Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените внешность

a0229

Рекомендованные сообщения

Дайте объективную оценку внешности. Над чем стоит поработать? Мне 21. Ростом невысокий 173-174.

Фото1

Фото2

Фото3

Фото4

19 часов назад, FloMasterr сказал:

Нет фото в полный рост. За 5.5 сойдешь, думаю

Такая маленькая оценка из-за плохого стиля или что? Хотелось бы немного подробнее

Из 100 просмотров всего 1 ответ. Видимо врятли тут кто-то ещё напишет.

47 минут назад, a0229 сказал:

Такая маленькая оценка из-за плохого стиля или что? Хотелось бы немного подробнее

Я не стала писать оценку т к на фото с фотосессии и просто «житейских» фотках , ты сильно отличаешься. 5,5 не плохая оценка. У мужчины упор на манеру общения, подачу себя, соц статус и т д. В зависимости от этого и выставляется оценка. До 7 -чисто внешность и косвенно одежда, дальше уже не видимые на фото моменты.

ну и бери в расчёт  что мужчина в 33 выглядит намного интересней чем молодой человек в 21. Да и сидят тут в основном все люди старше.

Для своего возраста все хорошо у тебя, 6

3 минуты назад, KotBegemot сказал:

Я не стала писать оценку т к на фото с фотосессии и просто «житейских» фотках , ты сильно отличаешься. 5,5 не плохая оценка. У мужчины упор на манеру общения, подачу себя, соц статус и т д. В зависимости от этого и выставляется оценка. До 7 -чисто внешность и косвенно одежда, дальше уже не видимые на фото моменты.

ну и бери в расчёт  что мужчина в 33 выглядит намного интересней чем молодой человек в 21. Да и сидят тут в основном все люди старше.

Для своего возраста все хорошо у тебя, 6

симпатичный парнишка, но красоты нет. это и значит 6?

Только что, Riot сказал:

симпатичный парнишка, но красоты нет. это и значит 6?

Типа того. Красота показатель относительный. В его случае понимаю что он девушкам чисто внешне должен нравиться, но без крайностей. Из мужчин на форуме помню только одного прям твердую 7, ледидаба. 

А так вообще считаю что уверенному в себе , успешному мужчине с характером достаточно быть 5.

2 минуты назад, KotBegemot сказал:

Типа того. Красота показатель относительный. В его случае понимаю что он девушкам чисто внешне должен нравиться, но без крайностей. Из мужчин на форуме помню только одного прям твердую 7, ледидаба. 

А так вообще считаю что уверенному в себе , успешному мужчине с характером достаточно быть 5.

глянул на ледидабу. колхоз какой-то максимум на 5

46 минут назад, Riot сказал:

В каком месте он колхоз ?Там другое вообще .У него фигура хорошая,у автора  темы по ходу фигура не козырь)Вечно тюты как с Луны своими комментами .

Одет автор конечно как лимита)Но лицо симпатичное ,мне понравилось .С фигурой видно что завал,но это поправимо .

7 минут назад, Света 08 сказал:

В каком месте он колхоз ?Там другое вообще .У него фигура хорошая,у автора  темы по ходу фигура не козырь)Вечно тюты как с Луны своими комментами.

такой же колхоз как и ты. колхозники и колхозницы должны себя чем-то утешать, вот и придумывают, что они красавцы шо п*зд*ц. давай твой мозг откалибруем. поищи в гугле: генри кавилл, арми хаммер, себастиан стэн, крис хемсворт. вот они от 7 в обычной жизни. записывать каждого качка-дурачка в красавцы - не от большого ума

1 hour ago, KotBegemot said:

За такие советы надо варн выдавать, куда смотрит администрация

10 минут назад, m4sc сказал:

За такие советы надо варн выдавать, куда смотрит администрация

Тебя давно пора забанить за мультиакк. Дельных сообщений 0, зато аккаунты плодишь

2 часа назад, Riot сказал:

