Перейти к публикации
пикап.Форум

Зацепила.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуйция примерно следующего типа:

Окончательно забив на девушку "севшую мне на шею" (ДСМНШ), я решил все лето провести тренируясь знакомиться с девушками. Для того что бы было не очень страшно знакомства мы практиковали с приятелем в режиме "2х2"(2 парня - 2 девушки). (хотя я понимаю, что это не самый эффективный вариант). В общей сложности мы познакомились с 12 девушками (включая подруг, систер и т.п.)

и еще с двумя познакомился сам, но они были классифицированы мной как АХТУНГ и все дело закончилось взятием телефона.

Лето закончилсь, весь этот "пикап" малость поднадоел. Захотелось чего-то "светлого и чистого" (а-ля девушка севашя на шею) %))))), а не просто спортивного взятия телефонов и последующего ведения в кино, кафе, музей, театр, парк и т.п.

Начался учебный год. Идем, значит, с приятелем на автобусную остановку. Вижу идет девушка (я ее еще заприметил в прошлом году). Думаю, подойду-ка я к ней. Говорю приятелю "стой здесь".

Пропустив первую волну волнения, спокойно подхожу, спаршиваю: "девушка, вы из <название> универа?"

Она: "Да"

Я: "Я тоже оттуда, можно с вами познакомицца?"

Она: "<ее имя>"

Я: "ну а меня <мое имя>"

Ну дальше вопросы: с какого курса, факультета, как учиццо... куда едешь. Выясняется, ей через две остановки попути с моим приятелем. А мне дальше ехать. Ну ладно, говорю, погода хорошая, делать особо вчером, поехали вместе. Болтаем дальше (вобщей сожности около 40 минут) и взял на последок телефон (проверил, естественно).

Ну вообщем она меня очаровала (именно в "светлом и чистом" смысле...да)

В итоге я получил то, что хотел: "светлого и чистого", а вместе с тем и теже проблемы, что и с ДСМНШ.

Проблемы начались в универе:

через пару дней, подхожу (перерыв заканчивался):

Она: -Привет

Я: -Привет

Развернулась и ушла.

Задело!!! Ох задело.

Ну ладно..тогда... проходит пара, думаю дождусь после...(я волнение накапливается,накпаливается, чую, если будет так продолжаться - и если дождусь - то все, КАНЕЦ! буду нести какую-нибудь дурь и т.п.).Ушол.

Ну думаю надо пригласить погулять.

Два дня думал какэто сделать: пригласить за два дня, за один день,по телефону, через SMS.

В итоге я придумал ХУДШИЙ вариант - через SMS.

Послал: "как дела, пошли завтра гулять"

Ноль ответа, прождал 6 часов, звоню - не берет...

Так и не перезвонила.

Вообщем, вопросы:

1. Как пуступить в этом конкретном случае? (вариант забить окончательно - пока я не рассматриваю)

(доп.инф. в универе пересекаемся не более 2-х раз в неделю).

2. Как побороть волнительность в случае когда действительно нравиться девушка?

Опубликовано:
Вообщем, вопросы:

1. Как пуступить в этом конкретном случае? (вариант забить окончательно - пока я не рассматриваю)

Я не знаю. Пошли вместе курить форум :lol:

Опубликовано:

- кури форум!!! пока еще не поздно!!! Ужас! В шоке! Ыыы. :)

знаешь тут есть народ что месяцами форум читает и ничего не делает, а вот ты попал в не большую группу тех кому впадло читать, но зная что вот так вот можно как то так знакомиться, ты знакомишься, делая самые ЯВНЫЕ КОСЯКИ которые только могут быть.

что делать в данной ситуации?

забить на неё на 2 недели. делай вид перед ней как будто у тебя есть девочка. разговаривать конечно с ней можешь, но как с подружкой.

прочитай еще. или не. ну в общем про понятие дапьше. хотя, лучше всего кури форум. сайт. мануалы. факи. прочую литературу. ужас.

Опубликовано:

Автор,

Я окуевлён, дорогая редакция...

Тебе не лень было наклавить 2537 знаков. но лень почитать факи и прочие ресурсы.

Чукча писатель, короче...

А если по теме, то согласен с Садисто. +почитай факи в каждом разделе.

Опубликовано:

Не заинтересовал ты её парень как пить дать.Не в обиду.Ну всем мил не будешь.Так что не растраивайся.Если бы она хотела то ответила бы на смс.И тем более на звонок.А тут - бросай это гиблое дело.

Хотя если хочешь убедиться в обратном можешь тошнить ей по тихонечку напоминая о себе редкими встречами.Может и отает твоя девица.С уважением Неврастеник.:)

Опубликовано:

1)Забей на нее, знакомься и общайся с другими девушками, лучше всего на виду у нее\ее подруг. Она сама потом на контакт пойдет ;)

2)Поле и наращивание опыта в общении с девушками.

Опубликовано:

Ну... как обычно летят ответы "кури форум" и "Т10Д". А ведь ему она понравлась, да и бросать такую практику не стоит. Ведь если он всётки вырулит в этой ситуации, то у него опыта будет на порядок выше, чем нежели он Т10Д.

