Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомства с фитоняшками в фитнес-клубе

Miхail

Рекомендованные сообщения

Приветствую друзья!!! Хотел спросить совета у более опытных в этих делах людей. Две недели назад первый раз в жизни купил абонемент в элитный фитнес-клуб, до этого занимался в обычной качалке не далеко от дома. Разница с обычной качалкой просто колосальная: кругом шик, блеск, суперсовременные тренажеры, беговые дорожки, наличие шикарной аквазоны - с бассейном, джакузи, хаммам, сауной и еще куча ништяков. Но пожалуй самое приятное отличие элитного фитнес-клуба от дешевой качалки - это контингент девушек, которые сюда ходят, собственно это и есть тема вопроса, который я хотел спросить.

Для начала о себе: парень из самой обычной семьи со средним достатком, выгляжу хорошо: симпатичное и выразительное лицо, нормальное телосложение. Два года назад окончил вуз, зарабатываю относительно немного, живу с родителями, но зато деньги которые зарабатываю могу тратить только на себя, так как тратить особо не на что, потому что родители обеспечивают всем необходимым, если бы не это обстоятельство, я бы вряд ли когда смог осилить абонемент в элитный фитнес-клуб, к слову сказать он мне обошелся в полторы мои зарплаты, копил два месяца. 

С девушками у меня случаются романы, но ни одна из моих бывших не нравилась мне по настоящему, просто я всегда встречался с теми кто доступнее, и некоторые из девушек сами проявляли инициативу и знакомились со мной. Дело в том что я очень застенчивый и робкий, особенно когда речь идет о красивых девушках, всего два раза я пытался завязать знакомства с теми, которые мне реально нравились, это было еще когда учился в универе, и оба раза получал отказ, один раз в мягкой форме, а вторая отказала в достаточно неприятной для меня форме, после чего я долго морально приходил в себя, и с тех пор я ни разу не пытался знакомится с красивыми девушками. При этом я каждый день мечтаю о сексе с какой-нибудь красоткой, смех смехом, но когда я трахал своих бывших девушек, то почти всегда мысленно представлял, что трахаю не ее - а какую нибудь другую

Фитнес-клуб, в который я начал ходить - это просто логово красивых фитоняшек, плотность которых в одном помещении - как плотность автомобилей в пробке в час пик. Думаю самое время побороть свои страхи и предубеждения, и начать с кем-нибудь знакомится. Но опыта с такими девушками у меня нет, тем более в таком специфичном месте - как фитнес-клуб. Некоторые девушки ходят туда с парнями/мужьями, но некоторые вроде свободны, по крайней мере ходят все время одни, кстати я успел заметить, что они мало с кем общаются, в основном с свободное от упражнений время сидят в своих телефонах.

Самая острая проблема - как перебороть страх подхода к таким девушкам? Я сам по себе человек робкий и застенчивый, а посреди таких фитоняш -  чувствую себя совсем не в своей тарелке. 

Я понимаю что многие сейчас напишут банальные фразы, что я увидел красивых баб сразу и растаял, и что с таким мышлением у меня ничего не выйдет. Я это и сам понимаю, но как перебороть это волнение и мандраж перед подходом. И о чем стоит говорить с такими девушками, а о чем лучше молчать? Больше всего буду признателен, если кто-нибудь подробно поделится про свой удачный опыт в аналогичной ситуации. 

1 час назад, Miхail сказал:

но некоторые вроде свободны, по крайней мере ходят все время одни, кстати я успел заметить, что они мало с кем общаются, в основном с свободное от упражнений время сидят в своих телефонах.

О каком времени суток речь? День, вечер? - разница есть.

Ходил я в эти элитные фц, пока они окончательно не деградировали до уровня семейного отдыха... И даже тогда почти все клевые, свободные бабы там были эскортницами. Ну, процентов 80. Т.е. видишь ты там годную девицу, в шортиках, которые могут поместится в спичечный коробок, а на следующий день видишь ее на СЗ, с ценником 50 тысяч в день. Есть там (хоть и мало) приличные бабы - чьи-то дочери... Но если ты сам оказался там случайно (по акции, подарили, выиграл в лотерею), то ты не потянешь. Богатая баба - большие затраты, даже если она ничего не просит.

2 часа назад, Miхail сказал:

И о чем стоит говорить с такими девушками, а о чем лучше молчать?

Болт на них забей и занимайся. Если ты бабе в карту, то она сама начнет об тебя свой жопой тереться.

21 minutes ago, Hезнакомец said:

Болт на них забей и занимайся. Если ты бабе в карту, то она сама начнет об тебя свой жопой тереться.

Это надо при входе на сайт поставить

Никак не перебороть, перед самим подходом включай фантазию и представляй что она клоун который только что нюхнул и пускает мыльные пузыри) никак не перебороть, только прочувствовать и сделать выводы.

