращаю внимание вечером она в СС не заходила. 

Следующий день, обычное общение в СС, отвечала холодно. Вечером опять не заходила.

Понедельник. Утром общение в СС, созвонились, в разговоре я её хорошо чувствую, стёб, сексуальные темы пообщались , разговор закончил, нужно было на работу бежать. Потом сама перезванивает, общаемся, я её зову вечером встретиться, она - я не знаю. Пишет в СС я не могу. Я - почему. Она - у меня месячные. Я - ну и что, мы не можем провести время из за этого? Она молчит, я пишу давай завтра вечером. Игнор. Весь вечер у нее опять телефон отключен. Я утром пишу какие планы - игнор. Я пишу - Аня объясни почему ты игноришь меня, что за причины, ты как то странно себя ведёшь. Игнор. 

Хочу понять если там есть парень, как её вытащить на свидание. Если чувствует себя шлюхой, как исправить и так общался с ней постоянно чтобы она так не думала. 

Цель вытащить её и трахнуть

14 минут назад, Asas сказал:

Если чувствует себя шлюхой

Лол, так она этого и не скрывает вроде бы, какое если??

15 минут назад, Asas сказал:

Хвасталась как бывшему парню год мозги крутила, с ним гуляла, а спала с другим

Много разговоров было на тему мужского достоинства

Далее она - пошли в подъезд там тепло, вид красивый

Дааааа, тепло))
Сам подумай, ты чуть незнакомую девку в первые часы знакомства в подьезде не трахнул(хоть додумался без плаща не начинать). У неё таких как ты там целая очередь, видимо. Оно тебе надо? Если да, то зачем? 

1 минуту назад, СынМаминойПодруги сказал:

Лол, так она этого и не скрывает вроде бы, какое если??

Дааааа, тепло))
Сам подумай, ты чуть незнакомую девку в первые часы знакомства в подьезде не трахнул(хоть додумался без плаща не начинать). У неё таких как ты там целая очередь, видимо. Оно тебе надо? Если да, то зачем? 

Так сексуальный интерес только. 

2 минуты назад, Asas сказал:

Согласен, не в кассу ответил, но оно того не стоит, имхо)
А так жди ответа опытных, удачи!)

Тупая малолетка. И как у вас терпения хватает с ними общаться.

Она - у меня зато сиськи 2 размера упругие :) И что? Обосраться теперь на месте)

1 минуту назад, Asas сказал:

Сексуальный интерес и без презерватива на встречу поперся...

Тяжело уже будет после такого на встречу вытянть...протупил ты очень знатно

И много общался после встречи зря - она просто проверяла этим самым сохранился ли у тебя к ней интерес. Короче ты для неё как кролик...чисто для набора опыта. Выжди недели две и напиши что-то типа "Нашел место где готовят очен вкусно, составишь компанию?"

есть тема, что если ты бабу соблазнил, возбудил, но не трахнул когда она была готова, то она потом сливается и далее на контакт не идет или идет очень тяжело)хз почему, чувствует себя шл*хой или еще чего, но такая тема есть=)

16 минут назад, artimon сказал:

Сексуальный интерес и без презерватива на встречу поперся...

Тяжело уже будет после такого на встречу вытянть...протупил ты очень знатно

И много общался после встречи зря - она просто проверяла этим самым сохранился ли у тебя к ней интерес. Короче ты для неё как кролик...чисто для набора опыта. Выжди недели две и напиши что-то типа "Нашел место где готовят очен вкусно, составишь компанию?"

Презик не взял, потом что не ожидал сам такого поворота событий))) с виду нормальная девушка, симпатична)

Общался, потому что реально был сексуальный интерес

Если честно очень большие сомнения что она пойдет куда-то, если ждать две недели и писать ей потом

7 минут назад, ArtemBeast сказал:

есть тема, что если ты бабу соблазнил, возбудил, но не трахнул когда она была готова, то она потом сливается и далее на контакт не идет или идет очень тяжело)хз почему, чувствует себя шл*хой или еще чего, но такая тема есть=)

Именно по этому и общался чтобы она так не думала

Но самое главное почему то никто не обращает внимание, что она вечерами попадает, парень может есть

4 минуты назад, Asas сказал:

Но самое главное почему то никто не обращает внимание, что она вечерами попадает, парень может есть

может есть а может несколько, ты же не собираешься с ней серьезные отношения строить надеюсь?) так какая разница тогда?

