Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу никого заинтересовать. Девушки игнорируют.

Рекомендованные сообщения

Согласен на счёт 1-2%! Но теперь прикинь, сколько времени нужно, чтобы найти их! И из них мне ещё не все будут нравиться...

Как ты думаешь, почему у кучи твоих друзей и просто прохожих, коллег, друзей в вк есть девушки, а у тебя нет?)

Это хороший вопрос.) дело в том, что мне ЛТР просто не нужно сейчас! Я не гонюсь за отношениями. А вот секс как раз то, что не помешало бы...

Если бы, да ка бы! Я так не говорил. Я просто не хочу лтр сейчас. Я захочу, только если найду соответствующую ожп! И то, не факт ещё. С кем попало мне ЛТР не нужно. Да и сейчас цель набраться опыта, какой мне лтр.... 

Вернулись к моему вопросу)))почему, как ты считаешь, у твоих друзей, знакомых, есть девушки (хоть лтр хоть нет), а у тебя - нет?)

3 часа назад, Rybidio сказал:

По сути,написано в точку!Это самая эффективная идея.Я уже давно ”чешу репу”,как такое действо организовать?!Правда,это не подойдет для 99% населения,проще в “поле ” выйти,либо залипать на СЗ

Не знаю проблем с еб*ом нет, с хатой тож, работаю дома, зашёл на СЗ, по чек листу отправил всем одно и тоже, одну выцыпил и пое*ал, 21 век ху*е, грех не пользоваться. А беготню эту ненавижу. 

18 минут назад, Способный ученик сказал:

Родился таким. Нет влечения у девушек. 

Пока не разберёшься со своим мусором в уме и негативом, не поймёшь кто-ты и что-ты, спокойствия не будет.

Весь твой негатив чувствуется при контакте с тобой.

Когда перестанешь пытаться быть кем-то ещё и когда будешь чувствовать себя уверенно и отлично без внешних вещей и факторов, тогда тебе проще и общаться будет и жить. А пока ты зависишь от оценок со стороны. от вещей, чужих мыслей. 

33 минуты назад, Способный ученик сказал:

Родился таким. Нет влечения у девушек. 

А у тех, у кого есть девушки, родились как-то по-другому?)

4 часа назад, FloMasterr сказал:

А у тех, у кого есть девушки, родились как-то по-другому?)

Да. Именно. Сравним с талантливыми художниками, например, которые с рождения умеют рисовать, хотя их никто не учил! И многое другое... Тут тоже самое: кому-то даны сразу те внутренние качества, за которых парней любят. А кто-то вынужден работать над собой, чтоб хоть кого-то трахнуть... Вот и всё.

4 часа назад, Dykc сказал:

Пока не разберёшься со своим мусором в уме и негативом, не поймёшь кто-ты и что-ты, спокойствия не будет.

Весь твой негатив чувствуется при контакте с тобой.

Когда перестанешь пытаться быть кем-то ещё и когда будешь чувствовать себя уверенно и отлично без внешних вещей и факторов, тогда тебе проще и общаться будет и жить. А пока ты зависишь от оценок со стороны. от вещей, чужих мыслей. 

Ну я частично согласен с тобой, НО! Ты пишешь то, что есть. А я как раз и спрашиваю: что нужно сделать! Это как в анекдоте: "Да вы больны!". А как решить эту проблему я не знаю. Не получается. Грубо говоря: делаю 10 подряд подходов. 8 подряд сливов. Уж как тут без негатива?....

Говорить легко. А что сделать, для того чтоб чувствовать ВСЕГДА себя уверенным и быть собой...?

1 час назад, Способный ученик сказал:

Грубо говоря: делаю 10 подряд подходов. 8 подряд сливов. Уж как тут без негатива?....

8 сливов из 10 это отличный результат, если дамы качественные...достаточно и одной из 10...на хрена тебе больше то? 

