Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения с девушкой моложе на 9 лет?.. стоит или нет?

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток, не думал что еще когда то напишу в эту тему, но это случилось.. мне 27 ей 18  учились мы в одном универе но в разное время.  Познакомился с данной особой в анонимном чате на фоне остальных ее манера общения очень отличалась мы общались ни о чем но тем не менее это был не скучно даже интересно,. Так мы прообщались пол года фотками и телефонам мне не обменивались. Решил я это исправить но она как и следовало ожидать начала выпадать на мороз, я ей поставил ультиматум или мы встретимся или на нашем общении нужно ставить точку наше общение постепенно сводилось к минимуму,  и спустя пару дней она согласилась... Изначально я думал что нормальная девушка не будет учиться на кафедре теплоэнергетики  по этому понимал что это первая и последняя встреча. Но как оказалось она почти мой "идеал" симпатичная полное отсутствие косметики скромно одета почти идеальная фигура приятный голос отличное чувство юмора  . Вот тут то все и перевернулось.    После первого свидания девушка сильно меня заинтересовала что даже немного потерял адекватность... Дальнейшее общение начало бурно развиваться. Но каждый раз ее вытянуть на встречу было равносильно тому что бомбу обезвредить.  Банальные фразы и предложения не прокатывали, постоянно нужно было придумывать что то новое. Все было хорошо но до секса все таки немного не дошло. И тут как обычно летние каникулы она уехала к родственникам в другую страну (Россию ) два с половиной месяца мы не виделись,  общались только в соц сетях иногда созванивались, я уже нашел другую девушку но на фоне этой она была скучна и слишком банальна в следствии чего у нас не сложилось... И тут снова осень  первая встреча после длительного перерыва была немного холодной.. После чего начал замечать что она долго отвечает на мои сообщения вечно у нее времени нет завал по учебе все такое очевидно было что это конец... После очередной неудачной попытки уламать ее не встречу... Психанул ей что "дальнейшее наше общение не имеет смысла" и в этот день ровно год назад мы познакомились.  На следующий день она мне позвонила по извинялась предложила все "исправить"  я немного от нее проморозился она сама предложила встретится,  в итоге мы встретились провели классно время, и вроде все наладилось, постоянно мне пишет быстро отвечает вроде все как раньше ... Но я теперь чет начал осознавать то что совсем не понимаю как вести себя с ней,  как сохранить баланс значимости.

Вроде все подробно описал. Я стороны я думаю будет проще прояснить ситуацию..             

Сделал иглу, вернул бз, транзи и ещё над бз поработай. Ещё поищи на форуме по запросу малолетки. Они нестабильны. Даже если женишься, может поехать, ну и конечно она не нагулялась.

15 hours ago, Peredozz said:

как сохранить баланс значимости.

у вас хоть поцелуи то были?) 

пол года вату катал в чатике.. она там засохла напрочь, мало стало так еще и встречу выпросил, на встрече бедный чуть не обкончался, потом еще нытье, какие то ультиматумы, показал себя неуравновешенным и тд и тп.. а потом еще сверху пишут какие малолетки нестабильные.. ну ну)) 

5 часов назад, disko сказал:

у вас хоть поцелуи то были?) 

пол года вату катал в чатике.. она там засохла напрочь, мало стало так еще и встречу выпросил, на встрече бедный чуть не обкончался, потом еще нытье, какие то ультиматумы, показал себя неуравновешенным и тд и тп.. а потом еще сверху пишут какие малолетки нестабильные.. ну ну)) 

Я в то время жил с другой девушкой, и меня на тот момент все и так устраивало..  Другого варианта перенести наше общение с чата в реальность не было, та и не особо хотелось на тот момент времени.. А потом просто появилось желание выяснить с кем я общался пол года, фотками мы даже не обменивались.   Вероятно если бы я тогда этого не сделал общались бы мы и дальше в чате.. 

Поцелуи конечно были.. Вероятно если бы я жил где то рядом был бы и секс, встречаемся мы раз в две недели и время как у меня как и у нее ограничено, видимся обычно днем машина у меня не тонированная (( В планах пригласить ее в свой город а там ....      

3 minutes ago, Peredozz said:

Я в то время жил с другой девушкой, и меня на тот момент все и так устраивало..  Другого варианта перенести наше общение с чата в реальность не было, та и не особо хотелось на тот момент времени.. А потом просто появилось желание выяснить с кем я общался пол года, фотками мы даже не обменивались.   Вероятно если бы я тогда этого не сделал общались бы мы и дальше в чате.. 

Поцелуи конечно были.. Вероятно если бы я жил где то рядом был бы и секс, встречаемся мы раз в две недели и время как у меня как и у нее ограничено, видимся обычно днем машина у меня не тонированная (( В планах пригласить ее в свой город а там ....      

в любом случае ошибок миллион, что проще другую искать, и не вымучивать.

и потом ЛТР это конешно удобно, комфортно.. но ты даже не знаешь какая она в быту, хоть бы узнал ее поближе 

23 часа назад, Peredozz сказал:

Но я теперь чет начал осознавать то что совсем не понимаю как вести себя с ней

Как вести?? По-взрослому, ептыть. Она малолетка, а ты для нее как маяк в зазеркалье. Вот так и относись - что ты ей можешь дать, кроме покататься на машине? Что рассказать, чему научить? Поцелуи есть? Значит дальше двигайся, не меси грязь..

1 час назад, disko сказал:

в любом случае ошибок миллион, что проще другую искать, и не вымучивать.