Говори с ними в контекстуальном стиле, то бишь о зале фитнессе прогрессе. Вот пример завода диалога с цыпой а там как карта ляжет; наблюдаешь за всеми бабами в зале и как бы присматриваешься к тем кто более менее выглядят и те кто трутся возле такого тренажёра или месте где ты как мужчина тоже можешь позаниматься. Подходишь и на позитиве невзначай, привет ты тут делаешь, ...много ещё тебе.. хорошо выглядишь давно тренируешься..и дальше включаешь фантазию, но главное узнать как зовут и по каким дням ходит на этом этапе хватит, не стоит про возраст и личное и проблемах и т д, все с лёгкой непринуждённой улыбкой и ГЛАВНОЕ БЕЗ НАПРЯГА И НЕВЗНАЧАЙ !!потому что как только ты ей дашь повод думать что ты навязываешься то все забудь о ней..Не давай поводов и сам диалог не больше 2-3минут. Главное это запомнится ей на этой вашей встречи. А уже вторая встреча это момент уже большего доверия и интереса не только твоего к ней но и ее к тебе, там и узнаешь по подробнее о ней и то чем она в целом занимается и когда бывает свободна, повторюсь не навязывайся!

Будь уверенным -пункт 1(клоун)

15 минут назад, Правдоруб сказал:

Никак не перебороть, перед самим подходом включай фантазию и представляй что она клоун который только что нюхнул и пускает мыльные пузыри) никак не перебороть, только прочувствовать и сделать выводы.

Каким-то ретро пикапом начала 2000х попахивает. Представь это, представь то, представь ее голой. Какой-то самообман и деградация 

3 часа назад, Правдоруб сказал:

Говори с ними в контекстуальном стиле

3 часа назад, Правдоруб сказал:

привет ты тут делаешь, ...много ещё тебе.. хорошо выглядишь давно тренируешься..

это прям хорошо)))

10 часов назад, Hезнакомец сказал:

точняк. ко мне как-то такая подползала, спрашивала как велотренажером пользоваться. вот жопой не терлась, поэтому намека не понял

1 minute ago, Riot said:

точняк. ко мне как-то такая подползала, спрашивала как велотренажером пользоваться. вот жопой не терлась, поэтому намека не понял

ко мне одна подошла и попросила штангой попользоваться в промежутках когда я отдыхаю

но так как я протупил, я ей отказал

3 минуты назад, dropbear сказал:

ко мне одна подошла и попросила штангой попользоваться в промежутках когда я отдыхаю

но так как я протупил, я ей отказал

они просто не в теме. надо жопой тереться. а они то велотренажер, то штангу

1 час назад, Riot сказал:

Ну раз ты намека не понят, то нет смысла об тебя жопой тереться.

39 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ну раз ты намека не понят, то нет смысла об тебя жопой тереться.

если каждый намек понимать буду, то мне придется с этими намекающими и ночью, и в обед и за ужином. потом сюда приду как ты скулить, что всё надоело

10 часов назад, Правдоруб сказал:

Говори с ними в контекстуальном стиле, то бишь о зале фитнессе прогрессе. Вот пример завода диалога с цыпой а там как карта ляжет; наблюдаешь за всеми бабами в зале и как бы присматриваешься к тем кто более менее выглядят и те кто трутся возле такого тренажёра или месте где ты как мужчина тоже можешь позаниматься. Подходишь и на позитиве невзначай, привет ты тут делаешь, ...много ещё тебе.. хорошо выглядишь давно тренируешься..и дальше включаешь фантазию, но главное узнать как зовут и по каким дням ходит на этом этапе хватит, не стоит про возраст и личное и проблемах и т д, все с лёгкой непринуждённой улыбкой и ГЛАВНОЕ БЕЗ НАПРЯГА И НЕВЗНАЧАЙ !!потому что как только ты ей дашь повод думать что ты навязываешься то все забудь о ней..Не давай поводов и сам диалог не больше 2-3минут. Главное это запомнится ей на этой вашей встречи. А уже вторая встреча это момент уже большего доверия и интереса не только твоего к ней но и ее к тебе, там и узнаешь по подробнее о ней и то чем она в целом занимается и когда бывает свободна, повторюсь не навязывайся!

Спасибо за совет. С одной девушкой сегодня удалось поконтактировать, мы практически одновременно подошли к одному тренажеру, я подошел на пару секунд раньше, но когда увидел ее, то любезно уступил ей этот тренажер, она улыбнулась, и сказала - занимайтесь, занимайтесь. Но я настоял, чтобы она занималась на нем первой, она еще раз улыбнулась и сказала спасибо. Для кого-то подобные ситуации может всего лишь мелочи жизни, но у меня этот краткий диалог вызвал сильные положительные эмоции. Девушка конечно очень соблазнительная, одно удовольствие лицезреть как она качает свою изумительную попку, садится на шпагат, встает на мостик))) Но главный вопрос, как продвинуться в общении?Допустим что контакт на уровне привет-пока установить удастся, но как сделать так, чтобы это привет-пока перетекло во что-то большее? При этом не хотелось бы совершать ошибок, после которых мне бы пришлось краснеть, очень бы не хотелось показаться  навязчивым, потому что я очень робкий и застенчивый, и буду сильно переживать, если потерплю фиаско. В идеале бы создать такие ситуации, чтобы со мной девушки сами первые начинали говорить, как например сегодня возле тренажера, мне психологически легче, когда девушки первые со мной начинают разговаривать.  

