Akedon 73 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 В общем, зарегался в двух популярных мобильных соц сетях (где фотки листаешь ). Для справки: я из небольшого города. Лайки в счет не беру (в том числе взаимные). За ~2 месяца написало 9 местных девчонок с предложениями познакомиться. Вроде бы и выбор должен быть, да вот незадача - 8 девчонок не дотягивают даже до среднячка, а та, которая дотянула - при общении оставила впечатление грубой и неприятной особы и мне потом пришлось слиться Во взаимных лайках было намного больше девчат и, по понятным причинам, там все были мне симпатичны, но при этом абсолютно все были из соседнего крупного города. И это печально :_l До этого сидел в вк в основном - результат схож, лишь 1 раз попалась реально топовая девчуля, да и то она просто лайк на аву поставила Даже встречался с ней продолжительное время, но этот случай из общей статистики выглядит лишь скорее как исключение, чем правило. И по итогу получается вывод: девчонка в абсолютном большинстве случаев не будет знакомиться первая, если она востребована в мужском обществе (или если она не бухая)), поэтому ждать с моря погоды бессмысленно. Если хочешь видеть рядом с собой симпатичную девушку, а не динозавра - действуй сам. Америку открыл, велосипед изобрел, всем спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drN 3 018 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Хочу тебе открыть тебе секрет. Если ты создашь анкету женскую, даже с 1 фоткой невзрачной женской, то тебе напишет за пару дней сотни мужиков. Подумай, каков низок шанс выловить там что-то ценное. После такого, понимаешь, что сидеть там нет смысла, лет 10 назад они сами писали и довольно знатные, а ша голодных дрочеров там тьма, потому, только поля, только хардкор! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 869 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 46 минут назад, Akedon сказал: Если хочешь видеть рядом с собой симпатичную девушку, а не динозавра - действуй сам. Аминь Ты прям сейчас фак написал) Никто, до прочтения твоего поста, об этом даже не додумывался. Тупо сидели и не знали что делать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m4sc 55 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Отнимай от своей внешности 1-2 балла и получишь балльность внешки тех кто тебе написывает, а сам ты можешь пробовать с девушками твоего балла если будешь проявлять инициативу, очевидно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КотБалу 191 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Сайты знакомств дно. Там у тебя шансов 1 на сотню тысяч. Либо цеплять корокодилов от туда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow Broker 2 139 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Открытие века, блин)) Но я пару раз сама написала особо смазливым чувакам. Они оказались настолько тупыми, что потом сама и свалила Может тебе повезёт, что кто-нибудь напишет первой, но это вряд ли Плюс там реально человек 20 в день пишет, девушка может просто не заметить, что ты её залайкал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akedon 73 Опубликовано: 26 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 17 часов назад, Crown777 сказал: Открытие века, блин)) Но я пару раз сама написала особо смазливым чувакам. Они оказались настолько тупыми, что потом сама и свалила Может тебе повезёт, что кто-нибудь напишет первой, но это вряд ли Плюс там реально человек 20 в день пишет, девушка может просто не заметить, что ты её залайкал Пишут достаточно, да вот только не в моем вкусе оказываются, к сожалению. Причем попадаются реально напористые девахи, которые сами стрелу набивают в падике пивка попить . И в таком случае я либо тупо стебусь, либо отвечаю спустя несколько часов, но не всегда помогает, а просто игнорить и обижать кого-то не хочется, лучше пусть думают, что я расп*здяй или очень занятой человек)) Из реально симпатичных девчат, которые писали первые, вспомнил лишь парочку, с одной из них было лтр, а одна написала, когда я уже был занят Мобильные соц сети удобны тем, что там показываются только взаимные лайки (если бабки не платить), там всё проще некуда, получилось совпадение - значит понравился, берешь и пишешь ей. Сказка просто, но до этой сказки мне 2 часа на машине ехать, потому что из моего села почти никто не попадается, все из соседнего крупного города)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.