Help...Все хорошо, но есть одно но...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
172
Все хреново. Сильно мучает вина.
Так я тоже основываюсь на информации, которую дал автор, он же написал, что он врал жене все время, и это основная их проблема с женой. Помимо долгов и отсутствия Зубов. А у вас есть соответствующая квалификация? Почему вам можно так писать, а мне нельзя?)) p.s. Нет, конечно, моя работа не в подаче чая заключается, это шутка такая, чтоб посмеяться над троллями и сплетниками форумскими. Знаете, у которых в жизни все плохо, скучно и уныло и они следят и за жизнями ноунеймов в сети и самоутверждаются, пытаясь их уколоть)) -
297
Вот так они отнесутся в реальности
Ок, почему тогда ты делаешь все наоборот? У девчонки с последней переписки есть яйца, а у тебя нет... У тебя раз 10 уже была возможность встретиться хоть с кем-то, но ты ссышь же (что показала переписка выше). Ты вообще непонятно чего хочешь, на словах чтоб девчонка выслушала твою историю про нет работы, а потом поехала к тебе с письменным согласием дать в задницу бесплатно. И еще что-то мне подсказывает, что на этом сайте ты сидишь не со своей фоткой, слишком уж большой диссонанс между их реакции на тебя и твоими на них. Чувак, если у тебя есть проблемы в части психиатрии (а -
172
«Секс - кажется всегда был не самый лучший. До 2022го года раз 5 в месяц. С 2022го 1-2 раза в месяц, иногда его нету 2-3 месяца» - ну может для тебя такое норм. -
172
Если у автора проблемы с зубами, то я уверяю, что найдется и гастрит, и дуоденит, и все остальное. А, вот, проверить стопы на деформации стоит, зубы связаны с этим делом (странно, но факт). И? Ты стал ощущать себя лучше? И правда. Будто читаю рассказ молодых родителей про их ребенка, которого они замучили своей суетой. Да так, что бедный деть аж в шоколадках утешения ищет. У тебя детей нет, поэтому поясню тебе: бОльшая часть этой суеты нужна не ребенку, как правило, а самим родителям, чтобы чувствовать себя заботливыми и правильными, чтобы свои болезненные страхи -
172
С тобой сложно как то предметно и конструктивно вести беседу, и пора действительно прекращать это ,как и читать то что ты пишешь - пустая трата времени, тебя читать. ) Ты просто на какой то своей волне, в какой то отдельной реальности. Что то придумала себе и чешешь по этой колее посреди фантазий и выдумок, вбитых в собственную голову. Почитай что ли тему, ну.. Откуда весь этот бред берётся про то что не занимается сексом и прочее? Почему жена себя с ним так вела до того как узнала про долг - разбирали тоже. Потому что он каблук, как младший брат ей не послушный, потому что раздолба
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.