Оцените внешку
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
425
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Да какая неопределённость... Просто ей не хочется менять все свои планы ради незнакомого мужика из интернета. Ты не хочешь делать первый шаг, она не хочет делать первый шаг. Вот и будете строить гордость поодиночке Кто-то должен немного уступить. -
2 026
Тема Насти
Это кто-то из молодежи. Тот кто подписан на эту блогершу. А слил кто-то из наших, зарегавшись под новичка -
2 026
Тема Насти
Графиня очень умна и ей не составит труда мимикрировать. -
2 026
Тема Насти
нуу.. это было весьма давненько прям это миф.. что эскортницы прям тупые, эти так скажем хищницы умеют себя падать, и обрасти интеллектуальным флером, любят читать романы -
425
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Я проявляю инициативу, все как по учебнику. В чем проблема написать что-то вроде: "В воскресенье я работаю, но могу во Вторник"? Кстати, да. С Т1Д так и было (и это несмотря на наличие детей, собак, кошек итд). Там вообще вытащил за 3 сообщения, и то в последнем уже указал место, время и запрос на номер телефона для дальнейшего контакта. Мне видится, что на СЗ надо использовать другой подход: переписка не должна затягиваться - 2-3 сообщения и вытаскивание в реальность. А добиваться ОЖП, которую ты ещё даже в глаза не видел? Зачем вообще кого-то добиваться? Следуя этой лог
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.