Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как выйти из такого дебильного "положения"?

Рекомендованные сообщения

Ситуация следующая.
Понравилась девушка, которую я увидел в ВК в друзьях у друга(с которым лет 10 не общался).
Писал ей в мае, но как-то на тот момент я её не успел особо заинтересовать (да и  очень мало, буквально 5-7 вопросов ей задал, еще и грамматич. ошибку очень жесткую допустил, на которую она мне сделала замечание). Хотя начиналось общение очень позитивно, с её стороны была куча смайликов и явно ощущался интерес ко мне, но затем как-то сухо стало... Наверно, потому что я не уверен был нравится она мне или нет. Скучные ей вопросы задавал.

В итоге она меня удалила из друзей через пару дней и мы больше не общались. Я забил.
Прошло уже 5 месяцев и на днях я снова ей отправил заявку в друзья (личка) у нее закрыта. В заявке было сообщение от меня. Она никак не отреагировала на заявку, сообщение тоже не прочитала. 
Не долго думаю я решил написать её близкой подруге сообщение, в котором сказал, что мне нравится её подруга, но у нее закрыта личка. Попросил подругу дать её(девочки, которая мне понравилась) номер или чтобы сама девочка открыла для меня личку. 
Подруга той самой девочки прочитала моё сообщение, но на него мне не ответила. Я на 100% уверен, что она сказала об этом подруге, но теперь понял, что жестко накосячил, т.к. слишком резок был... Сразу подруге в лоб вопрос задал про её подругу. Потому она и не ответила, это странно для всё слишком было.

Надо было хотя бы общаться начать, построить диалог хоть какой-то, а потом невзначай про подругу узнать.
Теперь не знаю, что делать.

Что можете посоветовать? Стоит ли игра свеч? 

Уверен, что если бы общались в реале, то смог бы девочку заинтересовать. А в сети ей по 20 человек в день таких как я напёсывают...

Что можно написать подруге, чтобы та ответила мне?)) Есть мысли у кого?

Построить нормальное общение есть шанс в такой ситуации(с подругой девочки, которая нравится)? 

Или я всё завалил?

23 минуты назад, Всемогyщий сказал:

Или я всё завалил?

Завалил. Поведение не очень адекватное с твоей стороны. Думаю сам понимаешь, что перегнул палку и был слишком навязчив.

Да всё завалил, не лезь больше, по крайней мере до тех пор пока не прокачаешься прилично

1 минуту назад, SummerEveryday сказал:

Да всё завалил, не лезь больше, по крайней мере до тех пор пока не прокачаешься прилично

А она как узнает, что я прокачался?)

Только что, Всемогyщий сказал:

А она как узнает, что я прокачался?)

Из СС например:)

а вообще если ты хорошенько прокачаешься, то тебе будет глубоко пофиг на неё, появятся ОЖП лучше 

1 минуту назад, SummerEveryday сказал:

а вообще если ты хорошенько прокачаешься, то тебе будет глубоко пофиг на неё, появятся ОЖП лучше 

Что такое СС?)

59 минут назад, SummerEveryday сказал:

Чисто по внешке она мне очень в карту... Можно сказать, что она из тех, кто идеально соответствует моему вкусу)

Другое дело, что у неё есть снимок с сигаретой, а для меня курящая девушка - большой минус. 

1 час назад, SummerEveryday сказал:

Футы, СС - соц. сеть... Тупанул))

Вообще я уверен, что если бы я в ней в живую пересекся, то смог бы её заинтересовать.

Моя нынешняя страница в соц. сети скучная, 9 фоток со мной, 130 друзей и 200 подписчиков.

Причем все фотки со мной тоже скучные - 8 из них - селфи, 1 фотка - нет))

Раньше страница была другая, штук 200 снимков было, 500 друзей... Когда в вузе учился ещё...

Сейчас заинтересовать девочку особо нечем. 

В реале заинтересовал бы общением, так-то с  этим проблем никогда не было, практически.

А в сети вечно такая дичь происходит. 

Страничку нужно свою хайповой сделать)))

23 минуты назад, Всемогyщий сказал:

Моя нынешняя страница в соц. сети скучная, 9 фоток со мной, 130 друзей и 200 подписчиков.

