Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Я познакомился с девушкой,затем мы с ней встретились.Насколько я понял,мне удалось произвести на нее неплохое впечатление.Потом несколько дней переписывались и недавно она сама предложила встретиться на выходных снова.Я конечно согласился.В день,когда мы должны были с ней встретиться, я ей позвонил- а она сказала,что у нее нет настроения.Теперь вот думаю,что я не так сделал или наоборот не сделал.Она для меня очень важна, а до этого мы встречались с ней по большому счету 1раз.И еще такой момент- я через неделю уезжаю на юг и хочу сказать ей,что она мне не безразлична до своего отъезда.Я пока не знаю,как она воспринимает меня -как ее будущего парня или просто как друга.Подскажите,как поступить.

надеюсь ты на первом свидании не говорил ей о любви , не показывал свои чувства ?

пропади на несколько дней не пиши не звони ,

Я пока не знаю,как она воспринимает меня -как ее будущего парня или просто как друга

если будешь ей названивать и быть доступным мальчиком исполняющим все ее прихоти то угадай кем...

недавно она сама предложила встретиться на выходных снова.Я конечно согласился.В день,когда мы должны были с ней встретиться, я ей позвонил- а она сказала,что у нее нет настроения.

<{POST_SNAPBACK}>

это не к добру <_<

Встреться с ней. Соблазни ее. Затем уезжай на юг и натр@хайся на месяц вперед.

Я познакомился с девушкой,затем мы с ней встретились.Насколько я понял,мне удалось произвести на нее неплохое впечатление.Потом несколько дней переписывались и недавно она сама предложила встретиться на выходных снова.Я конечно согласился.В день,когда мы должны были с ней встретиться, я ей позвонил- а она сказала,что у нее нет настроения.Теперь вот думаю,что я не так сделал или наоборот не сделал.Она для меня очень важна, а до этого мы встречались с ней по большому счету 1раз.И еще такой момент- я через неделю уезжаю на юг и хочу сказать ей,что она мне не безразлична до своего отъезда.Я пока не знаю,как она воспринимает меня -как ее будущего парня или просто как друга.Подскажите,как поступить.

<{POST_SNAPBACK}>

Не звони ей несколько дней...

И перед отъездом позвони ей и объяснись в своих чувствах к ней.

Не звони ей несколько дней...

И перед отъездом позвони ей и объяснись в своих чувствах к ней.

<{POST_SNAPBACK}>

Думаешь, лучше позвонить,а не встретиться ?

Короче попробуй погулять перед отьездом с ней заинтересовать ее и повышай свой статус , а то будешь бегать за ней к добру не преведет это , а потом оттянись на море и делай так что бы она ждала тваего возврашения с нетерпением . Заинтересуешь ее она во время твоего отьезда будет думать о тебе и поймет(если не дура и у тебя все получится) как ей без тебя плохо . Дай ей понять что ты именно тот кто ей нужен.

Ангел, хорошь под игровым ником ходить :P , ты забыл клан написать еще B)

Если хочешь получить дельные советы, пиши все как было, иначе, сложно будет что-либо посоветовать.

Знач. ситуация такая. Познакомились они на концерте, точнее она познакомилась с ним. Факт 1. Она подошла к нему первой. Факт 2. Один на один они никогда не встречались, то свидание о котором он говорит, было на фестивале пива, там были и я и ее подруга, ежли ЭТО можно назвать свиданием... И туда, нас прегласила, опять же она. Факт 3. Единственные активные действия с его стороны - переодическое написание СМСок..

При такой апатии к девушке, я был бы удивлен, если у нее было бы хорошее настроение.

Воть, теперь, зная ситуацию, даем ему советы :rolleyes:

Знач. ситуация такая. Познакомились они на концерте, точнее она познакомилась с ним. Факт 1. Она подошла к нему первой. Факт 2. Один на один они никогда не встречались, то свидание о котором он говорит, было на фестивале пива, там были и я и ее подруга, ежли ЭТО можно назвать свиданием... И туда, нас прегласила, опять же она. Факт 3. Единственные активные действия с его стороны - переодическое написание СМСок..

1. Всвязи с тем, что у ангела есть претензии к пункту 2, уточняю: да она пригласила тя, но сразу предупредила что будет с подругой. Думаю тут все понятно?

2.

При такой апатии к девушке, я был бы удивлен, если у нее было бы хорошее настроение.
- это мое ИМХО и менять я его не намерен.

То Всемогущий

Я написал не все,т.к посчитал,что важна суть,а не детали.Один на один мы с ней никогда не встречались - да,это так.Но когда мы с ней встретились,согласись, она была именно со мной,а ты и ее подруга были как приложения. :D Когда она пригласила меня,то сказала,что будет с подругой,поэтому логично было позвонить тебе и предложить пойти вместе со мной. )) Насчет апатии - это твое ИМХО.

Но когда мы с ней встретились,согласись, она была именно со мной,а ты и ее подруга были как приложения.
- будем считать что это твое ИМХО, иначе так и схватить недолго :D

Насчет остального, непонял, что ты мне это втираешь? Ты спросил, я ответил. Я считаю, что эта встреча, совсем не то, что хотела бы она, но не каждая девушка решится пригласить парня один на один. А ты, в течении недели (за точность времени не ручаюсь), сам не сделал этого.

Она для меня очень важна, а до этого мы встречались с ней по большому счету 1раз.И еще такой момент- я через неделю уезжаю на юг и хочу сказать ей,что она мне не безразлична до своего отъезда.Я пока не знаю,как она воспринимает меня -как ее будущего парня или просто как друга.Подскажите,как поступить.

<{POST_SNAPBACK}>

Сам написал. Ты перебрал со значимостью и скорей всего показал

это. Да еще фактически при отсутствии отношений. В общем ей стало банально неинтересно. Ну или просто играет с тобой. Лоханулся короче.

Ну и никаких признаний до секса.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...