Перейти к публикации
пикап.Форум

Ситуация хоть в окно!

Гость Amour

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну, короче встретил я одну девчонку, ну и как обычно парочка свиданий. Вот пришло время заняться сексом, и вот почти в самом разгаре приходит её отец, а он принципов, что если переспишь с его дочерью, то значит женись. Так вот что в такой ситуации делать??? Кому не влом посоветуйте!

Опубликовано:
Ну, короче встретил я одну девчонку, ну и как обычно парочка свиданий. Вот пришло время заняться сексом, и вот почти в самом разгаре приходит её отец, а он принципов, что если переспишь с его дочерью, то значит женись. Так вот что в такой ситуации делать??? Кому не влом посоветуйте!

женись

Опубликовано:

Хм... говорят, у Девида Духовны (или как его там, из Секретных матеиралоф) был аналогичный случай.

Прыгал в окно. (благо не высоко было), после этого он спал с девушками только у себя, и предварительно закрывал дверь на ключ.

Опубликовано:
Хм... говорят, у Девида Духовны (или как его там, из Секретных матеиралоф) был аналогичный случай.

Прыгал в окно. (благо не высоко было), после этого он спал с девушками только у себя, и предварительно закрывал дверь на ключ.

4-ый этаж

а поговорить с паханом?

А ты поставь себя на его место, ты бы стал разговаривать???

Опубликовано:

А тебе обязательно её дома оприходовать :D ? пригласи её на морскую прогулку под луной и там её... Или на дискотеке в углу, в подъезде, в парке, в транспоре (личном). Блин, мест куева кукуева, где можно это делать, а ты из-за бати её паришся! B)

С чего ты взял, что её батя вообще об этом узнает? Если она сама ему скажет, то лучше с ней просто встречайся, а еб* другую. ;)

Короче, совет как обычно банален - не парся и делай так как хочешь сам! B)

Опубликовано:

Че за лол, ты же ее не насильно в кровать затащил... У бати дебильные принципы, и уж я бы точно не стал мужем если бы предки девушки были с такими тараканами..

Опубликовано:

Хы.... я бы стал. А чё тут такого?

Да представь ты приходишь, а у тебя дома твою дочь кто-то оприходует!!! Представил……

Опубликовано:

ага,, я себе могу представить эту беседу:

-можно я вашу дочь тр*хну?

-Конечно! Развлекайтесь! Тока не глубоко суй!:D

По моему, данная беседа пойдёт не в твою пользу.

Опубликовано:
Да представь ты приходишь, а у тебя дома твою дочь кто-то оприходует!!! Представил……

Это с твоей точки зрения так выглядит. Я же вижу: прихожу я домой, а моя дочь с кем-то занимается сексом. Мешать я, конечно, не буду.... но потом спрошу, не хочет ли она меня со своим парнем познакомить.

Предлагаешь парня с лесницы спустить?

Опубликовано:

Полностью с тобой согласен!

Опубликовано:
Предлагаешь парня с лесницы спустить?

Нет, предлогаю не соваться туда дабы этого не произошло.

С паханом девушки всегда шутки плохи, он и по шарам дать может только за то, что ты её поцеловал. А за то что ты её тра*нул и башню снесёт. Я не говорю про конкретную ситуацию, просто пример привожу.

2Автор

Лючше её где нить на свиданке зажать. Почитай Филдрепорты про фасты и подбери себе место и действия которые ближе тебе по духу и попробуй их повторить (для начала).

• Советник
Опубликовано:

А ты её что - невинности лишил?

А сколько девочке лет?

А то, что ты теперь жениться должен, тебе сам папа сказал или девочка пропела?

ИМХО, тебя разводят.

Опубликовано:

А сколько девочке лет?

ИМХО, тебя разводят.

Ты как обычно неподрожаема. ;)

2 Автор:

Лора лу тебе правильно сказала, подумай и сам оцени ситуэйшн. B)

Опубликовано:

А сколько девочке лет?

ИМХО, тебя разводят.

1)Нет, невинности по её словам её кто-то ещё гораздо раньше меня лишил.

2)Ей 18 с хвостиком.