16 часов назад, Hезнакомец сказал:

Не могу спокойно заниматься, когда кругом такие фитоняшки :rolleyes:

17 часов назад, Старый Лис сказал:

О каком времени суток речь? День, вечер? - разница есть.

А в чем разница? Я вечером хожу, после работы. 

Цитата

Ходил я в эти элитные фц, пока они окончательно не деградировали до уровня семейного отдыха...

Как понять деградировали до уровня семейного отдыха? Разные люди ходят заниматься, но меня интересуют только одинокие и красивые фитоняшки. 

И даже тогда почти все клевые, свободные бабы там были эскортницами. Ну, процентов 80. Т.е. видишь ты там годную девицу, в шортиках, которые могут поместится в спичечный коробок, а на следующий день видишь ее на СЗ, с ценником 50 тысяч в день. 

А есть ли разница в методах подхода, между подходам к эскортницам, и подходам к приличным красивым девушкам из богатых семей? И если бы у меня было столько денег, что я легко мог бы платить по 50 тыс за секс, то вряд ли я бы тут сидел и спрашивал совета, как замутить с фитоняшками из клуба B)

16 часов назад, Старый Лис сказал:

Есть там (хоть и мало) приличные бабы - чьи-то дочери... Но если ты сам оказался там случайно (по акции, подарили, выиграл в лотерею), то ты не потянешь. Богатая баба - большие затраты, даже если она ничего не просит.

Я можно сказать оказался в этом фитнес-клубе случайно, просто я живу с родителями, и могу себе позволить всю свою зарплату тратить на себя, на абонемент в этот клуб я откладывал два месяца, конечно я беднее - чем большинство тех кто туда ходит, из-за этого чувствую себя немного не в своей тарелке. 

14 часов назад, Miхail сказал:

В идеале бы создать такие ситуации, чтобы со мной девушки сами первые начинали говорить, как например сегодня возле тренажера, мне психологически легче, когда девушки первые со мной начинают разговаривать.  

В идеале это обладать внешностью Алена Делона,  ну или фигуру Арнольда Шварценеггера) Если этого у тебя нет,  то скрипи зубами и выходи из зоны комфорта,  в которой ты сейчас сидишь,  иначе твой абонемент можно сравнить с куском  туалетной бумаги! Таращиться на жопу фитоняшек,  ты можешь сидя дома в интернете,  во всяком случае,  так ты сможешь сэкономить в бабле)  Твоя проблема в том,  что ты резко полез на баб уровнем выше тебя самого! Твоя работа и стеснительность не поможет вообще никак,  научись уверенно общаться и соблазнять баб попроще! А так,  это все равно,  что тебя не умеющего плавать взяли и кинули сразу на глубину) Общайся для начала просто налегке,  вот даже с этой,  которой контакт наладил,  в следующий раз,  уже можешь чуток развить диалог,  например спросить про интересное упражнение,  которое она делает,  или самому ей рассказать про полезное упражнение! Так парой фраз перекинул я и все иди на тренажёры,  вот так через несколько тренировок и вы уже оба относитесь как к хорошим знакомым) 

Автор,если ты внимательно читал факи,то должен помнить,нету никакой разницы где ты знакомишься,будь то  метро,улица,макдак,фитнес или т.ц. То есть если тебе стрёмно подкатить к фитоняхи в метро,в зале ничего не изменится,будешь так же глазеть на их жопы и ничего не предпринимать. 

Как бы ты не начал разговор,хоть про гвинейских богомолов,она уже знает зачем ты к ней подошел! Только чисто психологически тебе будет чуть легче,если ты заведешь разговор по тематике фитнес центра,с опытом это необязательно.

Кстати бабы в зале в зеркалах,всё прекрасно видят,кто пялиться на них и пускает слюни. У баб хорошо развито боковое зрение) И если няха тебя неоднократно спалила,а ты так и не подошёл,всё,шансов почти нет. На действительно красивых баб,в зале смотрит вся мужская половина и почти все ссут подойти. А когда наконец-то решаются,увы,поздняк. 
Старайся на них не обращать внимания,кинул взгляд на секунду,убрал. Понравилась,подошёл! 

Ты должен понимать,няхи так же как и мы,не просто потеют в зале и строят идеальные фигуры,это отличная удочка на годных самцов! С большой долей вероятности,если фитоняха ищет папика или мажора,будет отказ,будь хоть у тебя идеальная внешка,в их окружении как правило хватает похожих,но без большого бабла. Конечно не исключен положительный исход знакомства до того как она тебя раскусит о скудном финансовом состоянии. Ведь в элитных фитнесах все в дорогих шмотках,сразу не определишь толщину твоего портмоне!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...