Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Еще раз насчет поведения в ночном клубе. Особенно если не умеешь танцевать

Рекомендованные сообщения

Подобные темы уже обсасывались не раз, но какого-то четкого ответа для себя я не получил.

Итак, хожу я в ночные клубы исключительно из-за симпатичных девок и их большой концентрации в одном месте. Т.е. какого-то кайфа от тамошней атмосферы, алкоголя, музыки я не получаю. У меня даже нет цели кого-то увезти с собой, просто получаю опыт в знакомствах и общении с красивыми ОЖП, заодно можно их и потискать в разных местах. В клубе все это сделать проще всего.

Как правило, ОЖП либо сидят за столиками большими компаниями, зачастую уже с парнями, либо танцуют на танцполе. Девок, которые бы просто сидели за барной стойкой или стояли где-то в сторонке очень мало, а если и есть, то там совсем печальные экземпляры.

И тут возникает проблема – я не умею танцевать. Более того, я не хочу учиться. Потому что, когда я смотрю на парней, которые действительно хорошо танцуют, я понимаю - я так танцевать НЕ ХОЧУ)) Ну т.е. такая модель поведения мне совсем не свойственна, я буду ощущать себя не в своей тарелке. Могу немного притопывать в такт музыке, но не более того.

Поэтому периодически возникает ситуация, когда симпатичная ОЖП начинает танцевать возле меня, дразнясь, и всячески давая понять, чтобы я к ней присоединился, а я и не знаю как поступить. Начать с ней неумело пританцовывать?  Опять же - не мое это. Просто стоя общаться, пока она танцует? Выглядит глупо. А подходить к ней, когда она остановится или присядет, - решит, что тормоз.

Да и вообще, как вести себя в ночном клубе? Заказывать столик и брать кучу еды и выпивки? Зачем мне эти лишние траты, я лучше несколько заведений объеду за ночь. Стоять где-то в сторонке, смотреть как остальные танцуют? Чувствуешь себя идиотом. Стоять в сторонке, общаться с друзьями? Тогда сложно мониторить обстановку, где какие девки, и возможности к ним подкатить.

По моим наблюдениям, большинство подкатов происходит именно в танце. И большинство девок реально приходит потанцевать, потому что наблюдаешь за ними час, второй – они все время двигаются.

Еще я заметил, что практически все в клубе выбирают себе какое-то одно место, где танцуют, общаются, пьют. Т.е. можно через 2 часа пройтись по клубу и те же самые лица будут стоять на тех же самых местах. Лично меня такое не устраивает, я люблю прохаживаться по клубу, высматривать поляну. И из-за того, что я практически не танцую, я себя чувствую просто каким-то секьюрити, который ходит туда-сюда)

Вообщем посоветуйте как себя вести, чтобы не выглядеть истуканом, и при этом не делать вещей, которые мне не свойственны, вроде отрывания, кривляния под дурацкие песенки. Совсем отказываться от клубов не хочу, потому что внешка у меня неплохая и позволяет переодически ловить на себе внимание очень даже аппетитных ОЖП.

По тексту получается, что ты ходишь поглазеть на красивых ОЖП и тешишь себя небольшим вниманием. Может перестать ходить в танцевальные клубы просто, если тебе это так не в тему?

Или ходить в смешанные клубы, где кроме танцпола есть боулинги, например.

Не любишь клубную обстановку, не любишь танцевать, музыка дурацкая, к бабам которые сидят не подходишь, что же ты там тода делаешь? И с каким ВС и настроением приходишь? Один негатив)

Попробуй приходить часам к 2-3 ночи, когда уже девушки подпили, сядь за свободный столик или за бар, купи себе 1 пиво или коктейль для расслабухи и делай подходы.

Без танцев никуда, в клубах интересуют только фасты как правило меня за одну поездку отшивают 8 из 10, хотя я довольно не плохо двигаюсь. Главное уверенность, в том что ты делаешь в танце уже можно обнять и в конце песни начать целоваться, даже не зная имени

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...