такой же колхоз как и ты. колхозники и колхозницы должны себя чем-то утешать, вот и придумывают, что они красавцы шо п*зд*ц. давай твой мозг откалибруем. поищи в гугле: генри кавилл, арми хаммер, себастиан стэн, крис хемсворт. вот они от 7 в обычной жизни. записывать каждого качка-дурачка в красавцы - не от большого ума

Я не говорила что кто 7 вообще то 

2 часа назад, Riot сказал:

Это потому что ты дохляк,завидуй людям с хорошей фигурой молча)

2 hours ago, KotBegemot said:

Тебя давно пора забанить за мультиакк. Дельных сообщений 0, зато аккаунты плодишь

Это я не для тебя писал, а в сторону администрации. Твои сообщения в большинстве своем несут только вред и вводят людей в заблуждение, ты уже весь форум засрала своими фантазиями на тему какого мужчину ты себе хочешь но никак найти не можешь. 

• 5 недель спустя...
31.10.2018 в 10:45, Света 08 сказал:

Это потому что ты дохляк,завидуй людям с хорошей фигурой молча)

у меня фигура лучше без каких-либо усилий. я не качаюсь, так как мне шкафом быть просто не надо

31.10.2018 в 08:14, Riot сказал:

А где его глянуть? Аж интересно стало. Ник знакомый.

Симпатичный мальчик, около 6-7 на мой вкус

Но выглядишь старше 21, не знаю, плюс или минус это для тебя

1 час назад, Свободная личность сказал:

А где его глянуть? Аж интересно стало. Ник знакомый.

здесь где-то было

Тут так этого ЛедиДаба разреклаировали, что мне тоже интересно стало)))посмотрел, ну наверное, он 7 только для КотаБегемота )) Для остальных, думаю, ну не знаю... Я бы дал 5.5 и только из-за накачанного тела, без него - 4.5.

Повезло с внешкой.

Похож на киноактера Андрея Харитонова.

Девки по нему сохли, когда я пешком под стол ходил.

haritonov_2.jpg

Внешность ок, симпатично.
Мое ИМХО включаю, внешность в статике играет несоизмеримо меньшую роль, чем весь человек в динамике с его жестами, манерами, голосом, запахом, ораторским талантом и взглядом. 

21 час назад, FloMasterr сказал:

Тут так этого ЛедиДаба разреклаировали, что мне тоже интересно стало)))посмотрел, ну наверное, он 7 только для КотаБегемота )) Для остальных, думаю, ну не знаю... Я бы дал 5.5 и только из-за накачанного тела, без него - 4.5.

Нафига ему мужикам нравиться? А в реальной жизни я так понимаю у него все отлично с девушками даже с твоими 5,5)

22 часа назад, гендерфлюидный вертосексуал сказал:

Внешность ок, симпатично.
Мое ИМХО включаю, внешность в статике играет несоизмеримо меньшую роль, чем весь человек в динамике с его жестами, манерами, голосом, запахом, ораторским талантом и взглядом. 

точно. всё это передать на фото не так просто как селфачок запилить

4 часа назад, KotBegemot сказал:

Нафига ему мужикам нравиться? А в реальной жизни я так понимаю у него все отлично с девушками даже с твоими 5,5)

в реальной жизни и у меня все с 5.5 прекрасно. толькро нафига мне нужны эти 5.5

Угрюмо и потерянно смотришься. Губы плотно в куриную жопку сжатые, не хватает улыбки и лучше бриться начисто.

Про Харитонова правильно сказали, похож, но он умеет улыбаться видимо, стиль в одежде в светлых спокойных тонах, элегантный, соответствующий профессии и видна уверенность в себе. Посмотрела по фоткам, так и есть, играл интеллектуалов или богатеньких сынков, но больше понравился на этой фотке аля плохиш

26617.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как строят отношения на работе?

2. 13

3. 13

4. 13

5. 16

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...