10 минут назад, Asas сказал:

Презик не взял, потом что не ожидал сам такого поворота событий))) с виду нормальная девушка, симпатична)

Общался, потому что реально был сексуальный интерес

Если честно очень большие сомнения что она пойдет куда-то, если ждать две недели и писать ей потом

так а ты думаешь то, что она тебе за сиськи дала подержаться как-то сдерживает её сейчас от встреч с другими?)))) блин, ты как лунатик:)

7 минут назад, Asas сказал:

Потому что это никакого значения не имеет. Есть парень у девушки или нет зависит не от девушки, а от тебя.

1 минуту назад, Asas сказал:

Тебе то какая разница? Есть у нее парень нет парня, может там еще один такой же как ты, только тот в подъезде ее трахнул, вот и общается с ним по вечерам.

Только не залипни на ней! Это явно шл_ха! Когда выцепишь ее повторно нужно трахать, пофиг где, хоть в лесу, если она в подъезд тебя завела, то и от других мест не откажется.

Ты сам себя прочитай, она же на твое Д начала отвечать Б, а сейчас ты пишешь что если я забью на неё то потом уже не выцеплю. Модель твоего поведения должна быть такая же как и в прошлый раз, когда она тебя динамила! Ну или хотя бы примерно такая же...

8 минут назад, Asas сказал:

Конечно есть. И не один. Все уже давно поняли, один ты сидишь в недоумении.

Малолеткам вообще не свойственно задерживаться с одним Васьком на долго. Дала/не дала и свалила дальше по Васькам. И срать она хотела на твои пинги)

3 минуты назад, artimon сказал:

так а ты думаешь то, что она тебе за сиськи дала подержаться как-то сдерживает её сейчас от встреч с другими?)))) блин, ты как лунатик:)

Потому что это никакого значения не имеет. Есть парень у девушки или нет зависит не от девушки, а от тебя.

Нет конечно) я понимаю что у нее может быть таких сколько угодно)

Отношения мне с ней не нужны)

То есть как лучше в эту пятницу набрать или написать, позвать

Или через неделю?

1)баба малолетняя шалава и то,  что твой мозг окончательно не отключился трахнуть её без презика, это +

2) Презик не так много,  места занимает,  так что заимей привычку даже если просто идёшь гулять иметь хоть один гондон под рукой,  ибо всякое бывает-это уже твой косяк

48 минут назад, Asas сказал:

Я утром пишу какие планы - игнор. Я пишу - Аня объясни почему ты игноришь меня, что за причины, ты как то странно себя ведёшь. 

Это тоже фейл,  записываешь себя в просящего! Имхо никаких действий не делай в её сторону,  недельку выжди и вызванивай,  если нет,  то попробуй через месяц другой,  один же раз уже прокатило,  на месяц пропал,  потом написал и вытащил) 

3 минуты назад, baltazar87 сказал:

1)баба малолетняя шалава и то,  что твой мозг окончательно не отключился трахнуть её без презика, это +

2) Презик не так много,  места занимает,  так что заимей привычку даже если просто идёшь гулять иметь хоть один гондон под рукой,  ибо всякое бывает-это уже твой косяк

Это тоже фейл,  записываешь себя в просящего! Имхо никаких действий не делай в её сторону,  недельку выжди и вызванивай,  если нет,  то попробуй через месяц другой,  один же раз уже прокатило,  на месяц пропал,  потом написал и вытащил) 

Согласен с последним сообщением зафейлил. Все таки вызванивать или в СС написать?

3 часа назад, ArtemBeast сказал:

Есть термин для такой ситуации -"раскаяние покупателя". Такое случается, когда парень не слишком настойчивый и не смог прожать девку на секс. Редко когда бывает, что даже если не прожал, то девка не сливается. Но там как минимум должна быть симпатия и интерес к парню.

Принцип в том, если мужик не прожимает бабу, то инстинкт его отбраковывает, как неуверенного слабого самца. 

Нужно понимать, что проверки на стадии знакомства и соблазнения будут все время, пока не случится секс. А перед сексом стандартная галиматья на уверенность парня: я не готова, у меня месячные, не сегодня, у меня кошка сдохла.

Все это тупые проверки на уверенность. На деле же девочка хочет секса и этими проверками заодно снимает с себя ответственность. Чтобы потом в случае чего сказать: я не хотела, это все ты! 

Косяк автора в том, что это выглядело как "не прошёл проверку". Надо было самому сказать, что нету презика, давай в другой раз. Да и вдруг у девки бы оказался презик, у такой шлюшки, наверняка там пачки в сумочке)

Что делать?

Успокойся, перестань делать Б. Через пару дней назначен встречу и закончи все сексом. На все её отмазки проявляй настойчивость!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 172

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 297

Вот так они отнесутся в реальности

3. 172

4. 172

5. 172

• Создать...