Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Где купить книги пикап темы?

Guffi

Рекомендованные сообщения

Где купить??

В каких магазинах есть???

Срочно надо именно бумажную версию!!!

поищи в книжном "Москва" на тверской. там я точно эту книгу видел.

Guffi - если в марьино хочешь - распечатаю и продам ) (300р например за 100стр - номально думаю:))) метро Братиславская я живу. А если хочешь - пиши в личку - могу в электронном виде подкинуть. Живу метро Братиславская...

Guffi - если в марьино хочешь - распечатаю и продам ) (300р например за 100стр - номально думаю)) метро Братиславская я живу. А если хочешь - пиши в личку - могу в электронном виде подкинуть. Живу метро Братиславская...

да, спасиб, распечатать и сам могу, и скачал уже, но надо книгу бы купить...:)

точнее книжный найти, где можно эту или похожие приобрести:)

• 6 месяцев спустя...
Guffi - если в марьино хочешь - распечатаю и продам ) (300р например за 100стр - номально думаю:))) метро Братиславская я живу. А если хочешь - пиши в личку - могу в электронном виде подкинуть. Живу метро Братиславская...

Барыга! Пацан попросил помощи, а тебе что в п***у ?

Электороную книу могу дать бесплатно. Распечатаеш сам. Пиши в "личные" если надо.

Электороную книу могу дать бесплатно. Распечатаеш сам. Пиши в "личные" если надо.

электронной все сеть завалена. спасибо. у меня уже есть :rolleyes:

а вот найти бумажную сложно оказалось. на озоне и том в наличии нету. сколько ждать-то уже можно :blink:

• 10 месяцев спустя...

если надо Соблазнение и Лесли могу прислать... сами распечатаете... У друзей принтер должен быть... или на работе, на крайняк (воспользуйся служебным положением в личных целях ГЫ)

• 1 месяц спустя...

Книги "Соблазнение (НЛП без комплексов)" нет ни в Озоне, ни в больших книжных магазинах (Москва, Глобус, Дом Книги). Если найдёте её где-нибудь отпишите!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...