Уверенным ты никогда не будешь. Я вот например спокойно подойду к любой телке 6-7, но всегда найдется такая, от которой я теряю дар речи и впадаю в полный ступор...Прям сразу мысли...хочу такую жену...и пока я это думаю, она проходит мимо...хоть бы мне кто пощечину влупил в этот момент, чтоб очнулся)

29.10.2018 в 20:44, Способный ученик сказал:

Ок, а если этой "среды" ещё нет, а тёлку как бы уже хочется, тогда как? Я сидел на СЗ дохера времени.... Ну не приезжают оттуда никто. Разве что страшнющии жирухи, на которых не встанет. Остаются только "ссаные поля".... Сам их не люблю, а как ещё?

Как как? Годок-другой подрочишь, поеб*шь страшных тёлок!! Времени будет вагон, в отличии от дурачков с полей, уйдёшь в себя, заработаешь кэша, создаёшь среду, тогда и будешь залуп*тся на годных девушек. 

А будешь бегать, то потом без денег останешься и хул* тогда делать? Тут либо на будущее работать либо в моменте жить. 20 летние бегают и думают, что всю жизнь будут так фастить, ага, да.... А кто то с 18 до 30 писю дрочит, а потом сразу пачками моделей еб*т (если стержень есть конечно) ибо есть за что ему давать. 

Не живи моментом, заставляй момент работать на тебя... 

Богатыми  становятся в одну секунду, а идут к этому годами. Так и с бабами, сейчас нет ни одной, а потом столько, что аж за*бали.. 

30.10.2018 в 00:26, Способный ученик сказал:

Как раз хотел бы прочитать именно варианты самых успешных тем и варианты общения в целом при знакомстве, чтоб создать этот интересн. Явно, что у меня не работают мои сценарии или работают не так хорошо, как хотелось бы.

А что ты вообще из себя представляешь? Что в тебе такого, которое выделяет среди других? Друзья есть? Спортом каким занимаешься? Хобби, увлечения? Вообще ОБРАЗ ЖИЗНИ у тебя какой?

Я вот читаю от тебя только "развиваюсь" - что ты под этим имеешь ввиду кроме книжек и свиданий? 30 лет.. за спиной у тебя что, какой список поражений и побед? Чем от тебя "пахнет" изнутри? Силой или слабостью?

7 часов назад, Способный ученик сказал:

Да. Именно. Сравним с талантливыми художниками, например, которые с рождения умеют рисовать, хотя их никто не учил! И многое другое... Тут тоже самое: кому-то даны сразу те внутренние качества, за которых парней любят. А кто-то вынужден работать над собой, чтоб хоть кого-то трахнуть... Вот и всё.

От тебя реально несет какой-то безысходностью, унылостью, скукой...

41 минуту назад, vadim12 сказал:

А что ты вообще из себя представляешь? Что в тебе такого, которое выделяет среди других? Друзья есть? Спортом каким занимаешься? Хобби, увлечения? Вообще ОБРАЗ ЖИЗНИ у тебя какой?

а ты? поделись то ли своими достижениями, расскажи, что сам из себя представляешь. в чем развился?

давай, гоголь, повествуй. а потом вопросы задавай другим

Ну я частично согласен с тобой, НО! Ты пишешь то, что есть. А я как раз и спрашиваю: что нужно сделать! Это как в анекдоте: "Да вы больны!". А как решить эту проблему я не знаю. Не получается. Грубо говоря: делаю 10 подряд подходов. 8 подряд сливов. Уж как тут без негатива?....

Говорить легко. А что сделать, для того чтоб чувствовать ВСЕГДА себя уверенным и быть собой...?

Ты с помощью подходов и баб не докажешь себе, что ты крутой и уверенный, сколько бы ты не пытался, но всегда ты чувствуешь якобы свою не уверенность, хоть миллион подходов сделай ).

Тебе может и бабы то не нужны, а нужно то, что бы самоутвержаться  за счет них, что бы ты чувствовал себя хорошо из за того, что на тебя бабы ведутся. 

