Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Фаст с сайта знакомств

Рекомендованные сообщения

Вчера сижу дома вечером, родоки с ночевой уехали в гости.

Друзья звали в ночной клуб, отказался, лень. :)

Делать нечего, сижу в интернете, время уже где-то 00.30.

Решил пригласить кого-нибудь домой, трахаца захотелось.

Захожу на сайт знакомств, юзаю поиск, выбираю всех кто в он лайне.

Выходит человек 15. Всем отправляю одно и тоже сообщение "Привет, сможешь прямо сейчас ко мне домой приехать?"

Получаю кучу оригинальных ответов от "Что мы будем делать? Ты маньяк. Отвали. С удовольствием но я на работе (от тети 35 лет) :D до "Нужно приехать потрахаться и отсосать?".

Короче веду переписку, тут звонок на мобилу от одной Д, с которой также познакомился на этом сайте еще месяц назад, в телефоне записано только имя и всё.

Спрашивает, что делаю, рассказываю про свой "эксперимент" и предлагаю ей приехать. Ломается, спрашивает, не опасный ли я, что делать будем "Отвечаю будем пить чай с клубничным вареньем" и пока она не успела, что-то возразить грю "Записывай адрес". Она мне "Вызови такси", диктует адрес.

(как потом выяснилось она с подругами сидела в кафе, пришла к дому, позвонила мне, если бы зашла её мать не отпустила, 22 года).

Вызываю, иду встречать. Поднимаемся ко мне, начинаем узнавать друг друга. :D

Тем для общения до хера, знал только её имя. Болтали про работу жизнь кто где учился и т.п. короче бла бла бла. Сажаю её за комп, приношу чай и шоколад, ставлю клипы, кинестечу время от времени, использую любой предлог, чтоб привыкла.

Потом курим прямо в квартире, на улице дубарь, холодно.

После клипов ставлю Энигму, спрашиваю любит ли танцевать, она бла бла бла - любит.

Говорю давай потанцуем, гашу свет, только монитор светится.

Минут 15 обниманцы танцы.

Устаю танцевать посреди зала. :D

Думаю так ведь и до утра можно мозги про...ть.

Засасываю, она не против. Садимся на диван, стандартные проверки, типа первый раз видимся и т.п.

Я ей "Каждый человек совершал хоть раз в жизни безумные поступки, будем считать, что это один из них".

Беру её на руки, несу в спальню.

Всё описывать не буду, но получилась жесть.

Классика, минет и в попу дала. :)

Утром просыпаюсь от того, что мне руками маструбирует, пришлось её опять... и опять в попу (бери пока дают :D).

Хочу отметить, что кончила она наверно раз 7, я - 4. :)

Орала так, что соседи наверно заснуть не могли.

З.Ы. Когда ехала ко мне, я даже её фотки не видел. Она мою да.

Из 10-ти баллов твердая 6.

В попу-вот так, при первой встрече? Внатуре жесть...я долго одну разводил. Развёл, но ух как долго. А просыпаться оттого, что тебе мастурбируют-вообще кайф, полагаю. Повезло с девушкой. Именно то, что на тот момент было надо. :)

Как я понял, ей самой это нравилось, видать не первый раз. :)

У меня тоже есть праймари, пытаюсь разводить, раз в месяц, не получается, один раз пробовали, грит больно писец. :)

Как я понял, ей самой это нравилось, видать не первый раз. :)

У меня тоже есть праймари, пытаюсь разводить, раз в месяц, не получается, один раз пробовали, грит больно писец. :)

Та же х*йня была, плакала даже. Смажь получше, помассируй перед актом.

На словах не объяснить, ты попробуй. :)

Я вот анализы как-то сдавал, подозрения на простатит ыбли, мне уролог в попу палец засунул, весь.

Я чуть не заорал от боли. :)

....

Получаю кучу оригинальных ответов от "Что мы будем делать? Ты маньяк. Отвали. С удовольствием но я на работе (от тети 35 лет) :D до "Нужно приехать потрахаться и отсосать?".

Короче веду переписку, тут звонок на мобилу от одной Д, с которой также познакомился на этом сайте еще месяц назад, в телефоне записано только имя и всё.

....

А рыбка сама "сети" искала...

Но ТФН бы все равно ниче б низделал а до утра бы танцевал под инигму, и наверное без девушки :) ...

по-сему ЗАЧОТ!!!

• 4 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...