3)Ага, она предупредила, то если застукает, то может.

Опубликовано:

А сколько девочке лет?

ИМХО, тебя разводят.

2)Ей 18 с хвостиком.

Папу в утиль. Не обязан ты с ним трепаться. Ей 18 есть уже - сама решает.

Ну, максимум - песдюлей получишь от пахана! :) В конце концов, мужчину шрамы украшают :lol: Ну, или заведи себе электрошок...

Опубликовано:

А сколько девочке лет?

ИМХО, тебя разводят.

2)Ей 18 с хвостиком.

Папу в утиль. Не обязан ты с ним трепаться. Ей 18 есть уже - сама решает.

Ну, максимум - песдюлей получишь от пахана! :) В конце концов, мужчину шрамы украшают :lol: Ну, или заведи себе электрошок...

Ну, прикольно учту!!!

Опубликовано:

- гы. банальная проверка.

2)Ей 18 с хвостиком.

- с хвостиком? ммм :) люблю с хвостиком.

- угу. а мне одна девочка сказала. когда я лезь ей в трусы, когда мы стояли на крыше 16-тиетажки что она ЧЕРНАЯ ВДОВА, и когда я её трахну, она превратиться в ДЕВУШКУ-ПАУКА, у неё вылезут когти, она вырвет моё сердце и скинет меня с 16-того этажа. Прикинь я выжил :))))

Опубликовано:

Если на счёт бати она тебя предупредиа, то не е*и себе мозг! Это провека на настойчивость и страх перед опасностью. Веди её в укромное место и.... (на этом мысль останавливается...)

Опубликовано:

та дома ее выеби и все дел.блин вы так паритесь.прикидываю как он заставит тебя женится на ней.перед батюшкой стоите такии типа дима ты береш алину в жены? Стоит такой дима весь завязаный веревкой, головой дергает, орет нет и ее батя говорит да он согласен.

Опубликовано:

тлупость какая-то! Ну застукал батя, ну и фик с ним! Спокойно одеваешься, говоришь "Мне нада идти, я тебе позвоню(бабе)" и сваливаешь!

Вариант: Батя приградил путь! Спокойно спрашиваешь, что от тебя требуется (говорит "женись"), варианты (говорить прямой речью): рассказываешь, что его нравы сильно устарели, ты никогда не обидишь его дочку, у вас серьёзные отношения, он может не беспокоится, ты хороший и сильный парень, если на то будет воля небес, то может и женишься, вы отличный отец, сразу видно, что вы любите свою дочь, я рад что у ИМЯ такой класный папа, А теперь извините, что поставил вас, себя и ИМЯ в такую неловкую ситуацию, ТЕБЕ ПОРА!

Разговаривать надо уметь ("п*здеть - не мешки таскать, спина не болит"), а не в штаны ложить и голову морочить, главное не паниковать и самообладание иметь!

Если в дело вступят кулаки, ну чтож, защищай жизненно важные органы, зубы, нос..накрайняк упади в обморок схватившись за сердце (типа "АААА сердце-сердце!!!") (разрыв шаблона - может попустит батю)...или дерись (только на отключение - удары по печени, солнышку, яйцам)

В любом случае, здесь нет ничего страшного, как говорится СИТУАЦИЯ ЖИЗНЕННАЯ, с кем не бывает! :D

Опубликовано:

Я в шоке -))) В таком, что смеяться не могу остановиться! -))

А ты, Аффтар, сильно облегчил жизнь папаше ее! -)) Искать ему не надо никого, вот он - новоиспеченный жених!

Не ведись, хоть это, имхо, и не развод. Согласись, глупо было бы проклинать себя всю жизнь, живя с женой, свадьба с которой состоялась из-за обыкновенного траха, при котором вас застукал папа! -)

Хотя, решать всегда тебе! Но, я бы над папочкой посмеялся (ух как о дочке заботится-))).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 121

Почему мы прощаем предателей

2. 121

Почему мы прощаем предателей

3. 1664

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 7

Как восстановить значимость в отношениях

5. 7

Как восстановить значимость в отношениях

• Создать...