Ты возможно в них видишь не женщин, а лишь вещи с помощью которых можно поднять свою самооценку. 

Знаешь когда где-либо подходит к тебе чувачок, весь такой типа приветливый, типа дружелюбный и пытается тебе что-то говорить и затирать, но ты видишь его хитрую улыбку и чувствуешь что тебя наеб..ть хотят. Может именно так тебя женщины и видят, в таком амплуа? 

Подумай на этим, по размышляй спокойно, вспомни ситуации свои и мысли в эти моменты.

Интересны ли тебе реально девушки? Интересно ли с ними общение? Или ты общаешься из-за того, что якобя "надо". Чувствуешь ли ты приятные эмоции от разговоров с людьми в целом?

Или интересно лишь их,одобрение и свое чувство типа востребованности?

Неужели не задумывался за 30лет, что возможно в тебе дело, в твоей голове и мировоззрении? Что сколько бы ты подходов не делал, все бестолку и как был неуверенным, так и остался.  
Подумай... И отпишись.

3 минуты назад, Dykc сказал:

Подумай... И отпишись.

подумай над тем, что чувак, который это написал, бич и наркоман

18 минут назад, Riot сказал:

подумай над тем, что чувак, который это написал, бич и наркоман

Хахаха опять этот неудачник тут ).

Бедняга, ты никому нах не нужен, в том числе и мне, зря только внимание к себе привлекаешь).

Ты лишь бездарный и дешёвый тролль.

2 минуты назад, Dykc сказал:

Хахаха опять этот неудачник тут ).

Бедняга, ты никому нах не нужен, в том числе и мне, зря только внимание к себе привлекаешь).

дудку дуешь с самого утра?

Автор,проникнись мыслью: “То,что мы воссоздаем мысленно в своем внутреннем мире,обуславливает нашу внешнюю реальность”.

Ты сам с собой счастлив,в гармонии,может у тебя обиды внутри сидят,злость?Девушки прекрасно чувствуют твой внутренний мир. У некоторых мужчин внутри все достаточно просто и легко,к таким тянутся женщины,они открыты.Даже если внешне они чуть красивее обезьяны)У таких как ты,все сложно,запутанно,темно и непонятно...Не все отважатся туда проникнуть.Тебе говорили когда-нибудь : “Ты слишком много думаешь или постоянно напряжен”.Убери все лишее,выкинь нах...й все это барахло.

Приведи в порядок свой внутренний мир,и это обязательно скажется на окружающей тебя действительности.

Нет, мне не нужно самоутверждаться за счёт баб. У меня есть напарник, которому это оочень надо. Который получает одобрение и это многое ему даёт, я понимаю о чём речь. Мне это не надо. Естественно, что в голове у меня бардак, иначе я бы просто не писал тут темы! Разобраться как? Знал бы - не писал.... Не знаю, как. Как быть проще? Забить на всё и всех? Быть "пофигистом"? Или как? Действительно, что сами подходы не делают меня уверенным. Я их уже сделал несколько тысяч точно за несколько лет! Уверенность прибавилось только в целом, из-за понимания многие вещей, но никак не из-за подходов.

Опять же, параллельно со мной напарники делают КПД в 2-3 раза лучше моего в подходах и т.д. Поэтому и чувство, будто со мной что-то не так, хотя делаем всё примерно плюс-минус одинаково. Отсюда и всё остальное.

По поводу жизни и достижений, работы и т.д. Согласен частично. Т.к моментом нужно тоже жить. А то можно лучшие годы просрать, а потом неизвестно что будет вообще. Так что, считаю, нужно всё-таки на текущий момент тоже оставлять себе что-то. На данный момент для меня это секс. Хотя бы 1-2 новых девушки за 1-2 месяца было бы очень хорошо. Только нужно прийти к этому каким-то образом.

В общем, буду переосмысливать всё, наводить порядок в голове, попробую измениться хоть чуть внутренне, чтобы на внешнюю часть тоже повлияло, посмотрим что будет.