Причем все фотки со мной тоже скучные - 8 из них - селфи, 1 фотка - нет))

Раньше страница была другая, штук 200 снимков было, 500 друзей... Когда в вузе учился ещё...

Сейчас заинтересовать девочку особо нечем. 

В реале заинтересовал бы общением, так-то с  этим проблем никогда не было, практически.

Т.е. ты считаешь, что не заинтерсовал её потому что у тебя 200 подписчиков, а не 500? И ты не переоцениваешь свои возможности в реале?

С какого курса тебя выгнали из ВУЗа?

11 минут назад, artimon сказал:

Т.е. ты считаешь, что не заинтерсовал её потому что у тебя 200 подписчиков, а не 500? И ты не переоцениваешь свои возможности в реале?

С какого курса тебя выгнали из ВУЗа?

Меня не выгоняли, я закончил вышку. Имел в виду, что когда учился, то страница была популярной) Тогда жил соц. сетью, как и все. А щас время прошло.

Не в подписчиках дело...

А в целом в образе, который в соц. сети я из себя представляю:

1) Мало фоток, да и те, что есть - почти все селфи. Девочка может подумать, что у меня нет друзей, раз меня даже сфотографировать некому и все приходится делать самому.

2) На странице мало интересной информации;

3) Мало друзей, мало подписчиков;

Образ мой в соц. сети - самый обычный парень, как 90% других. Мог разве что общением заинтересовать в сети. Но я изначально думал , что добавлю её в друзья(в мае ещё), и она повисит в друзьях, а затем, как появится возможность и желание - начну с ней общаться и вытащу на свиданку. Основная причина была в том, что я на тот момент не работал(лежал в больничке), просто написал ей: "привет", а она сама же поначалу охотно общалась. Куча смайликов в сообщениях и т.д. 

В общем сам слил себя, в итоге она меня через пару дней удалила из друзей))

Интерес к себе сам погасил. Теперь она на меня не реагирует никак.

В реале мог бы заинтересовать))

Почти уверен, т.к. опыта в знакомствах в реале много.

А в сети - вообще нет опыта)) Всегда казалось это скучным и неинтересным, да еще и сложным...

Вот оно поколение интернета) Начнём с того,  сколько тебе лет автор? С чего ты взял,  что сможешь её в реале зацепить общением? Раз как говорится в интернете не можешь цеплять,  то вперед в поля,  там у тебя не должно быть проблем с бабами судя по всему) Да и красоток в реале куда больше или думаешь та девушка чем то уникальна и единственная в своём роде?) Если ты видишь проблему в том,  что твоя страница тухлая,  то кто мешает тебе свою страницу улучшить?) А то непонятно,  вот мол студентом был крутым перцем,  а закончив стал никем!! Ну бред же!! 

17 минут назад, baltazar87 сказал:

Вот оно поколение интернета) Начнём с того,  сколько тебе лет автор? С чего ты взял,  что сможешь её в реале зацепить общением? Раз как говорится в интернете не можешь цеплять,  то вперед в поля,  там у тебя не должно быть проблем с бабами судя по всему) Да и красоток в реале куда больше или думаешь та девушка чем то уникальна и единственная в своём роде?) Если ты видишь проблему в том,  что твоя страница тухлая,  то кто мешает тебе свою страницу улучшить?) А то непонятно,  вот мол студентом был крутым перцем,  а закончив стал никем!! Ну бред же!! 

У меня другая страница давно, мою прошлую страницу забанили и пришлось создать новую))

21 минуту назад, baltazar87 сказал:

там у тебя не должно быть проблем с бабами судя по всему) 

Раньше были, как уверенность прокачал - то особых проблем не возникало)) В основном все из-за страха было, проблемы-то.

В каком-то смысле просто переосознал значимость девушек... Что они лишь часть жизни, небольшая часть жизни, и таких частей много(работа, друзья, увлечения и т.д.). С тех пор всё наладилось))

3 часа назад, Всемогyщий сказал:

Или я всё завалил?

Если бы на аве была фото альфача на порше каен, то она быстро ответила, а через пару часов сосала у тебя в машине)

Увы в СС ведутся только на фантики. 

О том и говорю, что таких как я ей полно пишет. Для вызыва интереса страница должна быть классной)

все завалил,ты сейчас у нее условный номер 249 из армии "лисов" которые ей так же написали

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...