Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Опять две девушки и я один. Новое свидание.

Рекомендованные сообщения

Два дня назад я создавал тему: "Свидание с двумя, или я чёртов бабник..." Сейчас ситуация повторяется, и я снова с двумя. Только на этот раз я беру специально ещё одну девушку - для друга, одну себе, ну и соответственно самого друга. Всех пригласил я сам.

Я держал в голове опыт, полученный два дня назад, так мы с другом сразу определились, кому какая понравилась, и кто к какой будет катать. Мне - та что моложе и с которой я был знаком, другу же так что постарше которую мы оба знаем первый день. Так мы и сели каждый рядом с понравившейся девушкой. Сначала всё шло хорошо, все беседовали компанией, потом же каждый с понравившейся девушкой. Молоденькая слегка и очень непринужденно трогала меня. Друг же вдвоем со взрослой девушкой ходил покурить.

Далее, оставшись наедине с другом он мне признался, что общение со взрослой девушкой у него совсем не идёт. Потом взрослая девушка тайком мне говорит, что я звал её гулять, и она хочет гулять со мной, а не с моим другом, к которому я её сбагрил, а он ей вообще не понравился. (З.Ы. Изначально девушки хотели погулять со мной, но потом я им сказал, что будет ещё друг и одна девушка.

Друг уехал очень быстро, под предлогом того, что ему с утра рано вставать. Девушка старше хотела уехать из за этого, мол неудобно, что девушек две, а я - парень один; но я её уговорил и она осталась с нами.

Далее я и две девушки поехали в клуб. Я планировал взрослую вообще не трогать и катать к той что моложе. Но молодая почему то не хотела танцевать, и я пошел на танцпол со взрослой. Мы с ней танцевали, но я её не касался. Молодая же так и сидела одна, мы изредка её навещали. Мне изрядно надоело то, что она там сидит без нас, и всю дорогу я с той что постарше. Так получилось, что я сел рядом с молодой и слегка, ненавязчиво и недолго обнял её, она скинула мою руку со своего плеча. Это мне изрядно не понравилось, но я подумал что у меня же есть ещё вариант - девушка постарше, и я решил, что буду тогда катать к ней. Во время танца я её трогал активно за задницу и грудья, целовал взасос, она совсем не сопротивлялась; но вроде это было вдали от молодой, и она этого не видела.

Потом с молоденькой по моей инициативе танцевали медленный танец, я её толком не потрогал и даже не обнял, не особо она мне давалась.

Потом Я очень долго танцевал со взрослой, что про молодую мы и забыли и не навещали ее. Когда же пришли она сказала, что мы очень долго танцевали и оставили её. Потом я пошел покурить, вернулся, а взрослой девушки нет. Нашел её в гардеробе, собиралась домой (сказала якобы потому , что я ушел на долго, а её заставил. Уговаривал ее остаться, но она уехала, сказав мне с такой обидой, что со мной есть ещё молодая. Ну хоть на прощание поцеловались взасос по ее инициативе.

Подошёл в клуб с молодой, но она уже вызвала своих подружек и сидит с ними. На мое предложение попить вдвоем и потанцевать она сказала, что уже с подружками, а я её кинул, потому что "был со своей подружкой" - с её слов. Так толком и не попрощались даже и я уехал домой.

Вот в чём вопрос. Как я могу с ними, хоть с одной из них помириться? Девушка не знают друг друга. И как вообще лучше вести себя в таких ситуациях?