29 минут назад, Способный ученик сказал:

В общем, буду переосмысливать всё, наводить порядок в голове, попробую измениться хоть чуть внутренне, чтобы на внешнюю часть тоже повлияло, посмотрим что будет.

Ты не понимаешь что такое изменится внутреннее. 

С таким пониманием, твой мозгодрочь продолжиться до конца твоих дней), нужно собой БЫТЬ,а не менять мысли с одних на другие, тем более это не возможно, ты будешь бесконечно думать что с тобой не так, у тебя в уме будут задаваться бесконечные и абсолютно не нужные вопросы, так же будешь бесконечно зачем-то сравнивать себя с другими. И никогда не найдешь спокойствие и удовлетворение.

Тебе кажется была бы девушка у тебя, то тебе было бы легче, ты Ошибаешься. 
На время тебе полегчает и потом мозгодрочь продолжится.

У тебя все уже есть, все что тебе нужно уже в тебе и чувство удовлетворения,счастья и искренности. Ты просто не видишь это). Ты потерялся в своем уме и в этих бесконечных, ненужных мыслей от которых толку ноль.

Неизвестно осознаешь ты это все или нет. Ведь за 30лет, ты даже не пытался разобраться кто ты и что в тебе и откуда все это, все эти ммысли, не задавался вопросами о самом себе, что удивительно конечно)).
 Читай книги автора:"Экхарта Толле", начни с книги -" сила настоящего или сила момента сейчас", как то так она называется, а потом другие читай. 
Там по полочкам расписано, как жить настоящим и быть им. 

Всю психологию забудь вообще. Это дерьмо и маркетинг, там ноль полезности, абсолютно нененужная вещь, в полезности которой промыли мозги большинству.

9 часов назад, Адон сказал:

Как как? Годок-другой подрочишь, поеб*шь страшных тёлок!! Времени будет вагон, в отличии от дурачков с полей, уйдёшь в себя, заработаешь кэша, создаёшь среду, тогда и будешь залуп*тся на годных девушек. 

А будешь бегать, то потом без денег останешься и хул* тогда делать? Тут либо на будущее работать либо в моменте жить. 20 летние бегают и думают, что всю жизнь будут так фастить, ага, да.... А кто то с 18 до 30 писю дрочит, а потом сразу пачками моделей еб*т (если стержень есть конечно) ибо есть за что ему давать. 

Не живи моментом, заставляй момент работать на тебя... 

Богатыми  становятся в одну секунду, а идут к этому годами. Так и с бабами, сейчас нет ни одной, а потом столько, что аж за*бали.. 

Как жаль что я только сейчас это понял . Золотые слова. Либо стань таким и возьми своё через одиночество пот и старания либо сдохи состремными бабами дешёвой синькой и в кредитах . Шанс что поведется красивая жена искренне на твою любовь очень низок.  Время такое

1 час назад, Rybidio сказал:

Автор,проникнись мыслью: “То,что мы воссоздаем мысленно в своем внутреннем мире,обуславливает нашу внешнюю реальность”.

ну естественно, кто бы мог подумать, что всего-то надо представить телку-двух, они сразу и материализуются

У некоторых мужчин внутри все достаточно просто и легко,к таким тянутся женщины,они открыты.Даже если внешне они чуть красивее обезьяны

естественно, у некоторых всё просто. бизнес, джип, пентхаус. к таким и тянуться. к такам как ты, занимающимся материализацией, не потянется никто

Приведи в порядок свой внутренний мир,и это обязательно скажется на окружающей тебя действительности.

скажи нет наркотикам лучше и иди рабатать

42 минуты назад, Способный ученик сказал:

Хотя бы 1-2 новых девушки за 1-2 месяца было бы очень хорошо. Только нужно прийти к этому каким-то образом.

тебе никто не дает, а ты по новой девушке в месяц хочешь. приди в себя

На бесполезный рот сверху не обращайте внимание. Это тролль), с убогой жизнью тени.

