Перейти к публикации
пикап.Форум

Звукоизоляция в кирпичном многоэтажном доме

KailStarski

Рекомендованные сообщения

Привет всем, в свое время уехал с города,квартира была в панельном доме, пока не заселялись люди (дом новый был) все было ок, как заехали, шумно стало, со всех сторон, я не смог этого выдержать и уехал.

Сейчас думаю про покупку квартиры (ипотека) в кирпичном доме  (дом не должен быть старше 5 лет), таких у нас в Че много, кто жил/живет в такой квартире, расскажите, действительно ли шумка идеальная или все таки нет?

8 часов назад, KailStarski сказал:

Привет всем, в свое время уехал с города,квартира была в панельном доме, пока не заселялись люди (дом новый был) все было ок, как заехали, шумно стало, со всех сторон, я не смог этого выдержать и уехал.

Сейчас думаю про покупку квартиры (ипотека) в кирпичном доме  (дом не должен быть старше 5 лет), таких у нас в Че много, кто жил/живет в такой квартире, расскажите, действительно ли шумка идеальная или все таки нет?

Я жил в кирпичном многоэтажном доме. Каждое утро слышал как соседи писать и какать ходят.

Жили в монолитном, никого из соседей не слышали и на нас не жаловались, хотя мы довольно таки шумные...

Ни кто тебе не запрещает договориться с хозяином хаты или застройщиками,  пожить несколько дней если хата понравиться, заплатив чутка, с тем условием что купишь, если шумка устроит. Я всегда предварительно жил в квартирах в районе недели перед покупкой, ни кто не возражал и денег даже не брали. 

Но не налегай так на кирпич, это критерии СССР, щас с шумкой все норм, если не рукожопы строили. У меня 2 хаты в панельке - слышимости 0 , не смотря на то что 1 из них элитный комплекс, а вторая обычный.    У многих друзей в кирпиче шумка хуже, в тех что строили в районе 10 лет назад. 

3 часа назад, Hезнакомец сказал:

Я жил в кирпичном многоэтажном доме. Каждое утро слышал как соседи писать и какать ходят.

тебе повезло, что только как ходят, а не как писают и какают

12 часов назад, KailStarski сказал:

я жил в монолитном, а на до мной какая то *лядь, иногда ее там по пол ночи в жопу е*ли, так все слышно было. почему в жопу, потому что орала так, что могло быть только в жопу.

так что тут никто тебя не застрахует от шума. приди в хату посмотри послушай и увидишь сам.

Пообщайся с соседями по этажу. Я купил в кирпичном. Что интересно. Соседей по этажу в смежных квартире вообще не слышу. Стены толстые. А вот сверху над мной слышно очень. Так что всяко бывает. Но дом мега теплый. В минус 30 батареи перекрываю. И покупай квартиру зимой. Сразу и проверишь как батареи греют.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 153

Как не залипать после секса

2. 50

Возвращение в игру

3. 153

Как не залипать после секса

4. 27

Прошлая жизнь

5. 10

Одна единственная

• Создать...