17 минут назад, hsjdhsjjs сказал:

надо было подговорить старую трахнуть вместе молодую, она бы сама все помогла организовать.. а не сталкивать их лбами друг против друга

Автор ты напоминает новичка,  который пришёл первый раз в  спортзал и сходу пытаешься поднять штангу в 100кг! Так же и здесь,  ты хотя бы с одной бабой научился нормально и уверенно управляться,  а ты на 2 лезешь! Причём твои цели непонятны,  ибо они у тебя какие то хаотичные! В итоге,  что в первый раз,  что во второй все тоже самое,  ты бегаешь бесцельно между двух баб,  пытаясь примкнуть то к одной,  то к другой,  причём обе бабы палят всю эту ситуацию и  тебя просто сливают! Тебе понравилась та,  что помоложе,  ну так делай ставку на неё тогда,  учитывая,  что она сама вроде как я понял на контакт идёт! Вместо этого,  ты её оставил в одиночестве и бегал с другой сосался,  думаешь она этого не видела?) С той,  которой сосался,  тоже тебя не понимает,  то ты с ней сосешься,  то бежишь к которой помоложе и пропадаешь! Бабы видя твою бесцельность,  что тебе пофиг кому присунуть,  берут и сваливают от тебя подальше! Если цель ЖМЖ,  то здесь другая тактика,  где через ту,  которую постарше надо действовать! А у тебя сплошной пробел везде,  начиная от приглашения,  если тебе нравилась,  та что помоложе и ты уже с ней знаком был,  то нафига тащил вторую? Затем пригласил вторую и стал ей друга подсовывать,  так и судя по всему ещё не сказал,  что она для друга припасена! Какой то бардак у тебя в голове если честно,  поэтому и результат нулевой ибо нету целостности не в твоих поступках,  не в твоих действиях! 

В целом спасибо baltazar87 за ответ, это очень похоже на правду и походу так и было. Но:

5 часов назад, baltazar87 сказал:

ты хотя бы с одной бабой научился нормально и уверенно управляться,  а ты на 2 лезешь!

Я не хотел сразу на двух лезть, так получилось. В  первом случае девушки - две подружки и хотели, чтобы я взял друга, но друга взять не получилось. Во втором же друг очень рано ушёл. 

Тебе понравилась та,  что помоложе,  ну так делай ставку на неё тогда,  учитывая,  что она сама вроде как я понял на контакт идёт!

Да, так я и решил поступить в начале. Молодая шла на контакт, но очень слабо, при этом сильно набивала себе цену, на мой взгляд это из за того что ей всего 18 лет, она совсем маленькая. Потом в клубе она не хотела танцевать, просто сидела за столиком и всё, как я её ни уговаривал. И что мне нужно было делать? Ведь в клубе очень громкая музыка, чтоб поговорить приходится кричать друг другу по очереди в уши - разве это общение? Когда она убрала мою руку с себя - это было большое Дальше с её стороны - не знал как на это реагировать и пошел к девушке постарше. А на медляке молоденькая меня даже толком не обнимала.

если тебе нравилась,  та что помоложе и ты уже с ней знаком был,  то нафига тащил вторую?

Решил достать девушку для друга. Да и компания побольше, должно всё быть как то повеселее, ну я так думал. Может быть правда, лучше был вариант встретиться с девушкой наедине...

В целом на счет молодой: вроде нельзя сказать, что она совсем в край на меня обиделась, думаю, ещё стоит ей написать и вытянуть на свидание один на один. Но вот тут проблема: девушка хоть и уделяет знаки внимания, трогает сама слегка, поправляет мне волосы и т.д. , в целом идет на контакт но слабо, себя толком трогать не разрешает, а поцелуях даже на втором свидании не могло быть и речи. В целом пытается казаться недоступной капризной недотрогой. Как с ней быть?

Взрослая же девушка на прощание хоть поцеловала меня и к утру мне написала - доехал ли я до дома. В этом есть что то хорошее.

По итогу посоветуйте, что же мне делать дальше, как уладить отношения с девушками? Заранее спасибо, надеюсь, вы поделитесь со мной вашим опытом и знаниями.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Работала вебкамщицей

2. 59

Дикость.А верна ли мне моя женщина?

3. 59

Дикость.А верна ли мне моя женщина?

4. 16

Работала вебкамщицей

5. 165

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...