Провокация конфликта. Автор, ознакомься с правилами, а если что-то не устраивает, пользуйся кнопкой жалоба. Варн. (New Year)

Автор, если твоя проблема в том, что девушки часто отваливаются на стадии знакомства, т. Е. при первой встрече, то тут одни причины. Если отваливаются после того, как тебя узнают немного, то причины добавляются другие. 

В первом случае важную роль играет: внешний вид, уверенное поведение и отчасти слова. 

Если ты ужасно одет, зажат и проблемы с дикцией, то смысл вообще с такими данными в этих подходах? Тебе помогут спортзал, смена гардероба. Ты объективно оцени себя и свои хотелки. Ты хочешь девушку с хорошей фигурой. Так почему ей нужен ты? Что есть у тебя? 

Во втором случае: это твоё внутреннее содержание: род деятельности, мысли, убеждения, интересы, желания. 

26 минут назад, Dykc сказал:

На бесполезный рот сверху не обращайте внимание. Это тролль), с убогой жизнью тени.

на крокодил перешел? скоро чешуя облезет

Постоянное нарушение правил, бесполезные сообщения. Варн. (New Year)

2 часа назад, Riot сказал:

ну естественно, кто бы мог подумать, что всего-то надо представить телку-двух, они сразу и материализуются

естественно, у некоторых всё просто. бизнес, джип, пентхаус. к таким и тянуться. к такам как ты, занимающимся материализацией, не потянется никто

скажи нет наркотикам лучше и иди рабатать

тебе никто не дает, а ты по новой девушке в месяц хочешь. приди в себя

Братан,от тебя таким негативом тащит,неуверенный в себе человек,ты все белое перекрашиваешь в черное.Образ мужика-ворчюна,со стрелкой на пол шестого.Улыбнись,добра тебе).

Тяжело тебе это будет обьяснить...Все проблемы у человека в голове,от туда корень зла.С нее и надо начинать лечение.Ты правильно написал,достаточно представить и образ материализуется.Про силу притяжения слышал?Автору попадаются девушки,но все не те!А потому что,он сам не знает кого ему конкретно надо,очень размытый образ.Вот под эту размытость временами кто то и подходит.Но это временно.Он начинает брать количеством,перебирать,тратит очень много энергии в пустую,а потом жалуется,что руки опускаются,апатия и все такое...Он как ребенок,которого привели в парк развлечений,сказали весели,но поставили условие,что на все про все,у него пол часа.А в парке столько аттракционнов,он бедненький от одного к другому,не знает,что лучше,вот его головка и разрывается.Постой секунду,выбери один,потрать только на него все эти пол часа,насладись моментом...

Только что, Rybidio сказал:

Ты правильно написал,достаточно представить и образ материализуется

во тебя таращит-то

1 минуту назад, Rybidio сказал:

Про силу притяжения слышал?

в школе на уроках физики

во тебя таращит-то

в школе на уроках физики

Понятно)Рад,что ты хоть в школу ходил...Не флуди,не порти людям настроение,раз у тебя все так плохо,зачем другим подлить!?Я ж говорю улыбнись, пусть тебе мешок денег на голову ебне...ться,может счастлив станешь)

Только что, Rybidio сказал:

Понятно)Рад,что ты хоть в школу ходил...Не флуди,не порти людям настроение,раз у тебя все так плохо,зачем другим подлить!?Я ж говорю улыбнись, пусть тебе мешок денег на голову ебне...ться,может счастлив станешь)

у меня всё более-менее хорошо, в том и дело. знаешь, почему? потому что я не сижу в надежде когда оно материализуется, а работаю. и наркотики не принимаю для ускорения материализаций. вы какую-то хрень парню пишете. не интересует он баб, ему б хоть одну найти, так нет, он уже размечтался по новой каждый месяц, наверное, 7-ке миниум. чем дольше в таких иллюзиях пребываешь, тем болезненнее с ними расставаться, в итоге

у меня всё более-менее хорошо, в том и дело. знаешь, почему? потому что я не сижу в надежде когда оно материализуется, а работаю. и наркотики не принимаю для ускорения материализаций. вы какую-то хрень парню пишете. не интересует он баб, ему б хоть одну найти, так нет, он уже размечтался по новой каждый месяц, наверное, 7-ке миниум. чем дольше в таких иллюзиях пребываешь, тем болезненнее с ними расставаться, в итоге

Более-менее это как?Пожрать,поспать есть где, пилотка рядом жирная,пять детей штаны при входе стягивают?

