Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проявляют инициативу только совсем отчаянные?

Рекомендованные сообщения

В общем, зарегался в двух популярных мобильных соц сетях (где фотки листаешь :lol:). Для справки: я из небольшого города.

Лайки в счет не беру (в том числе взаимные).

За ~2 месяца написало 9 местных девчонок с предложениями познакомиться. Вроде бы и выбор должен быть, да вот незадача - 8 девчонок не дотягивают даже до среднячка, а та, которая дотянула - при общении оставила впечатление грубой и неприятной особы и мне потом пришлось слиться :ph34r:

Во взаимных лайках было намного больше девчат и, по понятным причинам, там все были мне симпатичны, но при этом абсолютно все были из соседнего крупного города. И это печально :_l

До этого сидел в вк в основном - результат схож, лишь 1 раз попалась реально топовая девчуля, да и то она просто лайк на аву поставила :rolleyes: Даже встречался с ней продолжительное время, но этот случай из общей статистики выглядит лишь скорее как исключение, чем правило.

И по итогу получается вывод: девчонка в абсолютном большинстве случаев не будет знакомиться первая, если она востребована в мужском обществе (или если она не бухая)), поэтому ждать с моря погоды бессмысленно. Если хочешь видеть рядом с собой симпатичную девушку, а не динозавра - действуй сам.

Америку открыл, велосипед изобрел, всем спасибо.

Хочу тебе открыть тебе секрет. Если ты создашь анкету женскую, даже с 1 фоткой невзрачной женской, то тебе напишет за пару дней сотни мужиков. Подумай, каков низок шанс выловить там что-то ценное. 

После такого, понимаешь, что сидеть там нет смысла, лет 10 назад они сами писали и довольно знатные, а ша голодных дрочеров там тьма, потому, только поля, только хардкор! 

46 минут назад, Akedon сказал:

Если хочешь видеть рядом с собой симпатичную девушку, а не динозавра - действуй сам.

Аминь

Ты прям сейчас фак написал) Никто, до прочтения твоего поста, об этом даже не додумывался. Тупо сидели и не знали что делать)

Отнимай от своей внешности 1-2 балла и получишь балльность внешки тех кто тебе написывает, а сам ты можешь пробовать с девушками твоего балла если будешь проявлять инициативу, очевидно

Сайты знакомств дно. Там у тебя шансов 1 на сотню тысяч. Либо цеплять корокодилов от туда :D

Открытие века, блин))

Но я пару раз сама написала особо смазливым чувакам. Они оказались настолько тупыми, что потом сама и свалила

Может тебе повезёт, что кто-нибудь напишет первой, но это вряд ли

Плюс там реально человек 20 в день пишет, девушка может просто не заметить, что ты её залайкал

17 часов назад, Crown777 сказал:

Открытие века, блин))

Но я пару раз сама написала особо смазливым чувакам. Они оказались настолько тупыми, что потом сама и свалила

Может тебе повезёт, что кто-нибудь напишет первой, но это вряд ли

Плюс там реально человек 20 в день пишет, девушка может просто не заметить, что ты её залайкал

Пишут достаточно, да вот только не в моем вкусе оказываются, к сожалению. Причем попадаются реально напористые девахи, которые сами стрелу набивают в падике пивка попить :lol:. И в таком случае я либо тупо стебусь, либо отвечаю спустя несколько часов, но не всегда помогает, а просто игнорить и обижать кого-то не хочется, лучше пусть думают, что я расп*здяй или очень занятой человек))

Из реально симпатичных девчат, которые писали первые, вспомнил лишь парочку, с одной из них было лтр, а одна написала, когда я уже был занят :ph34r:

Мобильные соц сети удобны тем, что там показываются только взаимные лайки (если бабки не платить), там всё проще некуда, получилось совпадение - значит понравился, берешь и пишешь ей. Сказка просто, но до этой сказки мне 2 часа на машине ехать, потому что из моего села почти никто не попадается, все из соседнего крупного города))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...