Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Некст или как дожать?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Мне 27, ОЖП 25. Познакомились на сайте знакомств. Сходили погулять все норм - на веселе.
Потом 2я свиданка - кино, тоже все супер, общение классное, но на сближение не идет.
3я свиданка, она приоделась, сидели в кафе - сел рядом - попросила сесть напротив, отказался, пытался развивать кинестетику, но не сильно, и она отталкивала можно сказать.
на прямую не приставал.

В чем вижу проблему - она умная, образованная, взрослая, можем общаться на кучу тем, но все серьезные, любая шуточная тема, тема секса и тд у нас сама собой сводиться на серьезную какую нить.

Договорились встретиться на Хеллоуин, но она предупредила что не пьет. Если ничего не получиться - думаю сливать.

Паралельно еще есть парочка, с одной вяло текущий секс.

Что посоветуете?

Напрямую ей сказать: "Ты ищешь парня или собачку которая бегать за тобой будет? Чего недотрогу из себя строишь?" После этих слов НЕ ТРОГАЕШЬ ЕЕ, на Б не идешь, пока она сама Б не сделает.
2)Спроси почему она строит из себя недотрогу, если раппорт норм. Может травмы детские.
3)Скажи, что она странно себя ведет и ты перестаешь ее воспринимать как девочку. Спросит, почему, так и скажи - я когда телесно с девушкой не сближаюсь, воспринимаю ее как друга -  предложи ей дружить с тобой. Посмотри на реакцию. За нее не плати, сам ее не трогай, за друзей не платят и друзей не лапают. Если она согласна и сама Б в плане кинестетики не делает - сливай.

В общем если после любого из вариантов продвижения в кинестетике не будет - сливай. А какой  выбрать - тот который тебе более конгурентен

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...