Нормально ты парню помог...Сам них...я не развиваешься и другим не даешь,сиди в своем более-менее,и не подавись пельменем.Реалист,мля

Наркотики вообще не принимаю)

Пользователь riot, можешь не писать больше ничего. Читать не буду. Фигню пишешь. Бред. 

Остальные почти все говорят правильные вещи. Спасибо. Буду разбираться в себе. 

3 часа назад, Mike7 сказал:

Как жаль что я только сейчас это понял . Золотые слова. Либо стань таким и возьми своё через одиночество пот и старания либо сдохи состремными бабами дешёвой синькой и в кредитах . Шанс что поведется красивая жена искренне на твою любовь очень низок.  Время такое

Да , одиночество для этого и нужно . 

Ибо оно наступает тогда , когда ты понимаешь ,что со старым окружением у тебя уже общего нет ничего , а новому ты просто нахер не нужен . От этого и одиночество и оно просто неизбежно на пути к развитию . Так что как бы не по "пикаперски звучало" , то лучше дрочить или еб*ть тех кто сам просится , чем тратить лучшие годы жизни на беготню за пиз*ой. Нахер оно . 
Можно даже на Хача посмотреть , там валом шлюх готовых ему яйца полизать , он только и делает,что выбирает . По этому я лучше буду монахом еба*ым, чем со стремной телкой которой не за что меня уважать ))))

17 минут назад, Адон сказал:

Да , одиночество для этого и нужно . 

Ибо оно наступает тогда , когда ты понимаешь ,что со старым окружением у тебя уже общего нет ничего , а новому ты просто нахер не нужен . От этого и одиночество и оно просто неизбежно на пути к развитию . Так что как бы не по "пикаперски звучало" , то лучше дрочить или еб*ть тех кто сам просится , чем тратить лучшие годы жизни на беготню за пиз*ой. Нахер оно . 
Можно даже на Хача посмотреть , там валом шлюх готовых ему яйца полизать , он только и делает,что выбирает . По этому я лучше буду монахом еба*ым, чем со стремной телкой которой не за что меня уважать ))))

Во во золотые слова 

30.10.2018 в 01:56, Mike7 сказал:

и как знакомиться на рок концертах? бешенная толпа людей все компашками и я 1 как даун буду там стоять трястись, ок мне нарвится музыка эта и кайфово но как там знакомиться не понимаю с ожп!

Я не знаю как сейчас, раньше дофига и без компашек ходило. В остальном выбор невелик, либо ищешь почему это невозможно, либо импровизируешь. И то и то может не дать результата, но если будешь искать причину не делать - результата не будет 100%.

Ну вот опять: познакомился с классной девчонкой, пригласил на встречу, говорит мне:

" я может чего-то неправильно понимаю, но так, на всякий случай, хочу сказать, что у меня есть парень) если встреча ничего под собой не подразумевает, то я бы с радостью встретилась бы)"

Ну я ответил, типа меня интересует только она и т.д. Она согласилась встретиться, но сказала что "Есть рамки"..... дальше я уже не развивал эту тему....

Вот так вот.... ЧТо делать? Понимаю, что нужно себя вести, как будто никакого парня нет! НО! Вдруг у них там реально всё серьёзно к свадьбе идёт и т.д... Тоже не хочется влезать во всё это.

Кто что скажет по этому поводу?

ХЗ зачем девушке,у которой дело к свадьбе встречаться с левым парнем?