и потом ЛТР это конешно удобно, комфортно.. но ты даже не знаешь какая она в быту, хоть бы узнал ее поближе 

Ей только 18 лет... То какая она в быту меня не сильно волнует на данный момент.. У меня цель одна СЕКС а дальше видно будет. На данный момент общаюсь еще с одной девушкой но кроме секса у нас общего ничего нет...  Как оказалось нынче найти девушку со схожими интересами довольно тяжело     

8 minutes ago, Peredozz said:

Ей только 18 лет... То какая она в быту меня не сильно волнует на данный момент.. У меня цель одна СЕКС а дальше видно будет. На данный момент общаюсь еще с одной девушкой но кроме секса у нас общего ничего нет...  Как оказалось нынче найти девушку со схожими интересами довольно тяжело     

то ЛТР нафантазировал, то уже только СЕКС, то схожие интересы.. туда сюда мотает, психуешь, нестабилен, нудишь поди..

общались такие в дружеском фрейме общались, потом вдруг тебя чето клинануло, резко ближевать начал.. я б тоже на ее месте морозился))

вобщем пробуй пиши, не бросай тему, посмотрим.. но как по мне, лучше б наверное т10д 

21 час назад, vadim12 сказал:

Как вести?? По-взрослому, ептыть. Она малолетка, а ты для нее как маяк в зазеркалье. Вот так и относись - что ты ей можешь дать, кроме покататься на машине? Что рассказать, чему научить? Поцелуи есть? Значит дальше двигайся, не меси грязь..

Это то что я и хотел услышать...

21 час назад, disko сказал:

то ЛТР нафантазировал, то уже только СЕКС, то схожие интересы.. туда сюда мотает, психуешь, нестабилен, нудишь поди..

общались такие в дружеском фрейме общались, потом вдруг тебя чето клинануло, резко ближевать начал.. я б тоже на ее месте морозился))

вобщем пробуй пиши, не бросай тему, посмотрим.. но как по мне, лучше б наверное т10д 

С возрастом у меня эмоции немного притупились, обычно как с кем то знакомишься действуешь по почти стандартному алгоритму вносишь коррективы   в зависимости от ситуации, если "общение" зависает на каком то из этапов просто оставляю все как есть. И знакомлюсь с кем то заново...

Конкретно в этой ситуации данная особо не попала ни под один мой шаблон, поведение ее совсем не типичное, Возможно этим она меня зацепила    

Нужно ко всему идти постепенно, в моем понимании секс один из этапов на пути к Лтр, за год нашего общения уже выполнена программа т14д и продолжает выполнятся ))) Заметил что без регулярного секса теряю привлекательность или уверенность в себе.  

1 hour ago, Peredozz said:

Это то что я и хотел услышать...

С возрастом у меня эмоции немного притупились, обычно как с кем то знакомишься действуешь по почти стандартному алгоритму вносишь коррективы   в зависимости от ситуации, если "общение" зависает на каком то из этапов просто оставляю все как есть. И знакомлюсь с кем то заново...

Конкретно в этой ситуации данная особо не попала ни под один мой шаблон, поведение ее совсем не типичное, Возможно этим она меня зацепила    

Нужно ко всему идти постепенно, в моем понимании секс один из этапов на пути к Лтр, за год нашего общения уже выполнена программа т14д и продолжает выполнятся ))) Заметил что без регулярного секса теряю привлекательность или уверенность в себе.  

хм.. вон оно че

тогда у меня две новости))

1 - ты взрослеешь

2 - у тебя проблемы)

скоро и телки тебе не помогут, перестанут так вдохновлять как раньше.. и нужно будет искать новые источники энергии, чем-то наполнять себя, становясь более живым и светлым, не таким какой ты сейчас, ты сам ищешь где бы пригреться.. 

и потом женщина никогда не удовлетворит тебя полностью, так что не жди феерии от 18ти летней девочки, либо любой другой. 

29.10.2018 в 14:15, disko сказал:

хм.. вон оно че

тогда у меня две новости))

1 - ты взрослеешь

2 - у тебя проблемы)

скоро и телки тебе не помогут, перестанут так вдохновлять как раньше.. и нужно будет искать новые источники энергии, чем-то наполнять себя, становясь более живым и светлым, не таким какой ты сейчас, ты сам ищешь где бы пригреться.. 

и потом женщина никогда не удовлетворит тебя полностью, так что не жди феерии от 18ти летней девочки, либо любой другой. 

В том то и дело что в отличии от остальных эта вызывает что то большее чем просто симпатия, с ней все как то не так как остальными, это объясняется тем что просто сознание закрывает глаза на все ее недостатки и замечает только достоинства ... ))) Одним словом мне с ней  хорошо, она меня вдохновляет и мотивирует.. Последний раз я встречал подобную в далеком 13м году..

Теперь самое главное не натупашить еще больше )))
Как то так  

On 10/31/2018 at 12:29 AM, Peredozz said:

В том то и дело что в отличии от остальных эта вызывает что то большее чем просто симпатия, с ней все как то не так как остальными, это объясняется тем что просто сознание закрывает глаза на все ее недостатки и замечает только достоинства ... ))) Одним словом мне с ней  хорошо, она меня вдохновляет и мотивирует.. Последний раз я встречал подобную в далеком 13м году..

Теперь самое главное не натупашить еще больше )))
Как то так  

если так сильно значимость не будешь завышать, то все получится.

по итогу.. она тебе больше нужна чем ты ей, надо это уравновесить, добавь легкости, позитива, ток не перебарщивай, тебя не должно быть много, умей вовремя сделать Д, потом крышеснос и зачет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...