Перейти к публикации
пикап.Форум

Я прогнал её.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, тут много все пишут, мне надоело читать. Мне нужен совет реального пикапера. Ситуация вкратце. Мне 18 я встречался с девушкой ей 16. Мы часто ругались из-за того что она вела себя неправильно, но постоянно просила прощения, долго при чём. Но однажды меня это заипало и я сказал что она достала меня, что нам нельзя встречаться, она меня переспрашивала реально ли я хочу этого. А потом сказала Прости..., просто прощай. Прошло время.... я хочу с ней возобновить отношения... что сделать и на сколько это реально. Жду советов, заранее спасибо!

-------

тут отношения после секса

варн

правила разделов

Опубликовано:

Я бы не стал...подожди малость,пройдёт ощущение её надобности,у тебя видно меньше девушек сейчас стало,сделай Т3Д-поможет.

Опубликовано:

у тебя не правильное понимание БД. с опытом пройдет. а как обычно возвращают? звонят наверное, или где-то случайно встречаются. а там уже смотрят по обстоятельствам

Опубликовано:

Пацаны... вы все говорите правильно!!! респект вам.. возвращать по-умному и по-правильному нельзя. Если расскажу что она вытворяла вы все ****.. такого вы точно нигде не слышали и не видели.. Но мне просто интерестно.. девушки вообще возвращаються после того как их прогнать или тут уже вс1.1

----------

мат - варн

читай правила

Опубликовано:
Пацаны... вы все говорите правильно!!! респект вам.. возвращать по-умному и по-правильному нельзя. Если расскажу что она вытворяла вы все *****.. такого вы точно нигде не слышали и не видели.. Но мне просто интерестно.. девушки вообще возвращаються после того как их прогнать или тут уже вс1.1

возвращаются. правда, чаще всего, очень не на долго.

Опубликовано:

У каждого человека есть стержень...это как бы ствол его характера...человек меняться может, но этот ствол остается неизменным, т.е. могут наростать какие-то качества и привычки, но ствол остается одним и тем же...Так вот, если у вас в прошлом было много ссор и вы были некомпатибельны, то и сейчас ничего не изменилось...все пойдет по накатаной...рано или позжно )и скорее рано, чем поздно) вы начнете точно так же ругаться, по тем же причинам, потому что девушка осталась той же, что и была, с тем же характером....

Много воды...да?

Я считаю никого не нужно возвращать....встречаться с новыми девушками......

Опубликовано:

согласен со всеми авторами - возвращать не надо.

включаться старые якори - она будет вести себя по-старому, а ты беситься.

но уж если хочеЦа ее еще раз - то смотри 2-ую ссылку в моей подписи - там есть такой раздел...

а вообще начинай искать новую или новых.

повидайся с ней - подумай хочешь ты с ней встречаться и на нее посмотри, может она тебе сама предложит что-нибудь.

Опубликовано:

Я нашел себе 2 новых, но не то они что-то... Не то :( Вроде хорошенькие, симпотичные, по-моему вкусу, но вспоминаю о той.

Опубликовано:

Сорри, но то как ты все описал меня страшно рассмешило...я к тебе вернулась бы просто потому что у тебя такой невероятный стиль повествования...

Отсмеявшись. Слушай...это одна морока такие отношения иметь!!!!! Послушай тетю Тирмису "Забей!!!"...

То, что она тебе нравится внешне - это еще не повод быть с ней вместе...будь она хоть 12-ка!

Опубликовано:

Может и немного необычный способ повествования, но как видишь я удалил то, просто там поспешный текст был с ошибками, люди бы не поняли.

Опубликовано:

Ну вот мне она говорит я её пронал, надо было думать. А всем другим рассказывает, что мы не сходились с ней во мнениях, и я для неё был слишком взрослым поэтому она решила расстаться

Опубликовано:
Ну вот мне она говорит я её пронал, надо было думать. А всем другим рассказывает что мы не сходились с ней во мнениях, и я для неё был слишком взрослым поэтому она решила расстаться

1) не чувствуй себя виноватым(многие расходятся и это не ты её прогнал а отношения своё исчерпали)

2)По моему тупая отмазка с её стороны: "А всем другим рассказывает... я для неё был слишком взрослым поэтому она решила расстаться..."

3)Это не она решила, это ты в ней и в отношениях с ней больше не нуждаешься!

Не грузись, ещё найдёшь! ;)

Опубликовано:
А всем другим рассказывает, что мы не сходились с ней во мнениях, и я для неё был слишком взрослым поэтому она решила расстаться

Никому не приятно говорить знакомым "Я дура". Лучче сказать "Он дурак". Что тут странного?

Опубликовано:
но она же встречалась со мной... разве красиво говорить что я дурак?..

Ну а что тут некрасивого? Намного лучше ей сказать что это она во всём виновата и неправильно себя вела? Конечно при подобном расставании она тебя попытается всячески грязью облить перед своими и общими знакомыми чтобы самой остатся чистой и хорошей.

Опубликовано:

она так и делает..) Хотя я ща принимаю валерьянку в таблетках, если бы вы знали какое чудо ти таблетки- мне полностью фиолетово на всех, и на всё..., всем советуЮ)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Хочу вернуть жену

2. 9

Как восстановить значимость в отношениях

3. 9

Как восстановить значимость в отношениях

4. 1668

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...