Автор,ты читать между срок умеешь?Зачем ты все,что тебе говорят девушки принимаешь за чистую монету...Давай переведу:-У меня есть парень,который меня в чем то не устраивает,я готова с тобой встретиться,но я не такая(в смысле шлю...),поэтому,если с тобой все ок,побудешь на тесте...

Примерно так!

Ну я так и подумал! Но вот это "побудешь на тесте" мне не очень нравится.... Есть ли смысл тратить на неё время? Просто мы ещё познакомились на игре "мафия", а не в поле... и там общались только по игре.

Короче я всё равно хочу с ней встретиться, но если она опять про парня начнёт говорить, не знаю как это утилизировать((

Короче я всё равно хочу с ней встретиться, но если она опять про парня начнёт говорить, не знаю как это утилизировать((

Если сам не будешь задавать ей идиотских вопросов, то она про него не вспомнит. Нет там никакого реального парня. Будет с помощью этой легенды рулить твоими действиями, так прямо и говори - "мы ему ничего рассказывать не будем".) Это если с юмором. По другому - "я сюда пришел не про парня твоего послушать, а отдыхать, вот давай этим и займемся. Смотрела фильм "какой там тебе нравится"? А этот "..."? ... и переводишь тему в другое русло.

Автор, по-моему, основной недостаток твой в том, что ты слишком навязчивый и слишком явно показываешь свою нуждаемость. А ты должен разыгрывать МП(модель приза). Представь как на твоем месте действовал бы Бред Пит или какой-нибудь другой подобный известный персонаж и действуй примерно также, но только попроще. 

В полях попробуй использовать 2-подходный пикап - он выглядит менее навязчиво и более естественно. Выглядит это так - при первом подходе просто открываешь ОЖП и немного с ней болтаешь. Далее отходишь, а через некоторое время догоняешь ее снова и просишь телефон - мол так понравилась, что решил взять телефон.

29.10.2018 в 19:36, Способный ученик сказал:

А внешность парня практически не важна, разве что непосредственно при знакомстве не выглядеть бомжом.

ага..конечно..  это любимая мантра пикап тренеров,чтобы кривые,горбатые несли денежку!)) 

Какая балльность девушек тебя интересует? Если до 5,5,внешка относительно не важна. Хочешь выше,еще как важна! С обычной внешкой можно познакомиться с норм бабой,если в компании твоих знакомых такие имеются,и кого-то заинтересует твой внутренний мир,несмотря на хилый внешний вид. То есть в компании есть возможность показать себя.

На улице такой возможности нет,ты тупо не успеешь открыть рот,как будешь слит. Потому что фейс контроль уже завален! 
Ну послушает она тебя минутку из-за вежливости,но итог один,слив под разными предлогами,парень,муж,не хочет отношений,домашний кот против и т.д. 

Ну нету ни одного  парня красавчика на форуме,которого постоянно сливают при подходах..нету!

Это частично заблуждение! Если ты выглядишь чуть красивее и лучше бомжа с вокзала, тогда всё что ты сказал - правильно! Но если ты более менее нормальный, не реальный урод горбатый, то при правильных подходах сливов будет ну чуть больше, чем у топовых красавчиков. Сливают всех и всегда. Просто, естественно, если ты под 10ку баллов, сливов будет поменьше сразу при подходе.

Ну причем тут 10ка-мужик? Вы что, правда думаете, что мужики-модели нравятся всем девкам без исключения? Да нет же. Бабы от таких бегут и не только от того, что от них голубизной веет. Девки все страшно комплексуют по поводу своей внешности. Если парень внешне более привлекательный, более породистый, чем она, она будет просто загибаться от своих аццких комплексов типа "Ой, у него такие толстые и длинные ресницы, у него такие брови, такие губы и тд..не то, что у меня (мне вот приходится накладывать кило туши, рисовать брови и надувать губы..." В результате им проще справиться со своими комплексами, связываясь со страшными бруталами с кучей шрамов на роже...

Можете спорить сколько угодно, но это так...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...