ОТВ: вылави её после пар с намёком, что вам по пути и ты решил пройтись с человеком который тебе интересеню Так ты сделаешь ей комплимент, что она умная, и дашь метосообщение на дольнейшее развитие отношений. А во время прогулки постарайся определить её интересы и соответственно попытайся её заинтересовать ещё раз.

ОТВ: просто делай то что хочеться тебе. Не парся о том что о тебе подумают. Поднимай свою самооценку.

Опубликовано:

S@disto

знаешь тут есть народ что месяцами форум читает и ничего не делает, а вот ты попал в не большую группу тех кому впадло читать, но зная что вот так вот можно как то так знакомиться, ты знакомишься, делая самые ЯВНЫЕ КОСЯКИ которые только могут быть.

1. Скажем так, форум я читал где то месяца три назад.

Полученной информации было достаточно для того чтобы познакмится с некоторым кол-вом девушек.

2. И какие же косяки??? При знакомстве?

$uicid3

1)Забей на нее, знакомься и общайся с другими девушками, лучше всего на виду у нее\ее подруг. Она сама потом на контакт пойдет

На виду не получится,общее время пересечения в неделю - от силы 10 минут.

2)Поле и наращивание опыта в общении с девушками.

Поясняю, когда девушка "не очень зацепила" - с ней проще.

Sunseeker

Тебе не лень было наклавить 2537 знаков. но лень почитать факи и прочие ресурсы.

Ты ошибся... знаков всего 2141, да и вообще, тебе было не лень знаки считать? ;)))))))

Без обид.

Опубликовано:

2 MegaMosk2:

Я предполагаю, что тут что-то другое.

Ну не может нормальная девченка так реагировать (что разве, когда ты с ней знакомился не наговорил ерунды полной).

К чему это я ? например кто-то что-то рассказал о твоей личносте и т.д. и т.п. К тому же почему ты делаешь поспешные выводы. Подойди и поговори с ней. Только о чем-то нейтральном....посмотри как реагирует и дальше действуй.

--------------------------------------------------------

Я бы сказал, что это положительное чувство. И его не нужно, не избегать, не бояться, а скорей пользоваться им (ясное дело не преувеличивать).

Это я говорю к тому, что лично у меня нету совершено никако волнения....тишина и все...и вот это реально жоп....когда ты не чувствуешь все краски общения.

Опубликовано:
Ну не может нормальная девченка так реагировать (что разве, когда ты с ней знакомился не наговорил ерунды полной).

Вроде не наговорил (развечто смутил, чуть-чуть, на вопрос чем она меня привлекла, я ответил, что лицом),ну может еще были долгие паузы в разговоре.

Возможен вариант, что она ожидала,что я позвоню вчером того дня, но матчасть учить что надо звонить через пару дней - неделю. Поэтому звонить не стал

например кто-то что-то рассказал о твоей личносте и т.д. и т.п.

Исключено...но если все таки это произошло, что делать в таком случае?

Подойди и поговори с ней. Только о чем-то нейтральном....посмотри как реагирует и дальше действуй.

О чем, например? О погоде? Спросить как дела?

Опубликовано:

О том же, о чем ты говоришь с девчонками, которыми знакомишься .Самое главное не переводи тему в русло, почему тогда она ушла и почему трубку не взяла.

После этого, ты должен почувствовать, как она относится к тебе. Если девчонка нормальная, то "хамить" не будет и тебе остается поднажать и все будет ок точно!. Если она начнет что-то там вертеть (а это врядли), понижай значимость и забивай (в переносном смысле).

П.С. где твоя настойчивость и уверенность ? Ты же мужик и из-за какой-то девахи парить мозги себе....

Опубликовано:
О том же, о чем ты говоришь с девчонками, которыми знакомишься .Самое главное не переводи тему в русло, почему тогда она ушла и почему трубку не взяла.

После этого, ты должен почувствовать, как она относится к тебе. Если девчонка нормальная, то "хамить" не будет и тебе остается поднажать и все будет ок точно!. Если она начнет что-то там вертеть (а это врядли), понижай значимость и забивай (в переносном смысле).

П.С. где твоя настойчивость и уверенность ? Ты же мужик и из-за какой-то девахи парить мозги себе....

Эх... фигово... до четверга ждать :(

Пойду Мэдисона читать.

Есть такое подозрение, что у неё был выключен мобильник (звонки - автоответчик, СМС - таймаут)

Так что может все не так плохо как может показаться.

Опубликовано:

Короче вопрос такой:

Судя по всему, барышня, ожидала что я ей позвоню на следующий день. Ха, получилось, что я позвонил через 1.5 недели (ну так вот получилось).

По ходу дела обиделась, начала жутко ломаться,

пркрываться МЧ`ами, работой... ха, даже мне рекомендовала поменьше думать о девушках, а заниматься делом! (говорю почти дословно)...

Ну вообщем что посоветуете делать в таких случаях? (на будущие)

На данный момент времени я даже не знаю, что и делать, вроде как уже решил забить...

