Перейти к публикации
пикап.Форум

Отбить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот просто интересная ситуация. Девочка новая в школу пришла. Сразу все на нее глаз положили. У нее парень есть каторый в рейс уходит на 6 месяцов. Переписавалась с одним челам в классе мол вапрос ему задала типа почему мы не можем быть вместе хотя незнаю друг типа читал записку порваную наверно не так понял. Так вот как ее отбить? Она живет рядом когда говорил что мол буду бегать по утрам говорит что хочет со мной бегать я даже с перва не понял,просто первый раз вижу что человек ели меня знает и вот такое сразу бегать про утрам типа. Она так же чут ьли не плакала что мол ни одна девочка с класса с ней не общается. Тоесть я чтоли влез в дружбу с ней?

Опубликовано:
Она живет рядом когда говорил что мол буду бегать по утрам говорит что хочет со мной бегать я даже с перва не понял,просто первый раз вижу что человек ели меня знает и вот такое сразу бегать про утрам типа. Она так же чут ьли не плакала что мол ни одна девочка с класса с ней не общается. Тоесть я чтоли влез в дружбу с ней?

Дурилка! Чё тут спрашивать! Пользуйся тем, что тебе предлагают,если оно того стоит! А потом будешь развивать! Ты-школьник(я ведь правильно понял?), для тебя счас ВСЁ начинается с дружбы.

Опубликовано:
Вот просто интересная ситуация. Девочка новая в школу пришла. Сразу все на нее глаз положили. У нее парень есть каторый в рейс уходит на 6 месяцов. Переписавалась с одним челам в классе мол вапрос ему задала типа почему мы не можем быть вместе хотя незнаю друг типа читал записку порваную наверно не так понял. Так вот как ее отбить? Она живет рядом когда говорил что мол буду бегать по утрам говорит что хочет со мной бегать я даже с перва не понял,просто первый раз вижу что человек ели меня знает и вот такое сразу бегать про утрам типа. Она так же чут ьли не плакала что мол ни одна девочка с класса с ней не общается. Тоесть я чтоли влез в дружбу с ней?

а вообще решают абзацы и запятые ибо читать невозможно ... а какой класс ? :)

Опубликовано:

Блин, ну и .... Она тебе уже изьявила желание бегать с тобой, она рассказала о своих проблемах (откралась)! Чё ты тормозишь? Всё что тебе осталось это пригласить её на свиданку, там сделать крышеснос и вырулить красиво на фаст! Тебе её даже отбивать её не надо, она уже твоя! Главное не упусти момент и исползуй технику БД. ;)

А чё ты от неё хочешь (секс/дружба/лтр/свадьба)?

З.Ы. Она конечно и считает тебя другом, но пока ещё расценивает и как парня, ток что если будешь тормозить тебе точно ДОД светит. Как будет какое нибудь продвижение с ней отпишись здесь. B)

Опубликовано:

ого.незнал.ну когда она говорила про свои проблемы она так же и другу нашему говорила, тоесть нам двоим.наверно тогда в вторник ее бегать позову.там уже поговорим с ней.а терь идеии на крышеснос для 16 летней встречается вообщето с парням каторму 21 чтоли. но он уплывает.так что все оки. )) может такии самые не обычные.

ну сперва секс, а патом уже встречаться или просто друзья по сексу.

Опубликовано:

Забей на то что парням с которыми она встречалась 21, бегай с ней по утрам, но смотри не привратись просто в милого друга :rolleyes: , о её парне с ней старайся особо не говорить. Если парень и правда уезжает на 6 месяцев то тебе определённо повезло, т.к. девушка какая бы не была верная по пол года без парня не сможет, и тут как раз ты ;) . Белый , пушистый, а главное рядом :)

Опубликовано:
Хорошо, следущий вапрос. Как случайно не стать ее милым другам. Сразу давайте список чего не делать.

Ага! вот прям так вот достань тебе да полож этот список :lol:

на форуме уже месяц, а инфой организм свой так и не напитал!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 121

Почему мы прощаем предателей

2. 121

Почему мы прощаем предателей

3. 1664

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 7

Как восстановить значимость в отношениях

5. 7

Как восстановить значимость в отношениях

• Создать...