Перейти к публикации
пикап.Форум

Как надо было?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Буду краток.

Вместе со мной на курсах учатся две девушки одна 6 (прикольная, весёлая, богатая) вторая 8-9 (ну очень красивая, тоже с приданым но какая то мороженая слегка).

Прихожу я ка то раз чуть раньше, сидит одна 8. Я улыбаясь с порого - привет Таня, ты сегодня просто отлично выглядишь! И твоя новая кофта мне нравиться. Очень тебе идёт. Она К++, удивлена. Я продолжаю: если подумать ты всегда отлично выглядешь... Она К+. Смотрит с удивлением......

(Тут есть один омент - так как мы виделись до этого всего 4 раза - курсы только начались, я с ней до этого реально не общался потому что другие сокурсники мешали. А теперь вот так прихожу и начинаю с комплиментов. Короче она сразу поняла что я хочу. Короче, может я слишком резко начал?)

......Продолжаю: а ещё сегодня погода отличная, скоро такой не будет, начнуться дожди и наступит мокрая, серая осень. Она: согласна. Я: в такую погуду грех дома сидеть - давай пройдёмся сегодня вечером? Она: на меня глаза выпучила, помолчала и сказала нет. Я говорю - только не говори что будешь сидеть дома и делать уроки! Она: да нет... В это время начали сокурсники приходить и нас оборвали.

Я что то может не так сказал? И ещё - она терь не будет меня считать неудачником, а то вроде как она меня отшила...неприятно.

И ещё - есть вариант с 6. Я знаю её домашний, просто запомнил его когда она его говорила. Как думаете - может позвонить, и сказать типа "извини что звоню без предупреждения но давай как нить выйдм?"

Опубликовано:

Мдааа...

Дело в том, что слишком уж явно ты ей делал комплименты! И она поняла, что ты их делаешь не искренне, а чтоб только познакомиться. Надо было поестественней.

И самая твоя главная ошибка, ты НЕ ЗАВЛОДЕЛ вниманием и пригласил её уж слишком рано гулять! Ты был СЛИШКОМ новязчивым! Надо было сначало вести светскую беседу, рапросить, где она училась ну и т.д. Что любит/нелюбит. Потом рассказать какую-нибудь историю/метафору, поболтать, утончить стенку которая вас разделяет! Ну и под конец попросить оставить телефончик.

Потом позвонил бы ей, пригласил пройтись, поболтать. Ну а там... Уже другая тема :)

P.S.А вообще с однокурсницами/одноклассницами/одногрупницами лучшене знакомиться! И не знакомиться с девушками из своего района.

Опубликовано:
Мдааа...

Дело в том, что слишком уж явно ты ей делал комплименты! И она поняла, что ты их делаешь не искренне, а чтоб только познакомиться. Надо было поестественней.

И самая твоя главная ошибка, ты НЕ ЗАВЛОДЕЛ вниманием и пригласил её уж слишком рано гулять! Ты был СЛИШКОМ новязчивым! Надо было сначало вести светскую беседу, рапросить, где она училась ну и т.д. Что любит/нелюбит. Потом рассказать какую-нибудь историю/метафору, поболтать, утончить стенку которая вас разделяет! Ну и под конец попросить оставить телефончик.

Потом позвонил бы ей, пригласил пройтись, поболтать. Ну а там... Уже другая тема :)

P.S.А вообще с однокурсницами/одноклассницами/одногрупницами лучшене знакомиться! И не знакомиться с девушками из своего района.

точно как в факе прямо. распечатаю даже для себя.

Скажи а почему нельзя знакомиться с девушками из своего района?

Опубликовано:
Скажи а почему нельзя знакомиться с девушками из своего района?

Ну впринципе можно, если район большой.

Например в моём и соседних районах все другу друга знают, или подруга друга подруга :)

Например знакомишься ты с девушкой, а потом она подруге своей рассказывает, как к ней уличный приставала :) лез. И немного тебя описав её подруга узнаёт что это ты! Типа её подруга тебя уже знает.

Или вас могут увидеть, сплетни будут ходить... Лучше перестраховаться всё таки.

Опубликовано:

комплименты слишком откровенные , несколько подряд и банальные. придумай ченить нешаблонное. и че значить пришли сокурсники и приходить и все обломили ??? они че тя веником и ссаной тряпкой от нее отгонять начали ? ты клеишь 8 какие нах сокурсники ...

Опубликовано:

Сам понимаю шо как то с наскока получилось, но по другому никак. Проблема в том что у меня для общения с ней очень маленькое окно есть дето в минут 10 потому что мы оба риходим пораньше. Потом однокурсники приходят. А после курсов иё провести куда то не получаеться потому что есть проблема №2 - она с ещё одним пацаном, мы с ним впринципе в хороших отношениях - живут в одной стороне и ровожает как бы он её. Вот я и хотел раньше его её пришласить. Кароче терь она наверно его будет....

Жалко - не повезло - жила бы в моей стороне я бы тут никого и не спрашивал :). Просто тёлка реально классная, и по ходу свободная...:(

Опубликовано:

Я имею ввиду что у него больше времени для общения с ней. А у меня его нет. Кароче если бы я был им я бы уже урока через два ёё куда нить пригласил. Что он наверное и сделает.

Опубликовано:

2 Автор

Unidentified- дело говорит. Если он её каждый день провожает, то у него больше шансов напароться на ДОД. Он с ней просто все темы перетрёт и в конце концов или сам съе... свалит или она его пошлёт.

твои ошибки:

слишком ты напористый. Это в принцепе оч даже и хорошо, только напор не в то русло пустил. Надо было её немного на стёбе и кинестетике подрулить, а уже в конце можно и телефон взять (а не приглашать сразу, как ты это сделал.). :)

Собственно совет:

Если реально хочешь с ней замутить, то лучше пока не лезь, а потренеруй обояние и БГ на других (незабудь юмор подкочать). Немного поламай голову над крашесносом для своей Тани, чтоб не пришлось придумывать абы что на скорую руку когда ты всё же вырулишь её на свиданку (всё должно быть максимально неожиданно для неё). Короче, пусть твой друг ей надоедает, пока ты немного подготовишься перед "атакой"!

Как будет чёто новое - отпишись здесь! ;) Удачи.

Опубликовано:

ну ты ей и зарядил на дальше.

в принципе так и должно было быть.

как дрова нарубишь как тесто намесишь такие пирожки и получатся.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896 - последняя статья читай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 121

Почему мы прощаем предателей

2. 121

Почему мы прощаем предателей

3. 1664

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 7

Как восстановить значимость в отношениях

5. 7

Как восстановить значимость в отношениях

• Создать...