Опубликовано:

ну блин, ломать :)))) опять же в переносном смысле. Как ты не поймешь, что ты мужик, ты хозяин жизни, ты никому ничего не должен...если у тебя сейчас время есть, ты гуляешь... а если нету....короче...не вздумай оправдываться и бегать за ней. Подходишь к ней и назначаешь свиданку, только ты подходишь не для того, чтобы спросить будет ли она гулять, а ты подходишь сообщить ей, что вы идете гулять (ясное дело прямо так ей не нужно говорить:). Согласовываете время и дальше дело за тобой. Почему-то мне кажется, что она еще цену себе понабивает и сломиться - будь готов.

Опубликовано:
ну блин, ломать :)))) опять же в переносном смысле. Как ты не поймешь, что ты мужик, ты хозяин жизни, ты никому ничего не должен...если у тебя сейчас время есть, ты гуляешь... а если нету....короче...не вздумай оправдываться и бегать за ней.

Естественно... но тут вопрос, как отличить...

по ходу дела, она с какими то "проблемами" (там семейными, или семейно-финансовыми)...

Может мой ее стеб ее действительно обижает, или там задевает...

Может забить на нее вообще?

Подходишь к ней и назначаешь свиданку, только ты подходишь не для того, чтобы спросить будет ли она гулять, а ты подходишь сообщить ей, что вы идете гулять (ясное дело прямо так ей не нужно говорить:). Согласовываете время и дальше дело за тобой. Почему-то мне кажется, что она еще цену себе понабивает и сломиться - будь готов.

Типа: "В ВС в 19.00, встречаемся и идем в кафе. Варианты не обсуждаются".

Только вот трабл, либо по телефону либо через СМС.

Опубликовано:

Подходишь к ней и назначаешь свиданку, только ты подходишь не для того, чтобы спросить будет ли она гулять, а ты подходишь сообщить ей, что вы идете гулять (ясное дело прямо так ей не нужно говорить:). Согласовываете время и дальше дело за тобой. Почему-то мне кажется, что она еще цену себе понабивает и сломиться - будь готов.

Типа: "В ВС в 19.00, встречаемся и идем в кафе. Варианты не обсуждаются".

Только вот трабл, либо по телефону либо через СМС.

2Автор : Если не заинтересовал (а я думаю она уже забила на тебя. Причем где-то через пол-дня после взятия тобой телефона), то такой вот вариант вызовет если не смех, то посыл куда подальше. И потом, ты сейчас расцениваешь только тактику победителя и ессно думаешь, что ТУТ она согласится. Только представь себе ситуацию, когда она ответит средне, то есть "я сегодня не могу". Что делать будешь? Поди спросишь "А когда можешь?" И все поедет по новой.

Резюме. Наберись опыта общения с девушками. Поднимай самооценку. Когда поднимешь это заметишь не только ты. УДАЧИ.

Опубликовано:

>> "я сегодня не могу". Что делать будешь? Поди спросишь "А >>когда можешь?"

Тут подойдет фраза вроде: "ну что, для тебя это большая потеря чем для меня. Телефон знаешь - надешь время, позвонишь. Удачи!" и пойду ф поле.

Опубликовано:

- кури форум!!! пока еще не поздно!!! Ужас! В шоке! Ыыы. :)

что делать в данной ситуации?

забить на неё на 2 недели. делай вид перед ней как будто у тебя есть девочка. разговаривать конечно с ней можешь, но как с подружкой.

прочитай еще. или не. ну в общем про понятие дапьше. хотя, лучше всего кури форум. сайт. мануалы. факи. прочую литературу. ужас.

<_<

еще попробуй расширить свою границу общения в универе - пусть видит что другие девушки к тебе липнут - и если после этого она тебе все еще будет нужна - тогда вперед (была похожая ситуация - из-за нее я тут и оказался...в общем мне она (девушка та) теперь нах не нужна ...пробуй...

Опубликовано:
>> "я сегодня не могу". Что делать будешь? Поди спросишь "А >>когда можешь?"

Тут подойдет фраза вроде: "ну что, для тебя это большая потеря чем для меня. Телефон знаешь - надешь время, позвонишь. Удачи!" и пойду ф поле.

Ты же наверняка сам понимаешь, что ты для нее не настолько важен, чтобы она боялась тебя потерять. Не думай, что между вашими "свиданиями" 10 минут раз в неделю она сидит у окна и думает "Где ж мой ненаглядный". Если девка видная (да если даже и не очень) не обделена вниманием. И ты не пуп земли. Тебе нужно ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ ее. Желательно СОБОЙ.

А в поле иди. Это не помешает.

Пока что перед ней обычный пацан, который был робок при знакомстве, который перезвонил через 1,5 недели (я думаю у нее сложилось мнение, что телефон ты взял, а че с ним делать не знаешь). В общем, ничего особенного. Будь объективен. Самокритика это не всегда занижение значимости.

Опубликовано:
телефон ты взял, а че с ним делать не знаешь

Да, это жестоко... 8-P

Тебе нужно ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ ее. Желательно СОБОЙ.

Как это сделать???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Хочу вернуть жену

2. 9

Как восстановить значимость в отношениях

3. 9

Как восстановить значимость в отношениях

4. 1668

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...